как же мобилка 5летней давности ебёт пека рынок, 1 персонаж иногда зарабатывает по 50 мультов $ в месяц
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
я не знаю как сделал ты, но я решил таки зафигать пачку с капитаном и мавуикой, не сидеть же ему на троне том вечно, дамажит нормально, играть можно, не мета конечно, как видишь не играю я только метой, кидаю скрины тут а не в треде г, ибо мне модер запретил туда скрины выкладывать, во первых я слишком крут для треда г, во вторых ну слишком уж вызывающие у меня персонажи смущают лунопузиков треда играющих на дефолтном уг
мавика-беннет-бабуля и так топ мета игры, которая и без 4го уничтожает всё живое, не метой он играет ага
у меня 4м шень хэ - чтобы +15% крит шанс по крио статусу, лучше ульта бабули заряжалась, ну и потому что они няшка.
а кого ты свапнул на модельку капитана я так и не понял
@elDen, я не знаю как сделал ты, но я решил таки зафигать пачку с капитаном и мавуикой, не сидеть же ему на троне том вечно, дамажит нормально, играть можно, не мета конечно, как видишь не играю я только метой, кидаю скрины тут а не в треде г, ибо мне модер запретил туда скрины выкладывать, во первых я слишком крут для треда г, во вторых ну слишком уж вызывающие у меня персонажи смущают лунопузиков треда играющих на дефолтном уг
Сообщение от elDen:
а кого ты свапнул на модельку капитана я так и не понял
на Кэйа нацепил, идеально и гласио элемент совпадает и оружка одноручка, плюс мне никогда не нравился скин кэйа, капитано могут никогда в баннер не ввести, всё равно по канону круто его моделькой по миру бегать, им же можно по снежной бегать.
я им под бафами 50к с ешки как то ударил и это на с1, мелочь а приятно, хиличурлов ходить бить и дейлики делать самое то, да и он один слабый, поэтому нужны разьёбные персы в отряде, мавуика по факту там самая разьёбная шо ты дурень побежал лить на с2 с сигной и типо такой вне меты.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 11.02.2025 в 15:43.
типичные лохлячьи развлечения, под дешевый фонк демонстрировать свои достижения в гринде
пришибленутый лапатой молчал бы уже, многие итак уже молчат про твой уровень айсикью
стратежка, где напрямую не управляешь юнитами, а строишь домики, героев нанимаешь, а дальше они там сами бегают
можешь ставить награды за исследования или убийство мобов итд
стратежка, где напрямую не управляешь юнитами, а строишь домики, героев нанимаешь, а дальше они там сами бегают
можешь ставить награды за исследования или убийство мобов итд
видел ролики про нее, а когда релиз ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
причем тут поляки и картинка из игры кингдом кам 2 от чешской студии
это мы тебя только на одном обсёре словили, а теперь представь насколько ты живёшь в лживой и тупой иллюзии своей картины мира по всем другим факторам
Это к тому, что ты пиши от своего лица, никаких "мы" нет
так я первый об этом и написал, я хз зачем майка мой пост дублировал, никаких "мы" и нет да, лично я как эксперт по факту знаю с какой страны и какая студия игру делает как правило, много китайских студий ща набирают обороты, будут проекты выходить ещё пизже чем то что я кидал до этого...и речь не про одноразовое уг типо вуконга на 20 часов, а разьёбные онлайновые проекты уровня триплА с ежемесячным контентом, что то типо такого...
плохо? ХОРОШО! я был главное лицо на гохару по этой игре, и в элите топ 100 сервера именно по этой игре
Каждому свое, для меня он слишком коридорный с минилоками.
ну ты описываешь какую то несерьёзную игру слабого мимокрока, я же с первого месяца на релизе уже был богом арены, фанился на бгшках, в гвг участвовал в разных тактических манёврах, траил рб ради ВФК, потом открытую локу с ганком подвезли где дропалась добывающая там валюта после смерти, ну и батллмаунты фановые были, формы бога где соло рейды проходишь на 10 тел етц, аналогов этой игры для меня не было и не будет, и нет к сожалению хонор оф кинг даже НАПИСИЧКУ не будет похожим на скайфордж, хотя и скайфордж лично для меня ебёт рынок ММОРПГ по сей день даже по визуалу, 10 лет игре лол, а она выглядит пизже ссанины в которую ты (мой читатель) играешь
да вы оба живете в мире, который разрушил злой Путин
нам то насрать, это ты в таком мире живёшь