Чтобы твои слова имели хоть какой-то вес.
То есть ты чтобы твои слова имели хоть какой-то вес, купил себе крутую видеокарту и думаешь что от этого твои слова будут иметь какой-то вес. А чего ты сам добился, чтобы твои слова имели какой-то вес? Купить любой дурак сможет. Вот если я куплю крутую видеокарту, что от этого изменится? У тебя крутая видеокарта, у меня крутая видеокарта. У 200 человек крутая видеокарта. Получается, у их слов одинаковый вес пользуясь твоей логикой? Нужна будет видеокарта - куплю. Не нужна будет - не куплю. Буду спокойно спать 7-8 часов. А ты не можешь спать по ночам, все переживаешь "ай я не самый крутой, ай выходит новая видеокарта, нужно менять, иначе меня будут лохом считать".
Да скажи денег нет. Зачем все это завуалированное вранье про "не интересно".
Я что хотел уже сказал. Никто не обязан покупать то, что хочешь купить ты. Никто не обязан играть в то, во что играешь ты. Тебе нечего делать, тебе нужен адреналин, ты в год играешь в 20, 30, 40 игр, вливаешь в них деньги - это твой выбор. Меня устраивает одна игра на компе, плюс еще несколько на телефоне. Я могу в любой момент купить что-то еще, но зачем? Когда мне хватает того, что есть у меня. Если я захочу посмотреть фильм - я пойду и посмотрю. Потому что я принял такое решение, а не потому что Вася Пупкин мне написал иди посмотри фильм. К примеру, я никогда не читал Гарри Поттера. Если захочу - прочитаю где-то за пару недель все. Если не захочу - не прочитаю. И мне пофиг что миллионы его читали - я приму решение сам, читать его или нет. Да, то что его читали миллионы, будет каким-то из сотен факторов которые повлияют, но не основным.
Даже с Лотрой так - я же не заставляю людей в нее играть, мне вообще пофиг, будут они играть или нет. Я могу рассказать честно про плюсы и минусы, но решение играть или нет человек будет принимать сам.
Мне вот вообще пофиг, есть ли у тебя на самом деле деньги, или нет у тебя денег, и почему ты такой тупой способ выбрал чтобы доказать что у тебя есть деньги. Потому что для меня в твоих словах веса нет. Вот тут сотня тысяч человек пользователей к примеру, ты их всех будешь оценивать исходя из того какая у них видеокарта? Но нет, ты тратишь кучу времени и сил, чтобы рассказать какая у тебя крутая видеокарта, и какой я бедный. Зачем, какой в этом смысл? По другому самоутверждаться не умеешь? Уверен, в мире существует куча людей, у которых вообще нет видеокарты, но ты их уважаешь. И наоборот, есть люди у которых видеокарта такая же как у тебя или круче, но ты из-за этого их уважать не будешь.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!