Боюсь бомж из Италии отведав сыра за 600 рублей кило из пятерки может отравиться, не говоря о полнейшем разочаровании в жизни.
Я уже кидал тебе видео (несколько месяцев назад) где несколько итальянцев пробуют российский сыр, мало того что никто не отравился, так им некоторые сыры напомнили их сорта.
Если бы мой ребенок там был, то я бы благодарил пенса и носил ему передачи (или деньги на его счет) до конца его срока + бы договорился с другими родителями.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 08.02.2025 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
Такого как ты и ядом не отравить, не то что некачественным сыром. А уж нежный итальянский желудок привычный к качественной еде это сразу капут должен быть из пятерочки.
Такого как ты и ядом не отравить, не то что некачественным сыром. А уж нежный итальянский желудок привычный к качественной еде это сразу капут должен быть из пятерочки.
Да кстати забыл рассказать что пермогнул за картоху про которую вчера говорили. Сегодня спросил в пятере у сотрудницы, она сказала что картоха сильно подорожала за зимние месяцы.
потому что картоху нужно закупать после сбора урожая и хранить в своем погребе, а не бегать в магазин
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от ReindeeR:
Рупь принял Виагру и установил исторический максимум
6 руб за даллар?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Velsh:
Прокурор просил 8 лет, но дали 5,5 лет строгого режима.
раскрутка прокурора в интернетах уже началась?
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Последний раз редактировалось ухожу; 12.02.2025 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
за кота очень много двинутой зоошизы вскукарекнуло. там секта которую сложно игнорировать. зайди в любое сообщество подслушано задрищенск вконтактика и убедишься, а дед я думаю никому не нужен
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.