Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Legacy: Steel & Sorcery вышла в раннем доступе: забагованная игра от очередного "ветерана Blizzard™"
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.02.2025 14:01
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Legacy: Steel & Sorcery вышла в раннем доступе: забагованная игра от очередного "ветерана Blizzard™"

Состоялся релиз в формате раннего доступа фэнтезийного экстракшн-экшена Legacy: Steel & Sorcery от студии Notorious Studios, основанной очередным ветераном Blizzard Крисом Калейки.

Пиковый онлайн за двое суток достиг отметки всего в 2447 человек. Отзывы в “Стиме” также не радуют: лишь 65% игроков рекомендуют продукт. Геймеры жалуются на многочисленные баги, нестабильную работу клиента, приводящую к регулярным крашам игры, что недопустимо для этого жанра, плохую оптимизацию и все в таком духе.

Конечно же, команда обещает все исправить. Когда-нибудь потом, главное, сейчас денег заплатите.

Re: Legacy: Steel & Sorcery вышла в раннем доступе: забагованная игра от очередного "ветерана Blizzard™"
с одной стороны конечно, выход в ранний доступ подразумевает что продукт не на финальной стадии
с другой стороны судить продукт сразу как говно в раннем доступе, ну такое себе

стим породил странную хрень
сделал инструмент для демонстрации работы разработчика и тут же его унижения за то что продукт выглядит как говна кусок

парадокс

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Legacy: Steel & Sorcery вышла в раннем доступе: забагованная игра от очередного "ветерана Blizzard™"
после того как купил Эншраудед, больше никогда не буду деньги заносить выживачам и играм в раннем доступе.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
после игры в альфе играть больше желания нет
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Sirotin:
сделал инструмент для демонстрации работы разработчика и тут же его унижения за то что продукт выглядит как говна кусок
Это не инструмент для демонстрации работы, а инструмент для привлечения финансов, нужных для допиливания игры. Так что если хочешь бабла раньше релиза, то будь готов купаться в говне

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Крис Калека
Фанат
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Типичный мусор от "ветеринаров близзард".
8000 тенге за ранний доступ, конские нынче цены на индюшню пошли. Я АРК1 покупал за 300р в раннем доступе в 2015.
Игре можно все простить. Кроме одного. Там уже в описании написано "extraction". Т.е. это не мморпг, а просто сессионная параша. Стиль зацепил, но экстракшен сразу мимо.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Нормальные разработчики видят ранний доступ правильно- дают отполированный кусок игры будто это 1.0. А потом ,например, такие же отполированные куски добавляют потихоньку. Дерьмовые видят ранний доступ как выпуск пре-альфы

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сообщение от darks1te:
Это не инструмент для демонстрации работы, а инструмент для привлечения финансов, нужных для допиливания игры. Так что если хочешь бабла раньше релиза, то будь готов купаться в говне
а я чет думал что РД бывает бесплатный =))
Ну ладно)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Скрепный имперец
Проблема раннего доступа в том, что все кому замысел интересен покупают ранние доступы и как бы всё, допиливать его уже нет никакого смысла, новых покупателей это особо не прибавит, а работать придётся много, потому классикой является просто собрать сливки с дол6ое6ов и забить. Пока за такое не начнут как то наказывать ничего хорошего из этого не выйдет.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Леонард Боярский, где блин сюжет, берущий за глотку в первые же пять минут игры? Всё, выдохся старичок?
Ведь VtM:B получился под его полным руководством просто божественной игрой (если забыть про баги), что сейчас то мешает.