Но вот многие не могут повторить.
да это всё гон
У меня дальняя дача появилась, отъедь от Москвы, люди живут в 2007м, с наличными и телефоном диспетчера на визитке такси
во-вторых многое работает через очко
в той же медицине мне не сильно нужна ваша электронная очередь - потому что врач долбоёб
многие говорят что некоторые системы очередей хакаются если ты приходишь в это место ногами, а в очереди электронной можно только пососать
К тому же за кордоном проникновение услуг достаточно велико, просто нам показывают зажопинск уровня райцентра волгоградской области, а магазины вообще без людей первые появляются всё равно в ньюйорке и в калифорнии, просто кремлеботам эту инфу не выдают - поэтому мы первые в мире
Добавлено через 1 минуту
Майкрософт не может создать мобильную версию, да и многое другое
микрософт не может, а гугл может
если речь о сравнении возможностей айти отрасли США и РФ.
То РФ на этом рынке не существует, но уж точно не из-за недостатка финансов, вот уж чего-чего а бабла тут хватает
Добавлено через 2 минуты
Вся ета электронная xyерга, с какого-то момента стала страдать откровенной херней. Горшочку уже давно надо было перестать варить, ща везде медиаэкраны, даже турникеты на выход из метро оборудованы медиаэкранами - их бы хотя бы заклеили - а то люди подходят и думаю что билет надо активировать на выход
Добавлено через 3 минуты
Я видел недавно сцену что в автобус зашёл мужик, начал прислонять к турникету проездной - а тот завис и перегружается. Он тыкал тыкал, а там не кажет - ну он зашёл. Зашли и контролеры и к нему, давай говорят. Херак опа ты заяц, он говорит я хочу но ваша херь с экраном перезагружается - они никера давай бабло, ну он удостоверение мвд достал показал и доехал куда надо.
И такая керня постоянно напихали цифрового гавна в автобусы, смотришь едет а какой маршрут хз, погас экран пля перезагрузка. Вот такое цифровое будущее у нас блиа будет
Сервис упал - идите наxyй
Добавлено через 3 минуты
Бабло в айти лили бесконтрольно и на шару кому попало, люди жрут и жрали за обе щёки. РФ при этом в мировом айти нет нихто и звать никак