Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разочарование Path of Exile 2 растет: без "задротства" и аукциона игроки обречены на страдания без значимого прогресса
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.02.2025 11:50
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Разочарование Path of Exile 2 растет: без "задротства" и аукциона игроки обречены на страдания без значимого прогресса
В чем проблема юзать аукцион? Не, ну я все понимаю, аутизм, особенности развития, но таким людям может быть лучше в кубики играть?
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разочарование Path of Exile 2 растет: без "задротства" и аукциона игроки обречены на страдания без значимого прогресса
Сообщение от LMago:
Я не фанат Д4, и считаю тоже самое про Д4
Игру то купил, или как большинство местных "не фанатов" по ютубу прошел?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Игру то купил, или как большинство местных "не фанатов" по ютубу прошел?
Зачем? Вот никогда не понимал этого, что ты должен обязательно посмотреть этот сериал, этот фильм, обязательно пройти эту игру, обязательно узнать кто там с кем переспал, обязательно знать какой счет был в той футбольной игре... люди сами должны выбирать что им интересно, а что - нет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Сообщение от LMago:
Зачем?
Чтобы твои слова имели хоть какой-то вес.
Сообщение от LMago:
Вот никогда не понимал этого, что ты должен обязательно посмотреть этот сериал, этот фильм, обязательно пройти эту игру, обязательно узнать кто там с кем переспал, обязательно знать какой счет был в той футбольной игре... люди сами должны выбирать что им интересно, а что - нет.
Да скажи денег нет. Зачем все это завуалированное вранье про "не интересно".
Читатель
Давайте буде честны, крафта в рое 2 - нет. Симулятор рандома, который выдается в качесте системы крафта - срань полная, которая заставляет игру ненавидеть. АУК тоже хотелось бы с моментальным выкупом вещей, чтобы перестать уже гореть с демперов и афкашеров. В остальном претензий нет. Надеюсь до разрабов дойдет, что это слабые стороны игры, а не ее фишки.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Чтобы твои слова имели хоть какой-то вес.

То есть ты чтобы твои слова имели хоть какой-то вес, купил себе крутую видеокарту и думаешь что от этого твои слова будут иметь какой-то вес. А чего ты сам добился, чтобы твои слова имели какой-то вес? Купить любой дурак сможет. Вот если я куплю крутую видеокарту, что от этого изменится? У тебя крутая видеокарта, у меня крутая видеокарта. У 200 человек крутая видеокарта. Получается, у их слов одинаковый вес пользуясь твоей логикой? Нужна будет видеокарта - куплю. Не нужна будет - не куплю. Буду спокойно спать 7-8 часов. А ты не можешь спать по ночам, все переживаешь "ай я не самый крутой, ай выходит новая видеокарта, нужно менять, иначе меня будут лохом считать".

Цитата:
Да скажи денег нет. Зачем все это завуалированное вранье про "не интересно".
Я что хотел уже сказал. Никто не обязан покупать то, что хочешь купить ты. Никто не обязан играть в то, во что играешь ты. Тебе нечего делать, тебе нужен адреналин, ты в год играешь в 20, 30, 40 игр, вливаешь в них деньги - это твой выбор. Меня устраивает одна игра на компе, плюс еще несколько на телефоне. Я могу в любой момент купить что-то еще, но зачем? Когда мне хватает того, что есть у меня. Если я захочу посмотреть фильм - я пойду и посмотрю. Потому что я принял такое решение, а не потому что Вася Пупкин мне написал иди посмотри фильм. К примеру, я никогда не читал Гарри Поттера. Если захочу - прочитаю где-то за пару недель все. Если не захочу - не прочитаю. И мне пофиг что миллионы его читали - я приму решение сам, читать его или нет. Да, то что его читали миллионы, будет каким-то из сотен факторов которые повлияют, но не основным.

Даже с Лотрой так - я же не заставляю людей в нее играть, мне вообще пофиг, будут они играть или нет. Я могу рассказать честно про плюсы и минусы, но решение играть или нет человек будет принимать сам.

