Экономика Кипра врятли против таких законодательных инициатив, так что давайте.
А давайте все на Кипр свалим
Это к вопросу о том, как людям делать того же Третьего Ведьмака... Всем давно уже как бы известно, почему всякого рода стартаперы, кручёные и верчёные меняют свои проекты как перчатки. И почему все кто может, валит из страны. Если твой годовой оборот превышает лярд рубасов, на тебя обращает свой взор всевидящее око силовиков. И либо приходиться пускать людей в бизнес и сажать на часть оборота, либо - Отдавать всё и начинать сначала. Ну либо тупо - Валить на Кипр да.
Напомню, что бюджет Третьего Ведьмака, в перевод на наши отечественный фантики которыми можно подтереться, то есть, рубли - Это примерно 10 миллиардов рублей. Если даже кто-то из провластных олигархов прочувствуется и расщедрится, я боюсь себе представить какие проблемы ждут людей, что получат такую сумму на руки для разработки настоящего, не смутного, а повторюсь - Настоящего Ведьмака 3 от нашей индустрии.
Там блин не разработка будет, а Ментовские войны блин...
P.S. Поэтому все и валят на Кипр. Либо вон вообще, к батьке в страну священной бульбы боком закатываются... И-и-и, возможно поэтому мы нашего отечественного Ведьмака Три ещё долго не увидим. Не при нашей жизни точно.
Боже упаси Я не хочу заходить в ру Лост Арк через сайт ФСБ с видеозвонком, держа в руках паспорт в развернутом виде на уровне лица
А всё к этому кстати и идёт. При этом должен заметить, что самим силовикам, это дело - Нахер не упёрлось. У них и без этого проблем хватает.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.