Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна
1 4.76%
Армия Тзинча
2 9.52%
Армия Слаанеша
4 19.05%
Армия Нургла
2 9.52%
Кислев
9 42.86%
Великий Катай
3 14.29%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.05.2016 10:42
Скрепный имперец
Re: Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
А ваха то похорошела и стала вполне себе играбельной. Комп уже не особо творит дичь, так иногда потраливает конечно.
Стартанул за костяныча, по быстрому снес азазеля, и тут комп решил потролить, и троль вместо того чтобы воевать вульфрика заключил с ним договор и кинул вар мне. но я это законтрил тем, что захватил пару городишек сверху и подарил вульфрику, за то чтобы он вышел из договора и напал на троля, превратил его в неназываемую страну таксказать, а тем временем я смог заняться крысой.
Потом из ниоткуда вылез гнум и стал душить вульфрика. странно что не меня. тут комп нормально сыграл. пришлось переобуться и подружиться с гнумом.
Потом, когда я пошел направо, откуда то из жопы сагрился архаон и стал регулярно прибегать в 3-4 стака, что в целом логично, тк по идее для архаона кислев естественный враг, ладно простим пожалуй.
Ну и на разросшегося гнума сверху сагрился нургл и безымянный демон, но это тоже логично.
Темный эльф на 10 часов всю дорогу злобно на меня смотрел но так и не сагрился. Так же как и хаос дварфы справа. А катьке кинуть вар было почему то нельзя, так же как и наоборот видимо.
В общем катка прошла хорошо, вары были с кем надо и когда надо, так що можно считать что разрабы справились, я доволен. В старые времена на меня бы с нулевой сагрился какой нибудь малекит и тут же приплыл в 5 стаков, а тут поди ж ты.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 15.09.2024 в 15:32.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
А ценник все такой же ****** на 100500 длс?

Скрепный имперец
Ну кто скупал все длц постепенно тем проще офк
Обычно при выходе нового длц на старые скидос бывает. Лови момент

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ща запущу гляну какие там лорды интересные есть

Aiz
Raving Rabbid
Ща б покупать что-то у них кроме базовой игры... Приницпиально не пиратишь?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aiz:
Ща б покупать что-то у них кроме базовой игры... Приницпиально не пиратишь?
Дык у меня куплена ваха 3 и какие-то длс еще давно
Но я сейчас скачал и чет прям не заметил такого из новых длс, чтобы захотелось купить тем более после того как они выпиливали русский нет такого желания

Добавлено через 1 минуту

пиратить не люблю, да. да и через стим удобнее намного играть в целом

Последний раз редактировалось Элай; 25.09.2024 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Элай:
пиратить не люблю, да. да и через стим удобнее намного играть в целом
Так ты покупаешь оригинальную игру, анлочишь все длц через CreamApi и играешь дальше через стим, будто у тебя всё куплено.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aiz:
Так ты покупаешь оригинальную игру, анлочишь все длц через CreamApi и играешь дальше через стим, будто у тебя всё куплено.
А я чет и не знаю что за крем апи
но я пока и не понял хочу я гонять ваху эту или нет

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Элай:
Но я сейчас скачал и чет прям не заметил такого из новых длс, чтобы захотелось купить тем более после того как они выпиливали русский нет такого желания
Они уже отошли от этой пагубной практики(с выпилом русского) и вернули его везде, в том числе хдорфам. СА вообще в последнее время очень клиентоориентированной стала, хотфиксы постоянно выпускают, с комьюнити общаются.
Из новых длс последнее(троны разложения) вышло годным, все три персонажа хороши.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Элай:
А я чет и не знаю что за крем апи
Хреновина для анлока длц в стимовских и эпиковских игрушках. Обычно требуется где-то искать и качать эти длц отдельно, но в вахе они всегда часть общей игры, поэтому проблем вообще никаких не возникает. Как только выходит новая длц - сразу тебе доступна. При этом ты спокойно играешь в стиме и стим ничего нелегального в этом не видит.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Aiz:
Total War: WARHAMMER III содержит в себе контент 2й части? Или кампаний не будет, но "покрас" с расами 2й и 1й части будет?