Мне вот вообще пофиг, есть ли у тебя на самом деле деньги, или нет у тебя денег, и почему ты такой тупой способ выбрал чтобы доказать что у тебя есть деньги. Потому что для меня в твоих словах веса нет. Вот тут сотня тысяч человек пользователей к примеру, ты их всех будешь оценивать исходя из того какая у них видеокарта? Но нет, ты тратишь кучу времени и сил, чтобы рассказать какая у тебя крутая видеокарта, и какой я бедный. Зачем, какой в этом смысл? По другому самоутверждаться не умеешь? Уверен, в мире существует куча людей, у которых вообще нет видеокарты, но ты их уважаешь. И наоборот, есть люди у которых видеокарта такая же как у тебя или круче, но ты из-за этого их уважать не будешь.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
Вот если я куплю крутую видеокарту
Так купи, потом поговорим.
Читатель
Я соло игрок. У меня вообще нет никого, кто бы играл со мной или всячески помогал. Но даже я уже закрываю хай-контент на раз - два. И я не играю ахренеееть как много часов. Завод не отпускает спокойно играть)
И да, чаще всего шмот, он просто падает. Не всегда он может выпасть таким, какой ты хочешь. Но он падает !
Но все же соглашусь, что не хватает тех же переменок в игре, что бы спокойно скрафтить
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
ох уж эти эксперды ютубовские...
Аватар для Freelancing Baku_renamed_1461278_30012023
Читатель
Стример Кардиф прошел весь контент на соло лиге без трейда. А что вы скажите на это и не одним персонажем а двумя разными классами.

Добавлено через 3 минуты

@Кантемир, они не ломали он был сломан так как это не релизная версия. Китайские партнеры помоги выявить уязвимости не только рынка но игры в целом за что им спасибо и всему активному сообществу. Нас не сломить фанатами близардской казармы.
Последний раз редактировалось Freelancing Baku_renamed_1461278_30012023; 05.02.2025 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ребзя,а вот это вот новая система с камнями,она удобнее/понятнее?или просто изменение ради изменения? по-моему полная *уйня

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Triant:
Дальше что?
откуда я знаю что дальше ? это же фантикам поеботы 2 нужно в каждой новости своего сраного ДЬЯЛОЙДа вспонать д4
но думается мне что дальше поебень2 загнется ,а поебень1 задушат сами разрабы ... что сопнос они уже и делаеют выбрав пусть конкуренции самим с собой

Сообщение от suicid:
на твиче подписота это вообще не показатель как и зрители
я вообше твич не смотрю. так что хз почему его вообше приводят в качестве како-то показателя. чего-то
Сообщение от suicid:
даже в стиме по сравнению с пое, да.
и как бы не смушает факт выхода спустя год ? ну ок.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от pasadena:
откуда я знаю что дальше ? это же фантикам поеботы 2 нужно в каждой новости своего сраного ДЬЯЛОЙДа вспонать д4
Вообще это чел накидывает носясь с д4, так то всем настолько пох на д4, что ее уже и не вспоминают
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Так купи, потом поговорим.
А зачем? Что от этого изменится? Вот когда ты купил новую видеокарту, к тебе отношение на этом форуме изменилось? Нет. Ну, для собственного самоутверждения купил. А что изменилось? Ты каким был человеком, таким и остался.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
энциклокот
Сообщение от Sapphire:
Оооонет, ньюфаги наконец добрались до пое и спустя пару месяцев хайпа внезапно узнали, что ПОЕ это про боль и страдания Так это еще валютный аукцион из прошлой лиги в игре появился, а так и его 10 лет не было. Я конечно понимаю, что ньюфаги дрочат на аукцион, но ньюфаги просто очень херово себе представляют, что такое реально играть в пое и реально сидеть на аукционе, когда у тебя блять 30 вкладок открыто где куча шмота с 150 переменными на уведомлениях стоят, а они думают, что зайдут во внутриигровой аукцион, нажмут 2 кнопочки и сразу купят готовое и дешевое АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХ ХАХА ХАхахаха !!!1111
может лучше в еву играть или в exel? АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХ ХАХА ХАхахаха !!!111

Добавлено через 35 минут

Сообщение от Triant:
кто-нибудь откройте этому клоуну что в ПоЕ, что 1, что 2, есть режим SSF, пожалуйста играй, в полной симуляции помойки4 (специально как-будто подностью для них сделанной), где повышенный дроп и нет торговли, и даже там вариативность возможных билдов будет гораздо выше чем в этой недофрашизе.
неужели диваны сыпятся с 1х актов, чтобы использовать "валюту" по ее прямому назначению?

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Последний раз редактировалось ухожу; 08.02.2025 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ухожу:
неужели диваны сыпятся с 1х актов, чтобы использовать "валюту" по ее прямому назначению?
Да. Только не шмотка а леги, и да, заработать пару тройку дивайнов в первом акте на изичах.

Still exist
Читатель
Diablo 3 уже почти 13 лет, а она до сих пор доказывает что лучшая
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от 1Lay:
Diablo 3 уже почти 13 лет, а она до сих пор доказывает что лучшая
В чем лучшая? В том, что в нее было скучно играть? Ну да, тут тяжко не поспорить.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ухожу:
неужели диваны сыпятся с 1х актов,
диваны не сыпятся. мне первый упал в 5 акте.
а вот во втором с рандомного моба ядро за два дивана упало.

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)