ну все познается в сравнении так сказать.. да в пое 2 охереть какое количество косяков, но что есть лучше на сегодняшний момент? Может ты назовешься какую то АРПГ в которой есть интересные боссы, загадки и множество вариативности билдов и шмота? я до этого много поиграл в д2, титан квэст и грим даун и там нет и близко 50% контента который есть в пое2
Ну это так себе история выходит. Лучше ничего нет, потому буду страдать тут. Вариантов не страдать нет получается?
геймплей все же у разных персов отличается
Войном и монахом кайфово с джойстика на телевизоре играть, а маг и саммонер просто чилово бегать и жать 1 кнопошку, фармить испытания там. Других я не качал, но судя по тому что я видел, разницы нет особой, особенно если одеться мало мальски на пару диванов.
мне вот за воина нравится и как я с него начал, так потихоньку и играю, дошел уже до 10 карт. Смотреть на других, как они на имба билдах взрывают экраны и потом пытаться себе повторить- ну хз, накой нужно.
Да, у каждого свой кайф. Если ты за 2 месяца до 10 карт дошёл то это печаль и смысла от такой игры, лично для меня, нет никакого. Хочется контент посмотреть боссов попинать а до 15 карт там кроме сюжетки ничего и нет.
У каждого своя игра, самое главное чтобы тебе было интересно играть.
Интерес смотреть и проходить хайлвл контент, без шмота это сделать тяжело и уныло если вообще имеет какой-то смысл. Но с боссами и активностями тип разломов, хоть какой-то челендж есть до опреедлённого лвл и шмота. Бегать по однообразным картам, хз что в этом может быть интересного. Лупашить 30-50 карт в день как некоторые задры, это то ещё извращение, а если это ещё и лоу лвл карты так вообще обезьяний труд.
Добавлено через 55 секунд
акты как раз получше в пое2.
Так в пое2 акты не завершены, говорили что добавят ещё 2 или 3, а людей уже тошнит от огромных лок первых 3х актов.