Аэропорт очень маленький. Одна посадочная полоса. Внутри тоже место мало, но и толп нет
Океан в первый же день напомнил, что есть приливы. Иджешь на пляж, а вода далекооо и запах еще рыбный такой
Но даже в отлив можно найти клевые локации с чистой водой и белым песком и местом где нырять
И, главное, сто лет я уже никаких фоток в стиле ню я не выкладывал.
Только с Тайланда.
Но у Гоги почему-то чувство нравственности вдруг активизировалось, и он начал копаться в соцсетях, инфу про меня искать, к чему придраться.
Вот к чему банально зависть приводит!
Ужасный фейл со стороны усача, а я его ещё как-то уважать раньше пытался, но теперь подозрение в его никчёмности перешло в уверенность к сожалению
зачем мне завидовать тем кто нищее меня если и богатым то не завидую?
и с каких пор бичевание грехов стало называться завистью? тогда все попы завидуют своей пастве получается
видимо поэтому сережа и бросил семинарию, сразу начал завидовать мирянам грешникам что придется вести праведную скромную жизнь
Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.
Этож скольким мне надо завидовать, ужас, столько времени на мысли о зависти не бывает)
Да тут почитаешь людей, комплекс неполноценности возникнуть может у любого, кто не каждый день с Гейтсем или Маском за ручку здоровается.
Ну, или как вариант пацриотический - с Сечиным и Миллером ручкается.😁
Вообще зависть деструктивное чувство для тех, кто ее испытывает и не умеет подавлять ее. Без шуток. Вот прям одна из самых гнусных особенностей психики, и грань между здоровой конкуренцией и завистью зачастую трудно определить.
Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб.
Всё верно, средний класс как категория населения «в каждой стране разная»
Средний класс в России – это когда у тебя просто есть сегодня хоть какие-то деньги.
Вот такие джентльмены и собрались на гохе.
Ну, кроме Скучного...
Да тут почитаешь людей, комплекс неполноценности возникнуть может у любого, кто не каждый день с Гейтсем или Маском за ручку здоровается.
Ну, или как вариант пацриотический - с Сечиным и Миллером ручкается.😁
Вообще зависть деструктивное чувство для тех, кто ее испытывает и не умеет подавлять ее. Без шуток. Вот прям одна из самых гнусных особенностей психики, и грань между здоровой конкуренцией и завистью зачастую трудно определить.
какие ты советы можешь дать джорджу чтоб меньше завидовал
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 11.02.2025 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение