Впервые игра из серии Diablo получит как минимум два крупных расширения: босс франшизы Род Фергюссон приехал на D.I.C.E. Summit в Лас-Вегас, где объявил, что новый контент для Diablo IV стоит ждать в следующем году.
На мероприятии присутствовал Джейсон Шрайер, который и поделился новостью в микроблоге Bluesky. А вот подробности на данный момент отсутствуют. Напомним, первое дополнение, Vessel of Hatred, увидело свет в октябре и принесло новый класс, локацию и предметы, а также привнесло разнообразие в эндгейм.
Обсудить Diablo IV можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Второе дополнение для Diablo 4 выйдет в 2026 году
Сообщение от Wimbrent:
Если можно считать новый класс и пару локаций за мелкое длц...
Локаций там не было, только новый класс и косметика. Так что да, мелкое длц по сути.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Обещали по 1 дополнению раз в год. "Не шмогли" (с).
Хотя понятно почему - VoH это отрезанный кусок ванильного сюжета, он должен был быть сразу в д4. А новый доп походу пилится уже с нуля, вот и не могут его "по-быстрому" собрать.
Че правда в игре делать 2 года почти они естественно не придумали. Сезон закрывается за неделю, дальше в игре нех делать становится.
Сообщение от Wimbrent:
Были. Их добавили в рифты (вроде) и точно были в дейликах по локациям на сундуки.
Все локации, добавленные в Д3 за исключением тех, что были в РоС, были бесплатны и не были привизаны к чему-либо. После выхода РоС, их переодически добавляли в игру со стартом сезонов, в том числе локи из невышедшего дополнения. Так что ещё раз - в паке с некром новых лок не было, они были отдельно и бесплатно для всех. Ну если конечно ты не считаешь сетовые данжи новыми локами.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Elrender:
Че правда в игре делать 2 года почти они естественно не придумали. Сезон закрывается за неделю, дальше в игре нех делать становится.
А что делать в д2 или д3 после такого же быстрого закрытия сезона? Были какие-то особые глубинные смыслы в данном жанре/серии?
Кому нравится играть в диаблу, тот прекрасно играет, контента уж точно поболее чем в прежних играх, а кому не нравится, тем не угодить.
Сообщение от Dopebat2:
А что делать в д2 или д3 после такого же быстрого закрытия сезона? Были какие-то особые глубинные смыслы в данном жанре/серии?
Д2 вышел в 2000 году, игре 25 лет. Она безбожно устарела.
Д3 был игрой б2п, т.е. там не предполагалась какая то длительная поддержка, кроме аддонов, к тому же близзы сами же на нее забили и сезоны в д3 это просто имитация деятельности, там наград с гулькин нос в сезонах, но в д3 они хотя бы ненапряжные и сама игра не претендует на ммо жанр.
Какой должен быть эндгейм в д4? Ну что то наподобие лост арковского. Но явно не копипаста сезонов из д3, только в бОльшей душнотой.
Ну и не надо было везде орать (разрабам) что это типа ммо, меньше бы вопросов было потом.