Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
28 февраля пройдет стрим разработчиков Warframe, на котором они подробно расскажут о новом варфрейме
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.02.2025 21:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
28 февраля пройдет стрим разработчиков Warframe, на котором они подробно расскажут о новом варфрейме

28 января в 22:00 по Москве разработчики Warframe проведут стрим, на котором подробно расскажут о 60 варфрейме, TEMPLE, четырех протофреймах, возвращении знакомого режима в мире Höllvania, а также поделятся подробностями о переработке некоторых игровых систем.

Цитата:
Пробудитесь в роли неудержимого воина и сражайтесь вместе с друзьями в этой сюжетной бесплатной онлайн-игре. Столкнитесь с враждующими фракциями в обширной межпланетной системе, следуя указаниям загадочной Лотос, повышайте уровень своего Варфрейма, создайте арсенал разрушительной огневой мощи и откройте свой истинный потенциал в огромных открытых мирах этого захватывающего сражения от третьего лица.
Во время стрима также будут действовать Twitch Drops, за получение которых разработчики выдадут Aura Forma.

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: 28 февраля пройдет стрим разработчиков Warframe, на котором они подробно расскажут о новом варфрейме
Да по хрену на Варфрейм, там все уже в Соулфрейм играют

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: 28 февраля пройдет стрим разработчиков Warframe, на котором они подробно расскажут о новом варфрейме
Сообщение от gOnAgO:
Да по хрену на Варфрейм, там все уже в Соулфрейм играют
Кто все? Меня не пускают :(
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Wadimus, ты не избран. Пускать начали с Января аж. На этой неделе была большая волна рассылки доступа. Более того приходит письмо + 4 ключа, для друзей.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gOnAgO:
@Wadimus, ты не избран. Пускать начали с Января аж. На этой неделе была большая волна рассылки доступа. Более того приходит письмо + 4 ключа, для друзей.
С тех пор, как я им заявку падал, было уже 4 волны по 5 000 ключей. Но мне все еще не везет.
Spero meliora
Сообщение от Wadimus:
С тех пор, как я им заявку падал, было уже 4 волны по 5 000 ключей. Но мне все еще не везет.

Не все потеряно:

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gOnAgO:
Не все потеряно:
Спасибо конечно, но я воздержусь от такого "царского" подгона :)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вот, и соулфрейм

https://www.goha.ru/v-konce-fevralya...ludes-9-lj6e37
Читатель
@Wadimus, у меня есть 2 свободных
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от GWarp:
@Wadimus, у меня есть 2 свободных
Спасибо за предложение, но мне уже отправили. Вчера приступил к изучению.