Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Компания Disney свернула ряд крупных кампаний по продвижению и финансированию DEI-нетакусиков — Трамп наводит порядок
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.02.2025 10:03
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Компания Disney свернула ряд крупных кампаний по продвижению и финансированию DEI-нетакусиков — Трамп наводит порядок

Disney, видимо, меняет фокус своих усилий в области многообразия, равноправия и инклюзивности, чтобы избежать противодействия кампании администрации Трампа. В своем последнем отчете для регулирующих органов компания убрала информацию о проекте Reimagine Tomorrow, который был запущен в 2021 году с целью укрепления позиций “недопредставленных слоев населения”.

Отчет также не упомянул о программе развития персонала и стипендиях для “недопредставленных талантов”, отметив вместо этого инициативу по приему на работу ветеранов боевых действий.

Изменения происходят на фоне усиления борьбы правительства с программами DEI, проводимыми частными компаниями. Президент Трамп издал указ, предписывающий расследовать предположительно незаконную политику DEI на предмет нарушения федеральных законов о гражданских правах, хотя пока неясно, что именно он имеет в виду.

Компании Meta (незаконна в РФ), Amazon и Google также начали ликвидировать программы многообразия на фоне меняющегося политического ландшафта.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Компания Disney свернула ряд крупных кампаний по продвижению и финансированию DEI-нетакусиков — Трамп наводит порядок
Прикольно там в америке, 4 года так, 4 года сяк. Отменили лгбт повестку? Ничо через 4 года опять разрешат… а потрм через 4 года опять отменят и так по кругу
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Компания Disney свернула ряд крупных кампаний по продвижению и финансированию DEI-нетакусиков — Трамп наводит порядок
Сообщение от Согласен:
Ничо через 4 года опять разрешат… а потрм через 4 года опять отменят и так по кругу
Демократия

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
преемственность власти ептать, только фотография на столе в белом доме меняется
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
"опять власть меняется" (с), как в старом советском фильме.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
Демократия
Если у тебя каждые 4 года законодательно меняется кол-во несуществующих вещей и более того, за это идет основная политическая борьба, то это идиократия. Более того, дисней частная компания, не зависящая от государства, как и амазон и иже с ними, а че это они вдруг что-то меняют в стране свободного рынка и свободы частного бизнеса ?
Сообщение от Zan:
недопредставленных слоев населения
С каких пор ебущиеся в жопу, или не ебущиеся совсем стали "слоями населения" ?
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А говорили повестки нет, ряяяя вы не панимаете, Барнаул
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
дисней частная компания
дисней не является частной компанией.
Сообщение от Sapphire:
основная политическая борьба, то это идиократия
в данном случае речь идет об идеологической борьбе.

Сообщение от Sapphire:
а че это они вдруг что-то меняют в стране свободного рынка и свободы частного бизнеса
подстраиваются под потребителя. что не так?

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Ashenveil:
Институциары - тоже своего рода частники хотя они и выделяются в отдельный вид инвесторов
Гигант мысли
Сообщение от Sapphire:
С каких пор ебущиеся в жопу, или не ебущиеся совсем стали "слоями населения" ?
Твой тейк значит, типа они не люди? Или не граждане своей страны? Или их типа 0.5% и их не иммет смысла считать? Или что?
Я понимаю, что диагноз Барнаул мозга, но какие-то базовые вещи надо осозновать?
Предводитель
Сообщение от Lexx-:
Институциары - тоже своего рода частники хотя они и выделяются в отдельный вид инвесторов
дисней публичная компания. по определению публичная не является частной.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:

И какой % акций диснея у государства США?

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Ashenveil:
по определению публичная не является частной.
определение покажи? Так-то новость взята с Холливуд Репортинг, то есть, АМЕРИКАНСКОГО сми.
Последний раз редактировалось Zan; 12.02.2025 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
Является.
Сообщение от Ashenveil:
подстраиваются под потребителя. что не так?
А этого потребителя до выборов не существовало ? А старый потребитель весь вымер, и на его мнение теперь похер ? Или может этого потребителя, под названием "Modern audience" никогда не существовало ?
Сообщение от Ashenveil:
в данном случае речь идет об идеологической борьбе.
Так пидарастия это идеология, я думал девиация
Сообщение от Vandgory:
Твой тейк значит, типа они не люди или не граждане своей страны, или что?Я понимаю, что диагноз Барнаул мозга, но какие-то базовые вещи надо осозновать?
Да я не против вашего существования, ну просто я считаю, что ебля в жопу не является основанием, что бы становиться отдельной ячейкой общества и защищаться и поощряться какими-то отдельными законами и квотами. Я может *****ть умею танцуя гопак, я могу претендовать на становление особо не до представленной группой населения и получать стипендию талантов ?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Ashenveil:
дисней публичная компания. по определению публичная не является частной.
называется она так потому что ее акции обращаются на рынке без ограничений!

