MMORPG The Quinfall получила Easy Anti-Cheat, но поставить его нужно вручную
Сегодня в MMORPG The Quinfall появился Easy Anti-Cheat и игроки, у которых он не был установлен на компьютере, потеряли доступ в игру.
Разработчики обещают добавить автоматическую установку программы в ближайшее время, а пока просят поискать видео известных блогеров на youtube, чтобы узнать, как установить Easy Anti-Cheat.
Цитата:
Мы внесем некоторые улучшения в автозагрузку и пусковую установку Easy AntiCheat в завтрашнем обновлении. До тех пор, если у вас возникли проблемы с установкой EAC, вы можете следовать инструкциям в видеоролике Ser Medieval. Я также хотел бы поблагодарить его.
Текущий онлайн игры все еще держится на отметке в районе 4000 человек, а отзывы в стиме постепенно улучшаются, достигнув “Смешанных”. С момента запуска игры разработчики добавили 3 новых сервера и решили проблему с очередями, так что каждый желающий теперь может зайти в игру, при наличии Easy Anti-Cheat, конечно.
Re: MMORPG The Quinfall получила Easy Anti-Cheat, но поставить его нужно вручную
Сообщение от Wadimus:
Зачем вообще читы использовать в этой игре ?
Странный вопрос. Ускоренная прокачка и дополнительные ресурсы роляют практически везде, за редким исключением. И конкретно это УГ исключением не является.
Re: MMORPG The Quinfall получила Easy Anti-Cheat, но поставить его нужно вручную
Сообщение от Lazy Assura:
Странный вопрос. Ускоренная прокачка и дополнительные ресурсы роляют практически везде, за редким исключением. И конкретно это УГ исключением не является.
Ресурсы и прокачка нужны там, где их можно использовать.
Сообщение от Мелисса:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Без исключений. В данном конкретном случае имеет место безалаберность руководства проекта. Если оно вообще существует - судя по всем предыдущим факапам с момента релиза игры складывается ощущение что руководство истошно вопя сбежало после того как акционеры приказали выпустить это недоработанное убожество в свет. Лаунчерами, инсталляторами и прочим обвесом в таких проектах обычно занимается техперсонал а не основная команда разработчиков, и прикрутить установку античита - проще простого. Так что либо в компании царит полный хаос и разброд, либо технари настолько некомпетентны что не смогли вовремя прикрутить античит, либо и то и другое - в любом случае - позор.
Сообщение от Мелисса:
С чего вы взяли, что в этой фирме есть акционеры?
Денег с кикстартера и аналогичных платформ в большинстве случаев не хватает на разработку и поддержку таких крупных проектов, поэтому инвестиции со стороны всегда есть - начиная от личных вкладов и договоров с мелкими инвесторами и заканчивая сделками с крупными игроками с последующим поглощением компании. Причём у них нет обязательств разглашать такие соглашения, так что осмелюсь предположить что инвесторы есть, и, учитывая состояние игры, почти уверен что они "посодействовали" выходу игры раньше времени
Сообщение от Life:
Так что либо в компании царит полный хаос и разброд, либо технари настолько некомпетентны что не смогли вовремя прикрутить античит, либо и то и другое - в любом случае - позор
Может быть у них сейчас на повестке дня не только это? Может быт есть дела поважней и они решили выйти из положения так? И может быть это лучше чем никак? Если ты такой дохуя умный и компетентный в этом деле, почему ты на форуме сидишь, а не занимаешься разработкой ММОРПГ?
UPD:
Зашел в игру, античит уже установлен. Разрабы ежедневно исправляют и допиливают игру. Почему хейтеркам рвет пердаки от этого я не понимаю
Сообщение от wtsminer:
Может быть у них сейчас на повестке дня не только это? Может быт есть дела поважней и они решили выйти из положения так? И может быть это лучше чем никак? Если ты такой дохуя умный и компетентный в этом деле, почему ты на форуме сидишь, а не занимаешься разработкой ММОРПГ?
UPD:
Зашел в игру, античит уже установлен. Разрабы ежедневно исправляют и допиливают игру. Почему хейтеркам рвет пердаки от этого я не понимаю
да ладно бы это была единственная их проёбка у меня лично никакого хейта к игре нет, я даже хотел (и до сих пор хочу) чтобы игра "взлетела" (когда пытаюсь себя обмануть что это прям ну очень очень "early access" и чудо произойдёт) Давай я не буду приводить цитаты из обзоров на стиме где сейчас у игры 46% рейтинг а ты не будешь покрывать откровенные проёбы и фанатично фанбойствовать? Вообще имхо нет смысла в подобных перепалках до момента когда игра выйдет в релиз
Сообщение от Life:
Денег с кикстартера и аналогичных платформ в большинстве случаев не хватает на разработку и поддержку таких крупных проектов, поэтому инвестиции со стороны всегда есть - начиная от личных вкладов и договоров с мелкими инвесторами и заканчивая сделками с крупными игроками с последующим поглощением компании. Причём у них нет обязательств разглашать такие соглашения, так что осмелюсь предположить что инвесторы есть, и, учитывая состояние игры, почти уверен что они "посодействовали" выходу игры раньше времени
А при чём тут "акционеры"? Вы употребили слово "акционеры".
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wtsminer:
Почему хейтеркам рвет пердаки
Потому что хейтерки привыкли к своему личному негативному состоянию и не понимают, что есть другие люди, которые умеют в хайли мотивейтед. :о)
Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 09.02.2025 в 05:35.
Причина: Добавлено сообщение
@Vkdsw, это да. Мое мнение что толку его ставить особо не было. Но суть в том что его с легкостью обходят уже знающие создатели читов, но вот обратят ли они внимание на квинфол....это врятле.
Сообщение от Мелисса:
А при чём тут "акционеры"? Вы употребили слово "акционеры".
Вот жеш вы противная противница Наскоко я знаю только у акционеров есть право голоса в решениях по поводу курса движения компании (хотя инвесторы тоже могут ультиматум поставить что выведут свои вложения, имхо) но я не юрист и мне вся эта трахо****я до ****ы, если честно) Цель какая? Доебаться до определений чтобы зашеймить и увести разговор в сторону?) Так от этого репутация у игры лучше не станет. Как там в анекдоте... "ну и что что оно хромое, зато своё, родное!!"