Как Forspoken, но гораздо лучше и для натуралов — анонсирована Tides of Annihilation
Tides of Annihilation - новый экшен, в котором современный Лондон сочетается с легендой о короле Артуре. Проект был анонсирован несколько часов назад на State of Play.
Цитата:
Дебют Tides of Annihilation на State of Play определенно является невероятным достижением для нашей команды разработчиков.
И это только начало. Мы создали мир, который переосмысливает легенду об Артуре, где темы мужества, верности и героизма переплетаются с эпической историей, разворачивающейся в странном и одновременно знакомом окружении, которая испытает на прочность истинных геймеров и продвинет жанр вперед.
- Кун Фу, главный продюсер проекта в Eclipse Glow Games.
Re: Как Forspoken, но гораздо лучше и для натуралов — анонсирована Tides of Annihilation
При чём тут фочпокен, если это выглядит как типичный соулслайк, аля элден ринг. Или даже, скорее, ближе к DMC
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: Как Forspoken, но гораздо лучше и для натуралов — анонсирована Tides of Annihilation
Сообщение от Nexrom:
Они за страшную бабищу не хотят играть , за красивую мадам почему бы и нет .
Вовсе нет. Главное по их логике то, что если ты играешь за бабу, то сам хочешь стать бабой и ассоциируешь себя с ней. При этом неважно красивой бабой ты хочешь стать или страшной.