Реально страшный типаж. :) Технически, она ж - мертвец, утопленница! Это ж русалка?
Мавка. Вот кто она.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Реально страшный типаж. :) Технически, она ж - мертвец, утопленница! Это ж русалка?
Ясно. А то меня смутило отсутствие у нее плаников :)
У водных змеек могут быть и плавники, и уплощённой формы тело.
Вы же способны замечать прекрасные детали (к примеру барабанщицу, я помню, Вы заметили), а как же тут? Небось и зубки отпугнули и в целом колорит... очень естественный -внезапно, почему-то отпугнул. Как так? Пугливые мальчишки )).
Ясно. А то меня смутило отсутствие у нее плаников :)
У нас это - мавки/навки.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Купание девушки среди ряски может быть вполне красивым.
И Вы совершенно правы в том, что допускаете до зрелища не всех подряд геймеров.
Публика должна быть истинно достойной, взыскательной и разбирающейся в простоте и доброте. И девушка тогда буквально засияет красотой.
Вы совершенно правы в том, что допускаете до зрелища не всех подряд геймеров
Да. Вообще должно быть такое правило: Девушка не должна купаться перед геймером, пока он не докажет ей свою успешность. Для этоого девушке надо продемонстрировать либо редкую ачивку, либо скриншот или ролик с доказательством успешности, например, с питомцем и рамкой для портрета, которые даются за полное завершение сезонного похода Diablo 3. Только показав ей указанное, геймер может просить девушку искупаться перед ним. А иначе ей, чтобы выполнять желания каждого, придется целыми днями находиться в жидкости, а это не хорошо. Так что должно быть описанное правило.
Это - бассейн, специально созданный для представлений типа "купание в магме". Вода, которой он наполнен, приготовлена необходимым образом и подогревается.
Последний раз редактировалось Луна в матроске; 13.02.2025 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение