Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Много изменений грядет в Overwatch 2, а еще вернутся лутбоксы
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.02.2025 20:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Много изменений грядет в Overwatch 2, а еще вернутся лутбоксы

В свежем обзоре героического шутера Overwatch 2 представлены ряд нововведений, которые значительно изменят многие игровые механики.

Представили новую героиню — Фрейю. Это бывший спасатель из Дании, сражающаяся с помощью арбалета. В бою девушка может парить благодаря плащу, ставить ловушку и резко маневрировать.

Затизерили еще одного героя — Авку. Но подробностей о нем пока нет.

Концепция "перков" добавляет увлекательный элемент к уже богатому разнообразию возможностей в Overwatch. Игроки получают два шанса для улучшения – «малый перк» и «большой перк». Эти улучшения предоставляют интересные мгновенные бонусы. Например, для Торбьорна «малые перки» включают исцеляющий молот кузнеца и перегрузку, которая восстанавливает боезапас Rivet Gun. В то время как большие перки» позволяют достигнуть «третьего уровня» для турели или дают ей возможность стрелять на большие расстояния, прикрепляя к стенам и потолку.

В игре будет представлен новый режим “Стадион”. Участники получают валюту после каждого раунда, чтобы открывать уникальные улучшения для своих персонажей и их навыков.

Также вскоре вернется формат 6v6, который будет представлен в двух вариантах. Первый — это соревновательная очередь на 6 игроков, а второй — новая мета под названием GOATS. Эта мета возвращает к прежним временам оригинальной Overwatch, когда состав команд состоял из равного количества танков и целителей.

В игру вновь вводят косметические лутбоксы, и это будет аналогично тому, как это было в первой части Overwatch.

Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Re: Много изменений грядет в Overwatch 2, а еще вернутся лутбоксы
Ярчайший пример нарушения одного из главных правил программистов: "не чини то, что работает".
Работало. Сделали хрень. Несколько лет пытаются вернуть, как было.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я даже не буду спрашивать, зачем мне знать местоимения этого существа, видимо просто имени не достаточно и я не удивлюсь, если Стейси это матчество. Но возникает другой вопрос, а че за местоимение ANY ? Типа там так дохрена невиданных зверушек намешано, что определению уже не
подлежит ?
Brozu
Guest
Сообщение от Sapphire:
Типа там так дохрена невиданных зверушек намешано
У боевого вертолета Апач нет цели... Есть только побольше букв воткнуть на странице в твиттере
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
Я даже не буду спрашивать, зачем мне знать местоимения этого существа
Это еще не так палевно, а когда был/была человек с рыжими волосами в очках мощно было
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Надо чтобы Илон закрыл дальше этот рассадник и убежище боевых вертолетов.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Где обещанное ПвЕ, ради которого и была цыфырка 2 в названии?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Эх, а помните как раньше анонсировали героев, вот время было.

А сейчас, запуская ролик с анонсом героя, я даже труханул чутка

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Все герои овервотча такая мерзость конечно.)) Просто диву даешься.)) Как так можно было убить игру окружив ее гомомразями какими-то сплошными. 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
В марвеле конечно такого мракобесия нет. Все герои очень приятные.
Сообщение от E1z:
В марвеле конечно такого мракобесия нет. Все герои очень приятные.
Жаль игра говно

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
Но возникает другой вопрос, а че за местоимение ANY?
Один за всех и все за одного.
А писать что новый режим это режим от 3 лица не надо? О том что они зассали райвалс и срочно обновляют овер....
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Мои личные предсказания насчёт системы перков и отдельной очереди соревновалки для 6 на 6 сбылись. И Если первое- это хорошо, то второе- исключительно плохо. Теперь все игроки соревновалки ещё и в две отдельные очереди будут становится, что сделает ожидание матча ещё дольше.
---

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Игрок
и мне не нравится, что система перков- это внутри матча, а не до матча создать билд как в Паладинах. Тебе не везёт в матче, значит не набираешь опыта, значит будешь без перков