Тролль-инженер 85го уровня
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от PipBoy:
Total War: WARHAMMER III содержит в себе контент 2й части? Или кампаний не будет, но "покрас" с расами 2й и 1й части будет?
Именно компании вихря из второй части, в третьей части нет.
Но в режиме Бессмертные империи с глобальной картой объединяющей все три части можно сыграть за все старые расы и легендарных лордов если они у тебя приобретены/активированы через CreamApi.
Предводитель
Предводитель

Оркам неплохих юнитов накидывают, сквиги, как пишут тестеры, крайне жесткие твари. У кхорнитов еще больше элитной пехоты и монстры будет, плюс лоутир кхорнгоры с алебардами. Огров переделывают неплохо, те же кэмпы можно будет мувать и в целом механику еды переработают, но длс так себе выглядит, разве что приличный огр-лл, а то на текущий момент единственный огр лорд которым хочется играть это Тамуркан.
Последний раз редактировалось Altal; 11.12.2024 в 15:42.
Предводитель
Новая фракция огров интересно получилась, позволяют вполне успешно играть именно как наемник - получил контракт, набил нужное количество поинтов, все, контракт завершен, оплату в карман, можно мириться с противниками и смотреть на следующий контракт. Так как развиваться вширь особого смысла нет - твое королевство это несколько лагерей (и мб парочка поселений), которые теперь можно передвигать, то дефаться особо не нужно и можно смело путешествовать по всей карте и сражаться в тех битвах и против тех противников, которые сам выберешь. Никаких военных/оборонительных союзов, даже с братишками-ограми, максимум конфедерация. Разве что старая система заказов сильно противоречит геймплею новой фракции, ибо зачастую ты совсем не хочешь идти разворовывать Адскую Дыру, и потом еще ходов десять добивать крыс.
Переработали систему мяса, ресурс теперь копится у армий, пересылается в лагеря, где за него идет строительство, плюс армия пассивно потребляет некоторое количество мяса каждый ход, в зависимости от юнитов и их количества, а так же подношений Пасти.
А вот новые юниты такие себе, гноблары чуть лучше обычных, т.е мусорный тир, йети мне не показались чем то особенным на фоне остальной монстровой т3 пехоты огров, разве что армии нужен магический урон, тоже самое и о новом т5 монстре, тот же камнерог, только белый и с обморожением и магическими атаками, а вот людоеды новые вполне хороши, лучший юнит этого семейства, с броней и хорошим(+16) антиинфантри профилем. Лорд новый непонятный слегка, разве что новый мили герой удачно вписывается в ростер. Но в целом, в плане юнитов ничего прям необходимого фракции не предоставляет, разве что:

сперва думал это какой то местечковый мем, но нет, это реальный юнит огров:
Последний раз редактировалось Altal; 14.12.2024 в 17:50.
Предводитель
Поиграл немного и за новых демонов Кхорна, а конкретно за Собирателя черепов, ну что тут можно сказать - пожалуй самая простая и сломанная игровая фракция в игре, на данный момент, даже кампания за Перевертыша сложнее. К сожалению раньше я за кхорнитов поиграть не успел нормально, так что сравнить сложно насколько стало лучше, но в сравнении с другими демонами тут все очень читерно и главный сломанный элемент это механика кровавых орд - после разрушения поселения можно за скромные 1500 черепов создать новую армию, которая не может регенерировать, не может пополняться, но зато не требует апкипа и может легко быть пожертвована ради победы в текущей войне. Данная механика сильно упрощает старт, особенно на той же легенде, где ты не можешь держать больше одной армии, а противник может легко иметь 2-3. И на это накладывается механика новой фракции кхорнитов, где ты получаешь эссенцию за убитых лордов и много эссенции за лл, и за эту эссенцию можно развивать небольшое древо навыков, усиливающее как Собирателя черепов, так и его фракцию, где два финальных умения это призыв кровавой орды за любую победу над вражеским лордом и полное исцеление твоей армии за тоже самое. Конечно эти умению уже хороший эндгейм, но они делают его еще более простым и легким. Зато играя за кхорнитов ты чувствуешь себя управляющим настоящим вторжением демонов:

