Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трансфер на 64-битные серверы Lord of the Rings Online будет проходить до августа 2025 года
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.02.2025 16:01
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Трансфер на 64-битные серверы Lord of the Rings Online будет проходить до августа 2025 года

Скоро откроются публичные 64-битные серверы для MMORPG Lord of the Rings Online, и Standing Stone Games хочет, чтобы все игроки были готовы к этому изменению. Разработчики подчеркнули в своем недавнем сообщении важность ознакомления игроков с информацией о предстоящем переезде, включая дату.

На данный момент доступ к 64-битным серверам LOTRO имеют только VIP-игроки, и на каждом континенте запущен лишь сервер. В сообщении отмечается, что Standing Stone Games, вероятно, уже определили реальную дату запуска, но пока ее не обнародовали.

На прошлой трансляции разработчики обсуждали привилегии и возможности, связанные с 64-битными серверами. Планируется выделить по два сервера для NA и EU — один для обычной игры под названием "Меч" и один для ролевой игры под названием "Хоббит". Также на стриме были раскрыты первоначальные планы относительно трансферов и других мероприятий.

Запуск 64-битного сервера LOTRO и процесс переноса будут осуществляться поэтапно. Сначала VIP-подписчики смогут зарезервировать места, а затем игрокам будет предоставлена возможность бесплатно переместить своих персонажей с 32-битных серверов на 64-битные.

Это означает, что у вас есть шанс вернуться к своему аккаунту до 31 августа 2025 года, чтобы принять участие в бесплатном трансфере. Подробности о процессе пока держат в секрете, но есть вероятность, что миры откроются раньше этого срока.

Последний раз редактировалось Zan; 03.02.2025 в 20:16.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Трансфер на 64-битные серверы Lord of the Rings Online будет проходить до августа 2025 года
Сообщение от Zan:

Скоро откроются публичные 64-битные серверы для MMORPG Lord of the Rings Online, и Standing Stone Games хочет, чтобы все игроки были готовы к этому изменению. Разработчики подчеркнули в своем недавнем сообщении важность ознакомления игроков с информацией о предстоящем переезде, включая дату.

На данный момент доступ к 64-битным серверам LOTRO имеют только VIP-игроки, и на каждом континенте запущен лишь сервер. В сообщении отмечается, что Standing Stone Games, вероятно, уже определили реальную дату запуска, но пока ее не обнародовали.

На прошлой трансляции разработчики обсуждали привилегии и возможности, связанные с 64-битными серверами. Планируется выделить по два сервера для NA и EU — один для обычной игры под названием "Меч" и один для ролевой игры под названием "Хоббит". Также на стриме были раскрыты первоначальные планы относительно трансферов и других мероприятий.

Запуск 64-битного сервера LOTRO и процесс переноса будут осуществляться поэтапно. Сначала VIP-подписчики смогут зарезервировать места, а затем игрокам будет предоставлена возможность бесплатно переместить своих персонажей с 32-битных серверов на 64-битные.

Это означает, что у вас есть шанс вернуться к своему аккаунту до 25 августа 2025 года, чтобы принять участие в бесплатном трансфере. Подробности о процессе пока держат в секрете, но есть вероятность, что миры откроются раньше этого срока.

Через какой гугл ты это переводил? Бесплатный трансфер до 31 августа, а не до 25 августа 2025. Трансфер будет между 19 февраля и началом марта. VIP игроки не резервируют места, а могут занять 3 ника на новом сервере, чтобы эти ники точно остались за ними. Все переврал

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Трансфер на 64-битные серверы Lord of the Rings Online будет проходить до августа 2025 года
Сообщение от LMago:
Все переврал
Так он даже даже свой ник переврал, на самом деле он Naz.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Какой нах Меч и Хоббит?
Предводитель
Сообщение от Armaelor:
Какой нах Меч и Хоббит?
Два обычных сервера названы в честь мечей: Гламдринг и Оркрист
Два РП сервера названы в честь хоббитов: Перегрин и Мэрриадок

Кроме названий ничего необычного в этом не будет

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
энциклокот
@coticus, нужен специалист по 64-битам
что эта революционная технология поменяет в жизни игроков LOTR?

