Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Разработчики Path of Exile 2 рассказали о текущем положении дел
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 08.02.2025 12:53
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Разработчики Path of Exile 2 рассказали о текущем положении дел
Сообщение от ZloiMent:
Это типа не играть в игру, а поиграть в Ютуб/базы/аук и потом победить всех одной кнопкой и удалить игру?)
Не типа, а так и есть.
Вот поэтому я в целом, надеюсь, что разрабы Last Epoch перестанут жевать сопли и со второго сезона начнут активнее работать над контентом - их аналог SSF (франция звездочетов с бонусами к луту и системой а-ля той, что была в лиге Prophecy, только удобнее) куда более продумана, лута завались.

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Xenobius:
Не типа, а так и есть.
Вот поэтому я в целом, надеюсь, что разрабы Last Epoch перестанут жевать сопли и со второго сезона начнут активнее работать над контентом - их аналог SSF (франция звездочетов с бонусами к луту и системой а-ля той, что была в лиге Prophecy, только удобнее) куда более продумана, лута завались.
Из мультиплеерных арпг, только на ласт епох надеюсь,они вроде нанимать человеков начали,не прошло и года .сидел думал что за франция к

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Garryphoenix2023:
торговлю юзают все адекватные игроки. Даже в первой части, где весьма широкие возможности для создания эккипировки и прочего, торговля является неотьемлемой частью. Я конечно совсем не одобряю действующую систему и считаю, что все должно проходить через аук, без непосредственного нахождения в игре, но все же. Шанс выбить что-то путевое очень мал, а крафт очень скуден пока, поэтому торговля это основной инструмент. Ты наверное из этих, которые дрочат на ссф, трещат о том, как здорово делать билд самому и гордятся достижениями в блять компьютерной игре)) А самое паршивое, что и другим это навязывают. У многих есть личная жизнь и адекватные приоритеты, в которые не входит задрачивание игр. Если тебе в кайф это - да пожалуйста, вот только не высерай это другим.
гордятся и че-то там фармят 24/7 как раз торгаши зачем круглосуточно фармить, когда ты лут не продаешь?
я не на ссфе играю, хоть и не торгую. ибо не знаю, есть ли на ссфе обмен валюты.
Задрот
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по ArcheAge Волшебник
Они ещё даже блоки с игроков которых закинули не сняли в тут за гуляли с пожиланием. Там 2 месяца ждут поддержку
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Дело в том что игру сделали не для привлечения новых игроков и комфортной игры, а для унылых олдфагов, которые с тем же успехом могли и квадраты из 2013г года гонять в пое1.
Неа. "унылым олдфагам из пое1", пое2 не зашла от слова совсем. Он зашла как раз мимокрокодилам, которые до этого или не играли в дьяблоиды вообще, или играли только во временя дьябло 2, да и там только проходили акты. Да и то зашла, пока не дошли до карт.
Читатель
Перезаписывание предметов в сокеты, ага? Или может упростить перекаты? ****ец, ребят... Спасибо что за меня скопировали текст патчноут в гугл транслейт.
Red
Гуру
Сообщение от Svarog:
Неа. "унылым олдфагам из пое1", пое2 не зашла от слова совсем.
А что не так? Уж они то должны любить это всё.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Red:
А что не так? Уж они то должны любить это всё.
Это всё уже есть в пое-1,в пое-2 нет ничего прям нового,ну разве что боевка немного другая,и акты ещё душнее стали ,зачем менять привычное на унылое и не интересное

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Smeh:
Это всё уже есть в пое-1,в пое-2 нет ничего прям нового,ну разве что боевка немного другая,и акты ещё душнее стали ,зачем менять привычное на унылое и не интересное
Для тебя унылое пое2, для меня унылое пое1, понимаешь?
Ты буквально только и ноешь в этом топике, то анимации не такие, то боссы, то карты, то еще что то, все тебе не нравится.
Вернись в пое1 и кайфуй, в чем проблема то?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Для тебя унылое пое2, для меня унылое пое1, понимаешь?
Нет, объясни,я же объяснил,ты нет.
Сообщение от ZloiMent:
Ты буквально только и ноешь в этом топике, то анимации не такие, то боссы, то карты, то еще что то, все тебе не нравится.
Если это так .
Сообщение от ZloiMent:
Вернись в пое1 и кайфуй, в чем проблема то?
Я не очень то от первого кайфовал,дойду до карт во второй,п там посмотрю.