По юнитам так же как и у огров, вроде неплохие, но нет ничего, прям меняющего мету, новая пехота не лучше чузенов и хаосвариоров, кхорнгоры вообще непонятно для чего нужны, кровожадные звери чуть быстрее, но чуть слабее отродий хаоса, а зверь истребления это нелетающий кровожад, но с буйством и чуть более сильной защитой от стрелковых отрядов. Новый лорд не нужен, разве что хочется поиграть чисто смертными последователями Кхорна. А вот два новых лх очень неплохи, Сцилла лютая тварь, с хорошим атефактом, с огромным уроном, регеном и накладывающим буйство взрывом, еще и снимает защиту от натиска, выдается так же рано и условие получения вполне сносные. КхарнСкарн чуть похуже в плане нанесения урона, но зато меньше размером, а значит получает меньше урона, встроенным лечением на лоу хп и приятными бонусами для армии. При этом у кхорнитов есть еще и недавно подаренный им пес Каранак, который тоже очень ничего так вышел. В плане полезных лх это пожалуй теперь топовая фракция в игре.
Последний раз редактировалось Altal; 26.12.2024 в 15:13.
Aiz
Raving Rabbid
Да, кхорниты с самого начала были очень простыми. Там достаточно пережить первый десяток ходов, чтоб тебя не задушили соседи и всё, просто катком можно катиться по карте. Нового лорда пока не пробовал, но по описанию - действительно еще проще будет.
Предводитель
Сообщение от Aiz:
Да, кхорниты с самого начала были очень простыми. Там достаточно пережить первый десяток ходов, чтоб тебя не задушили соседи и всё, просто катком можно катиться по карте. Нового лорда пока не пробовал, но по описанию - действительно еще проще будет.
У кхорнитов достаточно нетрадиционный для классического твв геймплей, особенно для высоких сложностей, т.е не то что нет стрелков, но и по сути и арты и магии, даже воины хаоса и бисты имеют куда больше рдд опций. Поэтому играть против фракций Кхорна было всегда проще всего, начиная с мидгейма, ибо в ерли они со своими бладлеттерами и флешхаундами всегда сильны были.
Предводитель

Кампания очевидно совсем вышла из под контроля, 6 созданных армий и почти сотня кровавых орд, которые мало того что с технологиями достаточно сильными становятся, так еще и с новым баффом демонических юнитов стали практически бессмертными, способными подряд(за один ход) проиграть 2-3 битвы и все равно возродить около половины армии. Прокнул верминтайд и скавены ничего не смогли сделать с демонтайдом, ведь многие технологии с плаща работают на всю фракцию - например за победу над лордом заспамить еще одну кровавую орду. Да и сам Собиратель черепов очень неплохо так раскачивается:
анбафед и в бою с прожатыми баффами
Aiz
Raving Rabbid
Жесть, ты как всю эту толпу менеджишь, я б убился)
Предводитель
Сообщение от Aiz:
Жесть, ты как всю эту толпу менеджишь, я б убился)
Ну чем дальше тем хуже становится конечно, но даже полтиник кровавых орд не слишком сложнее менеджить чем 7-10 стандартных армий, во многом потому что они только ходят, сражаются обычно в автобое, редко мануально, но всегда в количественном превосходстве, плюс там нет ни магии, ни стрелков, максимум маневры фуриями и псами, а подкрепления я обычно на откуп ии отдаю. А главное потерять не жалко.
Но впрочем я эту кампанию закончил, смысла играть после победы над кризисом уже и нет.
Предводитель
Добил последнюю кампанию из длс

