Розовую зебру вам в... Kingdom Come: Deliverance 2 — на подходе поддержка модов через «Мастерскую Steam»
Какая современная игра для ПК может обойтись без поддержки модификаций? Вот и Warhorse, выпустившая неделю назад экшен-RPG Kingdom Come: Deliverance 2, вышла на связь в X и пообещала, что скоро Богемия преобразится.
Официальной поддержки пользовательских штучек, судя по всему, удостоят лишь подданных Габена Белого, ибо завязана она будет на «Мастерской Steam». Других подробностей разработчики из чешской студии не раскрыли, разве что приложили картинку с Индржихом, который размахивает рыбехой верхом на зебре в розовую и голубую полоску.
Re: Розовую зебру вам в... Kingdom Come: Deliverance 2 — на подходе поддержка модов через «Мастерскую Steam»
Сообщение от aWAtaRko:
Мод вырезающий лгбт контент?
Сообщение от MikeNew:
Точно.
Моды, вырезаюшие лгбт и нигров.
Не дошел ещё до этих моментов, поэтому забыл про них
Мод вырезающий гейство, если ТЫ САМ им не станешь, и одного несчастного негра?
Да вы тут упоротые. Настолько боишься, что в порыве игры твои скрытые желания раскроются?
Ох уж эти латентные
Re: Розовую зебру вам в... Kingdom Come: Deliverance 2 — на подходе поддержка модов через «Мастерскую Steam»
Сообщение от MikeNew:
Не могу представить себе мод к зтой игре, который бы ее не испортил
Сохранения без шнапса, больше денег у торговцев, оставаться чистым в два раза дольше, фикс на рецепты, русская озвучка.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от aWAtaRko:
Мод вырезающий лгбт контент?
Кстати, насчет ЛГБТ контента..На пиру в Троске перед походом, Бартош Черный предлагал взять вина и уйти в более тихое местечко. Это он этот самый контент имел в виду или просто вина попить? А то я с вдовушкой пошел подругу искать)
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 13.02.2025 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
Сохранения без шнапса, больше денег у торговцев, оставаться чистым в два раза дольше, фикс на рецепты, русская озвучка.
А почему не сразу бесконечная жизнь и деньги?
Озвучку модом бы не назвал.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vandgory:
Мод вырезающий гейство, если ТЫ САМ им не станешь, и одного несчастного негра?
Да вы тут упоротые. Настолько боишься, что в порыве игры твои скрытые желания раскроются?
Ох уж эти латентные
Я до всего этого не дошел, но тут на гохе уже успели про гомосятину и негров в игре рассказать. Значит, наврали.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.02.2025 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MikeNew:
А почему не сразу бесконечная жизнь и деньги?
ты правда считаешь, что дать торговцам чуть больше денег, это равно бесконечной жизни? Какой тогда смысл от всех этих колец, золотых кубков и дорогих доспехов, если их даже продать некому, т.к. у дефолтных торговцев по 100 рублей в кармане. Ну а сохранения в любом месте просто экономят время.
Сообщение от MikeNew:
Озвучку модом бы не назвал.
Тем не менее, она устанавливается в моды. Как и фикс бага с отображением рыцарского меча.
Сообщение от MikeNew:
Я до всего этого не дошел, но тут на гохе уже успели про гомосятину и негров в игре рассказать. Значит, наврали.
Ну вот это другая сторона антиСЖВшников. В итоге они стали теми же, против кого выступали, только с противоположной стороны. И те истерички, и те истерички.
И Вавра между ними посередине. То с СЖВшниками воевал, теперь воюет с антиСЖВшниками.
Нам всего-лишь нужно вернутся до 2019 года, нормально же все жили.
Сообщение от Vandgory:
если ТЫ САМ им не станешь, и одного несчастного негра? Да вы тут упоротые. Настолько боишься, что в порыве игры твои скрытые желания раскроются?
Если все бары закрыты, кроме гей бара, ты же не идешь туда с лозунгом "один раз не пид***с"? Вот и я не хочу видеть контент, который мне не нравится. Я хочу в игру играть, а не ходить по полю и следить, чтобы не вляпаться в очередное говно.
Сообщение от aWAtaRko:
Если все бары закрыты, кроме гей бара, ты же не идешь туда с лозунгом "один раз не пид***с"? Вот и я не хочу видеть контент, который мне не нравится. Я хочу в игру играть, а не ходить по полю и следить, чтобы не вляпаться в очередное говно.
Лично я в гей-бар не пойду, но если я иду в обычный бар, мне абсолютно плевать, кто из посетителей гей, кто негр, а кто веган.
Сообщение от aWAtaRko:
Если все бары закрыты, кроме гей бара, ты же не идешь туда с лозунгом "один раз не пид***с"?
Аналогия совершенно тупая и вообще не в тему. Тебе вырезали все гетеро в КК2 или что?
АнтиСЖВ тоже вот мозга не имеют. Теория жабогадюкинга только подтверждается. Ты яркий представитель.
Сообщение от aWAtaRko:
Боишься своих скрытых желаний? Подумаешь проведешь вечер среди сосущихся мужиков, ты же не против такого контента.
Скрытых желаний боишься как раз таки ты, судя по тому, насколько эта тема тебя беспокоит. Мне же просто было бы в таком баре не интересно, равно как и в любом баре без девиц)