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Сообщение от ухожу:
@coticus, нужен специалист по 64-битам
что эта революционная технология поменяет в жизни игроков LOTR?
К примеру, объем данных которые можно запихнуть в 32 бита и в 64 бита:
4,294,967,296 (32bits)
18,446,744,073,709,551,615 (64bits)

Как минимум: Можно будет использовать больше ресурсов компьютера для сервера. Может будет использовать больше ресурсов нашего компьютера для работы клиента Лотры. Будут быстрее загрузки персонажей, загрузки локаций, открытие банка и т.п. Будет меньше крашей во время релога с персонажа на персонажа. К примеру сейчас релог между лоу левел персонажами занимает мизерное кол-во времени, а между 150 уровнями - максимальное.

Новые функции которых не было на 32 битах: Разрабы могут переносить часть игрового мира на отдельные сервера, где они будут находиться в уже загруженном состоянии и ждать когда игрок туда войдет. То есть грубо говоря у тебя твой игровой мир будет на одном сервере, а при заходе в локации Минас-Тирита, Умбар Барабеля, Эттенских Высот и самых популярных рейдов тебя будут перекидывать на другой сервер, где нет остального игрового мира.

По словам разрабов, 32 битные сервера исчерпали свой лимит, и даже для создания новых инстов, квестов, деяний жизненно необходимы 64 битные сервера.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от LMago:
К примеру, объем данных которые можно запихнуть в 32 бита и в 64 бита:
4,294,967,296 (32bits)
18,446,744,073,709,551,615 (64bits)

Как минимум: Можно будет использовать больше ресурсов компьютера для сервера. Может будет использовать больше ресурсов нашего компьютера для работы клиента Лотры. Будут быстрее загрузки персонажей, загрузки локаций, открытие банка и т.п. Будет меньше крашей во время релога с персонажа на персонажа. К примеру сейчас релог между лоу левел персонажами занимает мизерное кол-во времени, а между 150 уровнями - максимальное.

Новые функции которых не было на 32 битах: Разрабы могут переносить часть игрового мира на отдельные сервера, где они будут находиться в уже загруженном состоянии и ждать когда игрок туда войдет. То есть грубо говоря у тебя твой игровой мир будет на одном сервере, а при заходе в локации Минас-Тирита, Умбар Барабеля, Эттенских Высот и самых популярных рейдов тебя будут перекидывать на другой сервер, где нет остального игрового мира.

По словам разрабов, 32 битные сервера исчерпали свой лимит, и даже для создания новых инстов, квестов, деяний жизненно необходимы 64 битные сервера.
какие усилия разрабы приложили, чтобы внедрить такую революционную технологию?

каждый утюг был 64-битным уже году в ~2008.. призванный котикус отличается особой упоротостью любовью к внедрению таких нанотехнологий и считает это великим достижением

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Сообщение от ухожу:
По их словам, на разработку 64 битных серверов откладывались деньги последние 2.5 года. По сути SSG с 2018 по 2025 делает то, что Турбина отказывалась делать все это время

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
VIP игроки могут занять 3 ника на новом сервере, чтобы эти ники точно остались за ними
Ну что, будешь платить за вип чтобы твои ник не сперли?)
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Ну что, будешь платить за вип чтобы твои ник не сперли?)
Конкретно для этого - нет. Суппорт обещает помогать активным игрокам чьи ники специально украли, вплоть до банов аккаунтов

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Читатель
@ухожу, Первый 64-битный Яблокофон появился только в 2013 году.
энциклокот
Сообщение от Финя_Я:
@ухожу, Первый 64-битный Яблокофон появился только в 2013 году.
игроки в лотро заслуживают сервачки, которые хостят на яблокофонах

Предводитель
Сообщение от ухожу:
игроки в лотро заслуживают сервачки, которые хостят на яблокофонах
Причем в Лас-Вегасе и Амстердаме, ага

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
а они УИ тоже обновляют вместе с 64 битными серверами? 2к и 4к сделают?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Лет через 5 может сделают.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:

каждый утюг был 64-битным уже году в ~2008.. призванный котикус отличается особой упоротостью любовью к внедрению таких нанотехнологий и считает это великим достижением
Пришлось переписать серверную часть Лотры. Ваш кэп.

