Пусть для ценящих качество игроков победитель в этой дуэли ролевых экшенов и очевиден, глава Warhorse считает, что его студия и Ubisoft в разных весовых категориях, и доволен, что удалось избежать лобового столкновения.
Цитата:
Мы перенесли запуск Kingdom Come на неделю вперед, на 4 февраля, из-за Assassin's Creed, и я думаю, что они могли отложить премьеру новой части серии из-за нас. Хотя Ubisoft намного больше Warhorse, и то, что мы считаем успехом, для них — незначительные цифры. В любом случае, отсрочка — это для нас отличная новость.
- Даниэль Вавра, глава Warhorse
Re: Вавра доволен, что выпустил Kingdom Come: Deliverance 2 раньше и разминулся с Assassin’s Creed Shadows
Сообщение от Libris:
что его студия и Ubisoft в разных весовых категориях
Угу, вархорсы - супертяжеловесы, имеющие 90%+ пользовательского рейтинга и кучу продаж, а высеры юбисофта вряд ли окупятся и их не пинал ногами только ленивый
Re: Вавра доволен, что выпустил Kingdom Come: Deliverance 2 раньше и разминулся с Assassin’s Creed Shadows
Сообщение от Libris:
и то, что мы считаем успехом, для них — незначительные цифры.
Незначительные цифры - это сейчас цена акций юбисофт. Я думаю они очкуют от любой конкуренции гораздо сильнее. Не очень понятно, что могла изменить та неделя, если между играми и так и так +- полтора месяца, скорее они бы с монстерхантером конкурировали, который на 3 недели раньше выйдет, чем ассасины и который уже на вершине продаж за пару недель до релиза, а ассасины даже в топ 100 не входят.
Игра намного лучше первой унылой части. Мне очень понравилась. И боевка не такая убогая как в первой части. Где- то на +20 часов в первой локации залип пока все не прошел. Крутой чешский мир.))