контрольный пакет акций не принадлежит ни кому и основной объем акций, начиная от 8 % и заканчивая 1% принадлежит всяким инстуциарам (всего 60%+), а как мы знаем фонды в свою очередь которые являются юр. лицами могут принадлежать частному лицу!
Предводитель
Сообщение от Zan:
определение покажи? Так-то новость взята с Холливуд Репортинг, то есть, АМЕРИКАНСКОГО сми.
A privately held company (or simply a private company) is a company whose shares and related rights or obligations are not offered for public subscription or publicly negotiated in their respective listed markets. Instead, the company's stock is offered, owned, traded or exchanged privately, also known as "over-the-counter". Related terms are unlisted organisation, unquoted company and private equity.

Private companies are often less well-known than their publicly traded counterparts but still have major importance in the world's economy. For example, in 2008, the 441 largest private companies in the United States accounted for $1.8 trillion in revenues and employed 6.2 million people, according to Forbes.[1]

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Холливуд Репортинг,
нет такого сми.

если речь о Holywood Reporter, то дай ссылку, сам не нашел по поиску

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sapphire:
А этого потребителя до выборов не существовало ?
значит было мнение что большинство была на другом конце спектра. теперь же большинство явно с правой стороны в сша. подстраиваются.

Сообщение от Sapphire:
Или может этого потребителя, под названием "Modern audience" никогда не существовало ?
пройдись по калифорнии увидешь их.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sapphire:
я думал
тебе вредно. не стоит.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 12.02.2025 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
сам не нашел по поиску
давай сыграем с тобой в игру

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
хотя пока неясно, что именно он имеет в виду.
Очевидно увольнение белого чела, чтобы взять на его место вертолета.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Ashenveil:
пройдись по калифорнии увидешь их.
Я прошелся по кинотеатрам и там такая дрисня, что ее смотреть не возможно и она вся провалилась, в общем-то с играми та же история, но годы провалов абсолютно никак не влияли желание снимать эти помои. Ну а тут глянь ка, Трамп победил и они такие, ебаать, так калифорнийские пидары то оказывается 2 гендера все это время латентно хотели, а мы значит все это для них зря снимали, ну ладно, сворачиваемся. Так по твоему это работает ?
Предводитель
Сообщение от Zan:
давай сыграем с тобой в игру
ну ты то ее уже проиграл, ибо сайт ты назвал не правильно изначально.

Продолжим тем, что в твоем артикле дисней НИ РАЗУ не назван частной компанией, а идет речь о частном секторе в США вообще. что никак не относится к статусу Диснея.

Частный бизнес может делать все что хочет его владелец.
Публичная компания будет делать то, что хотят ее shareholder'ы большинством. thats it.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
идет речь о частном секторе в США
и при этом в контексте меты, диснея, гула и проч.

Ага.

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от Ashenveil:
дисней НИ РАЗУ не назван частной компанией
так и у меня не назван
Последний раз редактировалось Zan; 12.02.2025 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
так и у меня не назван
тогда ты изначально не верно заквотил мой ответ сапфиру

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
тогда ты изначально не верно заквотил мой ответ сапфиру
я не квотил твой ответ Сапфиру
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Трамп победил и они такие, ебаать, так калифорнийские пидары то оказывается 2 гендера все это время латентно хотели

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
я не квотил твой ответ Сапфиру
кофе выпей.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 12.02.2025 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Ashenveil, публичная корпорация (ао) - это форма организации предприятия, а форма собственности может быть и частной, и гос., и смешанной. Плюс различая в экономической юр. терминологии "private", по отношению к форме предприятия, не равно "частный", а равно "не публичный".

The madness beyond the dream
Предводитель
Сообщение от Magos Bur:
@Ashenveil, публичная корпорация (ао) - это форма организации предприятия, а форма собственности может быть и частной, и гос., и смешанной. Плюс различая в экономической юр. терминологии "private", по отношению к форме предприятия, не равно "частный", а равно "не публичный".
подобное используется только в пост совке. поэтому не актуально в контексте данного разговора

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?