Человек спросил почему вторая не зашла,да не у меня,но я думаю причина то у всех одинаковая.

Предводитель
Сообщение от Smeh:
Человек спросил почему вторая не зашла,да не у меня,но я думаю причина то у всех одинаковая.

да единый организм, один разум для всех
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Red:
Ты меня конечно извини, я не ради того что бы игру обосрать или вроде того, но мне просто вот интересно стало. Чё ты там исследовать должен? Может быть интересные карты, тайных боссов, загадки какие. Или всё же магазин, который вообще в браузере открывается, механники игры, которые можно описать парой слов по ходу игры, что бы игроки не бегали бесцельно впустую тратя ресурсы и собственное время. Или ты про то самое "восхитительное" древо, которое не особо то и даёт вариативность, но его тоже лучше и удобнее тестить через стронние приложения?
ну все познается в сравнении так сказать.. да в пое 2 охереть какое количество косяков, но что есть лучше на сегодняшний момент? Может ты назовешься какую то АРПГ в которой есть интересные боссы, загадки и множество вариативности билдов и шмота? я до этого много поиграл в д2, титан квэст и грим даун и там нет и близко 50% контента который есть в пое2.. А уж графоний так вообще не сравнится. Поэтому за не имением лучшего играем в пое2 и кайфуем, главное играть тем кем по душе .. геймплей все же у разных персов отличается, мне вот за воина нравится и как я с него начал, так потихоньку и играю, дошел уже до 10 карт. Смотреть на других, как они на имба билдах взрывают экраны и потом пытаться себе повторить- ну хз, накой нужно. У каждого своя игра, самое главное чтобы тебе было интересно играть.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Smeh:
акты как раз получше в пое2.
проблема в механиках. скиллы, сокеты, крафт, эндгейм и т.д. куча косяков со всем этим, которых нет в пое1
Red
Гуру
Сообщение от ENERGET1K:
ну все познается в сравнении так сказать.. да в пое 2 охереть какое количество косяков, но что есть лучше на сегодняшний момент? Может ты назовешься какую то АРПГ в которой есть интересные боссы, загадки и множество вариативности билдов и шмота? я до этого много поиграл в д2, титан квэст и грим даун и там нет и близко 50% контента который есть в пое2
Ну это так себе история выходит. Лучше ничего нет, потому буду страдать тут. Вариантов не страдать нет получается?
Сообщение от ENERGET1K:
геймплей все же у разных персов отличается
Войном и монахом кайфово с джойстика на телевизоре играть, а маг и саммонер просто чилово бегать и жать 1 кнопошку, фармить испытания там. Других я не качал, но судя по тому что я видел, разницы нет особой, особенно если одеться мало мальски на пару диванов.
Сообщение от ENERGET1K:
мне вот за воина нравится и как я с него начал, так потихоньку и играю, дошел уже до 10 карт. Смотреть на других, как они на имба билдах взрывают экраны и потом пытаться себе повторить- ну хз, накой нужно.
Да, у каждого свой кайф. Если ты за 2 месяца до 10 карт дошёл то это печаль и смысла от такой игры, лично для меня, нет никакого. Хочется контент посмотреть боссов попинать а до 15 карт там кроме сюжетки ничего и нет.
Сообщение от ENERGET1K:
У каждого своя игра, самое главное чтобы тебе было интересно играть.
Интерес смотреть и проходить хайлвл контент, без шмота это сделать тяжело и уныло если вообще имеет какой-то смысл. Но с боссами и активностями тип разломов, хоть какой-то челендж есть до опреедлённого лвл и шмота. Бегать по однообразным картам, хз что в этом может быть интересного. Лупашить 30-50 карт в день как некоторые задры, это то ещё извращение, а если это ещё и лоу лвл карты так вообще обезьяний труд.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Yukkuri:
акты как раз получше в пое2.
