Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания: 11.01.2010 18:42
Котик Вахабит
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Re: Таверна "Аццкий Фарис"

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
А тебя то, псину тупую, куда? На тушенку и то западло. А-а, ну да, вам же эти, новые регламенты массовых захоронений и эвакуаций придумали... даже конуру дурки вам зажали - на перегонах в загоны будут просто закапывать как говно.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Гест дружище, ты самое стабильное что осталось в этом мире
Мастер
Сообщение от Зорбо:
Гест дружище, ты самое стабильное что осталось в этом мире

Конечно, ведь я "вещаю" о неизбежном... Сейчас Трампик хлопнет Иран, потом туда-сюда всякой хрени еще подкинут... а вот как с Турцией сцепимся, тогда "моя" стабильность выйдет на новый уровень. ) Осталось всего никуя... 25-й год еще в полупереходном режиме будет, а вот с 26-го может оказаться, что кому то уже и жрать нечего будет. Ладно, все это куйня... за столько лет и так и эдак тыкал палочкой в мертвый труп социума - труп не желал оживать. Ну пусть будет так... мне за финал этого ****еца откровенно все равно - это же вам потом жЕпой отрабатывать. Ну на худой конец всех обезьян дарвина утилизируют и заселят Мир новыми. Не вы первые, не вы последние... просто на моей памяти вы самые тупые и терпильные. Ну и ****ец у вас будет такой же унылый... хотя конечно без жратвы и электричества вы будете со мной точно не согласные. Просто года до 2017 я все еще надеялся, что таки я ошибаюсь... но нет, наоборот, я получил такие доказательства, что прям грусто стало, что сдохнуть не дают. Все эти ваши цирки с ковидлами, донбасами, криптоцирком... скучно уже, поскорее бы уже начали финал с ядерными ковровыми бомбардировками. )
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Зорба с Гестом - дружищи.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yo Ku:
Зорба с Гестом - дружищи.
Лупидольчик не ревнуй
ТвойСуперГерой
а, у вас такие взаимоотношения.
Я думал вы типа кореша, самогонку там вместе гоните, Запорожец чините или на рыбалку на язя ходите. Крч чо нить такое, нормальное старческое. А оно вон оно как. Не ожидал от деда.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Сообщение от Yo Ku:
а, у вас такие взаимоотношения.
Я думал вы типа кореша, самогонку там вместе гоните, Запорожец чините или на рыбалку на язя ходите. Крч чо нить такое, нормальное старческое. А оно вон оно как. Не ожидал от деда.

Сдается мне, в прошлом ты со своими корешами проживал в Содоме... потому он так плохо и кончил. Прошли века, а ты свои содомские фантазии так и не оставил. А потом удивляетесь, за что вам пи3дец посылают. )
ТвойСуперГерой
так а я то тут при чём? Это Зорба вон выше сдал тебя. Я вот никогда про тебя такие гадости не думал даже.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
В Чистилище такие дешевые переводы стрелок и отмазок - не работают!
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
И че в итоге то, кто с кем тут?
Мастер
Сообщение от nvp:
И че в итоге то, кто с кем тут?

"МОСКВА (Рейтер) - Президент России Владимир Путин сказал, что у него "абсолютно нормальные" отношения с подчиненными-гомосексуалистами, признал их заслуги перед страной и назвал проблему преследования гей-активистов в России раздутой, пообещав не карать за радужный флаг ЛГБТ-сообщества законом о запрете гей-пропаганды"

Ватные песики забыли заветы вожака? )
ТвойСуперГерой
И давно тебя эта тема интересует? Я раньше вроде не замечал за тобой такого.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
С тех пор как узнал, что на месте Содома были обнаружены остатки 95% серы... ну если ты конечно понимаешь что это значит. Когда главная бункерная крыса так прекрасно общается со своими подчиненными-пидоргами, то над территорией этой страны возможно выпадение ядерных ковровых бомбардировок. Немного волнуюсь. )
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Уже появились довольно хорошие инструменты, позволяющие сгенерить качественные тексты, а ты все еще какое-то старое говно используешь для генерации своих постов для гохи.
Мастер
Увы, какое бы говно не генерировали нынче, а все будет идти как записано в "Откровении Иоанна". Сей писульке как бы 2000 годков или даже чуть побольше... если верить официальщине. Так что читай оригиналы или что близкое к ним, а не говно сгенерированное всякими gpt-чатами. Вам, тупым псинам, сначала дуропедию придумали, теперь генерацию текстов... все лишь бы тупые псины даже не думали своей тупой черепушкой и тупели еще больше. А ты и рад говнецо это подъедать... ну что взять с тупой псины?
Последний раз редактировалось Gest; 22.02.2025 в 23:19.