Вавра послал чешских политиков за то, что те хвалят Kingdom Come: Deliverance 2: "Вы называли меня русским коллаборантом все эти годы!"
Сооснователь Warhorse Studios Даниэль Вавра известен своим буйным и дерзким нравом, не терпящим цензуру и контроль. На этот раз автор Kingdom Come: Deliverance 2 попал в скандал не с обычным игроком или представителем игровой прессы, а с чешским политиком.
Пражскую студию поздравили депутаты от движения STAN, спикер Палаты депутатов Маркета Пекарова Адамова (TOP 09) и сенатор Зденек Граба (от ODS), а чешский депутат Иржи Поспишил также прокомментировал огромный успех игры, поделившись своим «сходством» с Индржихом, главным героем Kingdom Come.
Цитата:
“Еще один большой успех для чешских разработчиков игр! Вы с нетерпением ждали выхода Kingdom Come: Deliverance 2 на фоне средневековой Кутна-Горы?”
Но в ответ на это Вавра не расплылся в словах благодарности, как это часто бывает в подобных случаях, а налетел с критикой на автора цитаты Маркету, выразив яростный протест против того, что политиканы пытаются паразитировать на его игре.
Цитата:
“Маркета, вся ваша команда последние несколько лет называет меня русским коллаборационистом и оскорбляет меня. Поэтому я хотел бы сказать вам: НЕ ПАРАЗИТИРУЙТЕ НА ТОМ, В ЧЕМ ВЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ".
Вавра является одним из основателей Общества защиты свободы слова, подвергшегося критике со стороны политиков за якобы распространение дезинформации.
Re: Вавра послал чешских политиков за то, что те хвалят Kingdom Come: Deliverance 2: "Вы называли меня русским коллаборантом все эти годы!"
Как будто бытие русским колаборантом это что то плохое.
Пажжите то есть негров и пuдоров он добавил чтобы не ассоциировать себя с русскими? Какая нелепость. Это как назло мамке отморозить себе член.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Re: Вавра послал чешских политиков за то, что те хвалят Kingdom Come: Deliverance 2: "Вы называли меня русским коллаборантом все эти годы!"
Скандальный чувак этот Вавра.
Начало второй части намного слабей чем начало первой.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DrSlon:
ты ещё спроси почему мне вк плей предлагает купить ключ на спидор мена не активируемый в РФ? Це какая то зрада. Ушёл катать заяву.
Зачем ты хочешь купить игру недружественной страны (налоги с продаж которой пойдут на спонсирование нато), в которой к тому же есть гомосеки?
Тебе положено играть в смуту, а не покупать такие игры, иначе получится что ты двуличный лицемер.
Последний раз редактировалось MikeNew; 10.02.2025 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MikeNew:
Зачем ты хочешь купить игру недружественной страны (налоги с продаж которой пойдут на спонсирование нато), в которой к тому же есть гомосеки?
Тебе положено играть в смуту, а не покупать такие игры, иначе получится что ты двуличный лицемер.
С чего ты взял что я хочу? Меня возмущает сам факт. На кой хер в скрепном магазине продавать то что в России не запускается? Куда более скрепно было бы давать ссылки на зелёный стим.
Кем положено? Царь не издавал никаких указов по данному поводу, это в содомитском концлагере запретили тебе покупать их игры, а ты им за это ещё и насасываешь. Ну что за куколд? Как не стыдно?
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
На кой хер в скрепном магазине продавать то что в России не запускается?
Вообще не понял, почему ты возмущаешься - это же как раз ровно то за что ты постоянно топишь на этом форуме.
Бойся своих желаний, они могут исполнится.
Сообщение от MikeNew:
Вообще не понял, почему ты возмущаешься - это же как раз ровно то за что ты постоянно топишь на этом форуме.
Бойся своих желаний, они могут исполнится.
Що ты несёшь, болезный? Никогда за такое не топил. Это какой то воображаемый я из твоих воспалённых мозгов, вернись в палату и с ним обсуди это.
Как-то странно читать "называли русским коллаборационистом", учитывая что эта ущербная мразь, донатила и донатит копателям моря на войну (читай убийства наших пацанов).