Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Civilization 7 вышла в общий релиз: ситуация с отзывами чуть лучше, но все равно плохая
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2025 15:28
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Civilization 7 вышла в общий релиз: ситуация с отзывами чуть лучше, но все равно плохая

Состоялся общий релиз глобальной стратегии Civilization 7 от студии Firaxis Games и издателя 2K. Несмотря на то что вместе с релизом игра получила важный патч, исправляющий ряд ошибок и улучшающий несколько механик, это не очень-то помогло.

На сегодняшний день у Civilization 7 в “Стиме” смешанные отзывы на основании 12 400 мнений. Лишь 52% игроков рекомендуют в нее сыграть. Это, безусловно, куда лучше, чем было на раннем релизе, но совсем не то, на что рассчитывал издатель, особенно учитывая, что речь идет об основателе собственного жанра.

Игра доступна на ПК, консолях текущего поколения, а также на Switch.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Civilization 7 вышла в общий релиз: ситуация с отзывами чуть лучше, но все равно плохая
Сообщение от Zan:
На сегодняшний день у Civilization 7 в “Стиме” смешанные отзывы на основании 12 400 мнений. Лишь 52% игроков рекомендуют в нее сыграть.
Учитывая, что она была в топе ожиданий в этом году на ПК, однозначный провал и разочарование
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Civilization 7 вышла в общий релиз: ситуация с отзывами чуть лучше, но все равно плохая
денуву будут ломать?
не чокаясь!

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Это 52% сейчас, пока не объявили сколько всего дополнений будет, с новыми странами и "царями". Каждое по цене игры, естественно.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Игра шлак и провал, механики говно, нации говно, так еще их и крайне мало. Как будто ранний доступ, а не релиз у игры.

Цива скатилась, я даже бесплатно в такое не буду играть.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DarkCemetery:
Игра шлак и провал, механики говно, нации говно, так еще их и крайне мало. Как будто ранний доступ, а не релиз у игры.

Цива скатилась, я даже бесплатно в такое не буду играть.
Ну дык конечно! Зачем жевать картон, если и так понятно, что у него картонный вкус!
Предводитель
Сообщение от DarkCemetery:
я даже бесплатно в такое не буду играть.
почаще об этом для всех повторяй

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry