Аналитики VK Видео выяснили, что большая часть любителей аниме на платформе — мужчины
Сервис VK Видео провел исследование, в результате которого выяснил, что основную зрительскую аудиторию аниме составляют мужчины.
Согласно данным аналитиков платформы VK Видео, мужчины составляют основную часть зрительской аудитории — 71% (Исследование проведено на основе анализа активности пользователей платформы VK Видео). Женщины занимают лишь 29% от общего числа пользователей, увлекающихся аниме.
Среди женской аудитории наиболее активными зрительницами оказались девушки в возрасте от 19 до 23 и от 24 до 30 лет (по 7% от всех пользователей смотрящих аниме).
Мужская аудитория демонстрирует более высокую вовлеченность. Лидерами стали мужчины в возрасте от 24 до 30 лет — 20% от всех любителей японской мультипликации. Далее следуют зрители 31–40 лет (19%) и группа 19–23 лет (14%).
Re: Аналитики VK Видео выяснили, что большая часть любителей аниме на платформе — мужчины
ну это всегда так было.
еще в 2000ых на аниме сходках всяких там дай бог 70/30% было. и то большинство чисто со своим парнемужем приходили. а без него вряд ли бы вообще об аниме знали.
как в общем-то и в игорях и прочем подобном.
яхз куда пропали все ТЯН и чем они занимаются
это будто завод какой или тех спеца в вузе. а не анимеигори
Re: Аналитики VK Видео выяснили, что большая часть любителей аниме на платформе — мужчины
Сообщение от Netter_Kerl:
Гаоемники всякие даже моя дочка смотрит с удовольствием.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сейчас много женских аниме выходит, у нас был популярен Мой счастливый брак. Это явно намекает что процент не так уж мал.
Хз правда зачем на вк видео смотреть. где выбора озвучки нет.