Ранний доступ к Avowed стартует сегодня — утекший обзор назвал ее чуть ли не шедевром
Приключенческая ролевая игра Avowed станет доступна в режиме раннего доступа на ПК и Xbox Series уже сегодня, 13 февраля — за пять дней до общего выхода, который запланирован на 18 февраля. Чтобы получить возможность поиграть в Avowed раньше остальных, нужно приобрести одно из более дорогих изданий.
На момент написания этой новости действует эмбарго на публикацию обзоров от игровой прессы. Но недавно в Сеть утекло ревью от портала But Why Tho?, в котором автор облизал Avowed почти по всем пунктам, поставив ей 9.5 балла из 10.
Подождем и другие мнения. К слову, похоже, что у Avowed не будет антипиратской защиты, а потому стоит ждать появления игры в "зеленом Steam" уже этим вечером.
Re: Ранний доступ к Avowed стартует сегодня — утекший обзор назвал ее чуть ли не шедевром
Сообщение от Zan:
But Why Tho
Это случайно не тот ли портал, что поставил ККД2 копеечные балы?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Ранний доступ к Avowed стартует сегодня — утекший обзор назвал ее чуть ли не шедевром
Сообщение от Zan:
Не, Вавра бомбил на Еврогеймера
Ну-у-у ладно, посмотрим... Хотя всё равно не вериться. Особенно после ККД2 будет казаться цветастой
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Элай:
о! можно сегодня уже начать? вот это интересно глянуть, т.к. все магия и такой необычный сеттинг
Солнцезащитные очки не забудь надеть.
Сообщение от Элай:
а че? не понял
После ККД2 у тебя глаза вытекут, как после корейского ммо десятых годов.
Сообщение от Zan:
утекший обзор назвал ее чуть ли не шедевром
ага, верим
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от Элай:
а че? не понял
стоит дохуя в РУ регионе нет
В игре слишком яркие краски, местами прям слишком яркие. Магия тоже намекает, что неплохо бы иметь под рукой сварочную маску.
После прошлой их игры у меня ощущение, словно разрабы дальтоники.
Сообщение от Hophey:
В 2025 году меч приклеенный к спине-
Мало того, от диалогов в квестах можно блевануть радугой...
Пришли к девушке в чьём доме нарисован её портрет местными культистами - Говорим, какого лешего там твой портрет на стенах?.. - Она - Ну я не знаю, я потеряла в жизни ориентир, и не знаю куда идти...
И это вместо того что бы - Ну ребята! Поймите меня! Мне стало страшно! Какие-то черти захватили мой дом и нарисовали в нём мой портрет! Мне стало от этого дико и повторюсь - Страшно!
P.S. Лут они сломали - В сундуках не будет эпиков или рариков. Находи всякую муть и прокачивай.
P.P.S. Если и найдёшь хороший досп, его всё равно придётся качать...
Сообщение от kenzi_sempai:
Дешёвая подделка на Дарк Мессию?
В плане геймплея, ничего общего. Дарк мессия больше экшен с зачатками иммерсивности - родственник дизоноред и прочего. Сужу по полуторачасовому геймплею, но пока выглядит мега уныло, особенно в плане боёвки. Даже хуже средненькой The Outer Worlds.