И это пожалуй лучшая часть из длс, тут игрок не найдет оп лл, изи вина на любой сложности, реворка старой фракции превращающей ее в из хомячка в медведя, бесполезных новых юнитов для заполнения странички в стиме. Это классическое длс времен начала 2й части, когда нас еще не закидывали супер лл с настолько сильными фракциями рас, что играть за другие становилось не интересно. Зато кампания за Горбада отправляет назад в 2016(не 2007 конечно, но тоже не плохо) где мы опять будем сидеть в Черном Утесе и бесконечно бодаться с супер толстыми гномами, и даже не знаю когда было сложнее, тогда или сейчас, все таки т2 железные ящеры жарят орков как поросят и ИИ порой любит их клепать по несколько отрядов на армию, да и авиация у них вполне себе неприятная в условиях когда у орков очень посредственные стрелковые отряды, а еще хороший иммунитет к магии. Плюс на юге у нас Скарбанд, а на востоке не менее опасные гномы хаоса, впрочем мне повезло, они из своих степей не лезли. Фракция у Горбада неплохая, но не оп, самое забавное, что реворк и новые юниты больше зашли гоблинам, чем оркам и Скарсник пожалуй главный выгодополучатель от длс. Сам Горбад чуть сильнее дженерик лорда орков, из маунтов только кабан, а его уникальная ветка направлена на баффы армии, фракция его имеет уникальную фичу - четкие планы, которые дают неплохие(но не более) баффы для армий.
Лх лесной гоблин и сам по себе довольно хорош, но главная его фича это значительные баффы для пауканов и возможность для сопровождаемого лорда нападать в режиме засады, с ним можно создать отличную тематическую армию:

рядом с Хваталой лх-хобгоблин хаоситских гномов совсем бледно смотрится.
Новые юниты внезапно вполне неплохи и имеют свою нишу - Большие сквиги отличная антипихотная монстра, имеет тег сквиг, а так же постоянно перемещается, так что урона получает не так много. Разьяренные сквиги даже после нерфа очень хорошо вырезают пехоту, но сложны в управлении, просто так не бросишь против отряда даже лайтовой пехоты, пока нашел им применение вместе со стаком пехоты, или при чардже с фланга. Паук с катапультой внезапно оказался очень полезным юнитом, делая из обычного паукана кигора/стегадона, с приличным дебаффом и уроном, в целом можно заменять им арту и обычных пауканов, особенно в некоторых типах армий. Черные орки со щитами так же отличный юнит, жертвующий арп уроном в угоду деф статов, юнит уровня чузенов.
Вообще апгрейд для зеленокожих вышел вроде и не то что бы супер интересным, но зато позволяет достаточно успешно играть тематическими армиями, как то найтгоблины со сквигами, гоблины, орки, дикие орки, даже армия лесных гоблинов с пауканами теперь играбельна. Еще очень годно можно набафать кавалерию на кабанах, одна, если не самая, из сильнейших юнитов кавалерии на т3.
Скрепный имперец
А вот так я играю в эту игру:
Стартую
Убиваю пару стаков
Захватываю пару городишек
Вижу идущий на меня каток из 5-6 стаков вс мой 1
Думаю "ну блять это надолго"
Выхожу
Запускаю танки

Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Altal:
Добил последнюю кампанию из длс
Ля хорош. Сколько у тебя уходило на каждую кампанию чисто времени? Орков я даже трогать не стал, как раз по той причине, что не имба и вокруг творится жопа) НО уважаю.
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Вижу идущий на меня каток из 5-6 стаков вс мой 1
Это большая редкость, обычно ии на ранних стадиях оперирует 2 ну максимум 3мя стаками, против твоего одного и это самое неприятное время, разве что игрок умудряется сразу с двумя-тремя фракциями воевать, но этого стоит избегать всеми силами в первые ходов 20-30, или пока вторая армия не появится.

Сообщение от DrSlon:
А вот так я играю в эту игру:
Кампании в твв это не сессионочка, да, по сути это как полноценная игра на часов 10+, смотря что за сложность.

Сообщение от DrSlon:
Запускаю танки
Из сессионок предпочитаю дарктайд/верминтайд, или спейсмарины2. А пвп можно в ммо сыграть или в клуб сходить, миньки подвигать.