Так в пое2 акты не завершены, говорили что добавят ещё 2 или 3, а людей уже тошнит от огромных лок первых 3х актов.
Последний раз редактировалось Red; 10.02.2025 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Red:
Ну это так себе история выходит. Лучше ничего нет, потому буду страдать тут. Вариантов не страдать нет получается?
ну так тебя никто же не заставляет страдать, офни игру и все дела.. Как по моему мнению, пое2 сейчас лучшая арпг, в д4 не играл, поэтому сравнение однобокое.. не нравится в пое2 играть, поиграй в д4. Не нравится д4 - ну все, расслабся, смотри кинчики и пр.
Сообщение от Red:
Да, у каждого свой кайф. Если ты за 2 месяца до 10 карт дошёл то это печаль и смысла от такой игры, лично для меня, нет никакого. Хочется контент посмотреть боссов попинать а до 15 карт там кроме сюжетки ничего и нет.
а для меня есть смысл такой игры, играю и кайфую, че там и кто там фармит сколько диванов в час- покую абсолютно. От прохождения актов тоже кайфанул, я хз почему люди считают акты какой то второстепенной частью игры, типа надо обязательно в эндгейме в т15 картах играть и фармить убербоса цитадели, а все остальное третье сортное авно.. я понимаю, что соревновательный эффект есть в этом деле, хочется на фоне других тоже быть впереди, но я не понимаю особо зачем это нужно. Взять например классическую мморпг - ла2, там гринд напрямую влияет на основную цель игры, на пвп. Нагриндил больше всех, бустанулся лучше всех, сломал всем лица, захватил замок, все ты король сервера! Теперь в пое2, нагриндил больше всех, забустился больше всех, пошел опять гриндить.. и так по кругу. В конце всего действия наверно происходит захват аука и исход в рмт у меня больше других нету вариантов, что люди делают с этими тысячами диванами.. Так и зачем и за кем гнаться?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Red:
Интерес смотреть и проходить хайлвл контент, без шмота это сделать тяжело и уныло если вообще имеет какой-то смысл. Но с боссами и активностями тип разломов, хоть какой-то челендж есть до опреедлённого лвл и шмота. Бегать по однообразным картам, хз что в этом может быть интересного
ну походу ты изначально шел за хай контентом, а так как игра еще сырая и этого контента тут не много, это наверно тебя и разачаровало, я хз.. тут только подождать пока игра жирком не обрастет, с пол года - год
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 10.02.2025 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Игру можно спокойно дропать, если ты убил каждого босса по разу. Хотя бы Т1. Убил всех боссов и сам стал боссом. Для этого нужен шмот и билд. Для шмота нужны диваны, для билда уровни. Оба слагаемых дротятся на картах. Надротил, убил, прошёл игру. Вот и всё. У меня 200 часов и я на картах ни одного босса не убил.
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
До ендгейма играется бодро и задорно, после фу. Дропнул на 75 лвле и уже 3 недели вообще желания нет играть
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Soultaker:
Игру можно спокойно дропать, если ты убил каждого босса по разу. Хотя бы Т1. Убил всех боссов и сам стал боссом. Для этого нужен шмот и билд. Для шмота нужны диваны, для билда уровни. Оба слагаемых дротятся на картах. Надротил, убил, прошёл игру. Вот и всё. У меня 200 часов и я на картах ни одного босса не убил.
у тебя какой-то свой билд необычный?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Red:
Лупашить 30-50 карт в день как некоторые задры, это то ещё извращение, а если это ещё и лоу лвл карты так вообще обезьяний труд.
во
я тож не понимаю
какой-то интерес получился после фул обмазки карт - это когда экзалты втер, намазки втер
но опять же бегаешь и не падает толком нихера. каждую желтую шмотку чекать гавно/не гавно? хз