Игрок
Глянул всё видео. Изменений столько, что это делалось уже давно и МР тут не при чём 100%, но популярность МР (куда перетекло много игроков ОВ), скорее всего, просто подтолкнула вести работы быстрее, может быть кое что изменить-добавить в процессе. НАпример, сделать камеру от третьего лица легко могли сделать буквально за пару кликов мышкой, просто сделав настройку камеру в движке игры.
--
Так же, все эти изменения, несомненно, делают ОВ недосягаемым лидером и популярность взлетит значительно, потому что каждый матч становится по истине уникальным. Ты видишь врага, но уже не уверен в его возможностях, хрен знает какие перки он там себе накрутил. Это превращает каждый матч буквально в рогалик, новый забег- хрен пойми какие враги, ты их видишь, что их возможности каждый раз другие. Хотя, скорее всего, достаточно быстро игроки привыкнуть выбирать одни и те же бонусы как оптимальный билд. Тут вопрос только в том а сколько этих бонусов, их там штук 5 или 50 разных? Какой механиз их случайной выдачи и так далее.
--
И я не понял про режим от третьего лица. Его можно включить только на Стадионе или везде? Но, мне кажется, зря они его добавили, выглядывать из-за стенок- это сильно влияет на геймплей и общий баланс. В игре достаточно героев, которые могут ваншотнуть. стоять и ждать жертву за углом, видяя её передвижения- это плохо. Но огромный плюс этого режима- любители скинов теперь будут рады видеть себя красивых. ПРодажи скинов взлетят точно

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _pain_:
А писать что новый режим это режим от 3 лица не надо?
Режим от 3 лица будет опцией, включаемой в настройках, и не будет форситься.
Сообщение от Оникся:
И я не понял про режим от третьего лица. Его можно включить только на Стадионе или везде? Но, мне кажется, зря они его добавили, выглядывать из-за стенок- это сильно влияет на геймплей и общий баланс. В игре достаточно героев, которые могут ваншотнуть. стоять и ждать жертву за углом, видяя её передвижения- это плохо.
Только на стадионе. Если его (стадиона) не будет в компете, то строго по фиг на баланс, если это просто фановый режим в аркаде/квике.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Режим от 3 лица будет опцией, включаемой в настройках, и не будет форситься.
Только на стадионе. Если его (стадиона) не будет в компете, то строго по фиг на баланс, если это просто фановый режим в аркаде/квике.
Но 3 лицо же будет не везде? Ну очевидно если бы не райвалс не было бы никогда 3 лица в овере. Изначально овер если бы был от 3 лица или с выбором его бы так легко райвалс не уничтожил.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _pain_:
Но 3 лицо же будет не везде? Ну очевидно если бы не райвалс не было бы никогда 3 лица в овере. Изначально овер если бы был от 3 лица или с выбором его бы так легко райвалс не уничтожил.
Только на стадионе будет доступно 3 лицо, во всяком случае вначале. 3 лицо активировали в кастом играх в мастерской и ранее, и чаще всего это выглядело как полное говно. Сам геймплей и скорость ОВ не предназначены для 3 лица, райвалс же создавался с расчётом на это. Как человек, который в ОВ играет уже почти 9 лет я скажу, что 3 лицо в игре никогда не было нужно, это бесполезная/дизбалансная херня. Часто, играя сейчас в райвалс, ловлю себя на мысли, что как бы было клёво получить камеру от 1 лица за определённых персов, где решает аим. Ну а по поводу того, что райвалс что-то уничтожил, то это тебе к доктору. Всем бы уничтоженным играм иметь 6 лямов ежедневных уникальных игроков.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Игрок
МР хренотень и игроки в неё пошли просто потому, что ОВ уже давно в застое, скучно сильно стало народу. Но ОВ выкатил изменения, и я уверен уже МР будут их копировать или придумывать что-то своё, иначе просто помрёт. И да ,камера от третьего лица в таких играх- это шлак