Re: MMORPG The Quinfall получила Easy Anti-Cheat, но поставить его нужно вручную
Сообщение от Life:
Вот жеш вы противная противница Наскоко я знаю только у акционеров есть право голоса в решениях по поводу курса движения компании (хотя инвесторы тоже могут ультиматум поставить что выведут свои вложения, имхо) но я не юрист и мне вся эта трахо****я до ****ы, если честно) Цель какая? Доебаться до определений чтобы зашеймить и увести разговор в сторону?) Так от этого репутация у игры лучше не станет. Как там в анекдоте... "ну и что что оно хромое, зато своё, родное!!"
1. Акционеры - владельцы акций. Вавраек не акционерное общество, у них нет акционеров.
2. Инвесторы - те, кто даёт денег, но назад берёт долю от прибыли. Инвестор не может забрать инвестицию, он с ней простился в обмен на долю прибыли на протяжении времени.
Re: MMORPG The Quinfall получила Easy Anti-Cheat, но поставить его нужно вручную
Сообщение от Мелисса:
1. Акционеры - владельцы акций. Вавраек не акционерное общество, у них нет акционеров.
2. Инвесторы - те, кто даёт денег, но назад берёт долю от прибыли. Инвестор не может забрать инвестицию, он с ней простился в обмен на долю прибыли на протяжении времени.
а, спасибо, и правда, загуглил их вижу что там крохотный инди коллектив человек 10 вообще?? Тогда понятно чего у них такие проколы происходят, при таком раскладе для саппорта им полюбому нужно было нанимать на аутсорс людей, а денег на профи скорее всего пока нет, в таком случае остаётся пожелать им бесконечных запасов кофе и не перегореть до релиза