Последний раз редактировалось Элай; 12.02.2025 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Alan:
До ендгейма играется бодро и задорно, после фу. Дропнул на 75 лвле и уже 3 недели вообще желания нет играть
Я тоже так думаю, что до ендгейма одна игра, после другая.
Torrent Edition Only
Сообщение от Элай:
у тебя какой-то свой билд необычный?
Обычный инвокер.

Сообщение от Элай:
во
я тож не понимаю
какой-то интерес получился после фул обмазки карт - это когда экзалты втер, намазки втер
но опять же бегаешь и не падает толком нихера. каждую желтую шмотку чекать гавно/не гавно? хз
Без 300-400 рарити и не будет падать. Рарити влияет на префиксы и суффиксы. Без рарити карты вообще не усрались. Только боссы.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Soultaker:
Обычный инвокер.

Без 300-400 рарити и не будет падать. Рарити влияет на префиксы и суффиксы. Без рарити карты вообще не усрались. Только боссы.
мб
я просто не то что фанат таких игр прям.
интересно сделать билдец, боссов отфармить, а так...бегать 100 раз одно и тож делать неособо

а в чем проблема с боссами инвокером то

Добавлено через 44 секунды

З.Ы. У меня монк чаюла 90, лучница 90, сорка 90 вроде или 89, вичка и монк инвокер 60+
остальные поменьше лвлом

Добавлено через 1 минуту

т.е. вон дохожу до софткапа или что эт и ****ывает. прошел храм хаоса и сехем полностью, карты с обмазкой тоже пробегаю и боссов фигачу на них
остается что? пинакл боссы, а на них или фармить куски или бабло и чет не особо охото

Последний раз редактировалось Элай; 12.02.2025 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Xenobius:
Вот и получается, что криворукие разрабы сами не понимают, чего можно ожидать от таких легендарок и клепают унылую серость, т.к. что-то механически навороченное у них в 99% случаев не хватает не то мозгов, не то времени, не то желания толком протестировать.
без таких легендарок никто и никогда бы не осилил никаких боссов в этом альфатесте
что-то автоматически срабатывающее и бесконечно перезапускающее само себя - мечта мобильных и консольных игорьков

Сообщение от Soultaker:
рарити этой игре не всралось
если на картах 10000 дебаффов, то пусть падает норм лут. но у разработчиков свое видение бдсм утех

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Torrent Edition Only
Сообщение от Элай:
остается что? пинакл боссы, а на них или фармить куски или бабло и чет не особо охото
This. Я ща вазы фармлю на Санктуме. Чтобы продать. И купить проходки на боссов брича и ритуалов. А боссов на карте я ещё даже не нашёл, только Монолит. Полно дел.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
пока контента маловато в сравнении с пое1.
Ну сколько лет пое, сколько пое 2. Пое 1 когда вышла, энгейм был 3ий акт и начало 4. Так что давайте как бы более снисходительно относится к игре. Пройти сейчас компанию и в целом потыкать мобов за 1400 вполне себе нормально, это не диабло 4 с ее волшебным прайсом. Так что просто ждем пока игра будет обрастать контентом. И да, если хотите поиграть, то лучше приобретать ранний доступ, все же разработка денег стоит. Игра действительно вышла хорошей на данный момент. Но мне как раз мало актов, я люблю сюжетики. Так сказать прошел карту получили сюжетик, 2 акт как то слишком быстрый был, а 3 мгновенный. Атмосферный конечно получился 1, с его финальным боссом. Локации красивые, система перекатов нравится, либо блок щит тоже, 3 акта прошел на одном дыхании.