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Elrender:
Сказали, что вроде высоко в списке, так что может уже в этом году или следующем.
Последний раз редактировалось Wanderv; 10.02.2025 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Сказали, что вроде высоко в списке, так что может уже в этом году или следующем.
было бы отлично. Еще бы ру комьюнити на новых серверах в европе появилось и вообще шик, ворвусь

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
было бы отлично. Еще бы ру комьюнити на новых серверах в европе появилось и вообще шик, ворвусь
На евро люди чего-то расползлись по разным, но сейчас на новом 64-митном, выходит, соберутся снова.
энциклокот
Сообщение от Wanderv:
Пришлось переписать серверную часть Лотры. Ваш кэп.
настройки компилятыра поменять = перепись серверной части как страшно жить тем кто считает, что переход на революционные 64 бит это грандиозный труд

проблема индусского кода еще может быть. но об этом не расскажут, чтобы не распугать всех игроков

Предводитель
Сообщение от ухожу:
настройки компилятыра поменять = перепись серверной части как страшно жить тем кто считает, что переход на революционные 64 бит это грандиозный труд

проблема индусского кода еще может быть. но об этом не расскажут, чтобы не распугать всех игроков
Это грандиозный труд на который Турбине было наплевать, от них поэтому и ушла куча сотрудников, игра могла закрыться после Рохана

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:

Сказать, что здесь написана чушь, значит ничего не сказать. Если охота демонстрировать свою безграмотность, продолжай.
энциклокот
Сообщение от Wanderv:
Сказать, что здесь написана чушь, значит ничего не сказать. Если охота демонстрировать свою безграмотность, продолжай.
давай, расскажи в чем различие между 32 и 64 битами с точки зрения индуса писателя

если какие-то говнари использовали целочисленные переменные для указателей, то они говнари и проблемы будут только у них и тех кто их таких нанял и компилятора, ругающегося на размер переменных

если там какие-то ассемблерные омг вставки, то весь мегапроект перепишет индус поиском с заменой, либо ии за наносекунду

вся эта новость - наброс ради наброса для хомячья

Предводитель
Сообщение от LMago:
К примеру сейчас релог между лоу левел персонажами занимает мизерное кол-во времени, а между 150 уровнями - максимальное.
Установи игру на скоростной ссд и разницы во времени не заметишь.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
давай, расскажи в чем различие между 32 и 64 битами с точки зрения индуса писателя

если какие-то говнари использовали целочисленные переменные для указателей, то они говнари и проблемы будут только у них и тех кто их таких нанял и компилятора, ругающегося на размер переменных

если там какие-то ассемблерные омг вставки, то весь мегапроект перепишет индус поиском с заменой, либо ии за наносекунду

вся эта новость - наброс ради наброса для хомячья
Кодерок? Сразу видно эникея, чего-то там научившегося и теперь лопающегося от самомнения. У кодерков ЧСВ особенно болезненное. Дело не в сраных переменных, а в архитектуре приложения вообще. У 32-бита одни возможности, у 64-бита другие с т.зр. проектного менеджера. Всё приложение надо перепроектировать, если нужно именно приложение, которое будет эффективно работать с 64-бит, а не просто обеспечить совместимость старой приложухи. Потому Близы несколько раз по сути заново писали движок ВоВа. Не от того, что им нечем заняться было.

Эх, сколько раз я слышал от заказчиков подобные бестолковые заходы. "Ну а чё, это ж маленькая фича! Почему так много надо переделывать". Потому блин, чтобы это работало нормально, а не кривым костылём сбоку болталось.