Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG The Quinfall получила Easy Anti-Cheat, но поставить его нужно вручную
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 08.02.2025 12:16
Гуру
GoHa.Ru I Степени
MMORPG The Quinfall получила Easy Anti-Cheat, но поставить его нужно вручную

Сегодня в MMORPG The Quinfall появился Easy Anti-Cheat и игроки, у которых он не был установлен на компьютере, потеряли доступ в игру.

Разработчики обещают добавить автоматическую установку программы в ближайшее время, а пока просят поискать видео известных блогеров на youtube, чтобы узнать, как установить Easy Anti-Cheat.

Цитата:
Мы внесем некоторые улучшения в автозагрузку и пусковую установку Easy AntiCheat в завтрашнем обновлении. До тех пор, если у вас возникли проблемы с установкой EAC, вы можете следовать инструкциям в видеоролике Ser Medieval. Я также хотел бы поблагодарить его.
Текущий онлайн игры все еще держится на отметке в районе 4000 человек, а отзывы в стиме постепенно улучшаются, достигнув “Смешанных”. С момента запуска игры разработчики добавили 3 новых сервера и решили проблему с очередями, так что каждый желающий теперь может зайти в игру, при наличии Easy Anti-Cheat, конечно.

Последний раз редактировалось Wadimus; 08.02.2025 в 15:44.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: MMORPG The Quinfall получила Easy Anti-Cheat, но поставить его нужно вручную
кстати, Квинфолл и патчи получила, но надо вручную их написать и поставить
а заодно себе 9999999 голды не забудьте нарисовать)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: MMORPG The Quinfall получила Easy Anti-Cheat, но поставить его нужно вручную
В целом разрабы стараются, но то ли им не везет ужасно, то ли это какая-то Турецкая особенность.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Как запустить игру с античитом

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160535520

Astellia Online фарева!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У меня он уже стоял, так что никаких проблем не было, кстати, но все ровно немного обидно за других игроков.
Читатель

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Зачем вообще читы использовать в этой игре ?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Wadimus:
Привычка :о)

В понедельник Мадлер обещал стримить Квинфолл, посмотрим, шо он там настримит.

Astellia Online фарева!
Маньяк
****ец, ну что за позор
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Life:
****ец, ну что за позор
А в чём "позор"? :о)

Astellia Online фарева!
Маньяк
В ошеломительной некомпетентности техперсонала который обслуживает игру
Читатель
Сообщение от Wadimus:
Странный вопрос. Ускоренная прокачка и дополнительные ресурсы роляют практически везде, за редким исключением. И конкретно это УГ исключением не является.
Читатель
Ну если игра будет норм то это не так важно
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Lazy Assura:
Странный вопрос. Ускоренная прокачка и дополнительные ресурсы роляют практически везде, за редким исключением. И конкретно это УГ исключением не является.
Ресурсы и прокачка нужны там, где их можно использовать.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Life:
В ошеломительной некомпетентности техперсонала который обслуживает игру
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Astellia Online фарева!
Маньяк
Сообщение от Мелисса:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Без исключений. В данном конкретном случае имеет место безалаберность руководства проекта. Если оно вообще существует - судя по всем предыдущим факапам с момента релиза игры складывается ощущение что руководство истошно вопя сбежало после того как акционеры приказали выпустить это недоработанное убожество в свет. Лаунчерами, инсталляторами и прочим обвесом в таких проектах обычно занимается техперсонал а не основная команда разработчиков, и прикрутить установку античита - проще простого. Так что либо в компании царит полный хаос и разброд, либо технари настолько некомпетентны что не смогли вовремя прикрутить античит, либо и то и другое - в любом случае - позор.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Life:
акционеры
С чего вы взяли, что в этой фирме есть акционеры?

Astellia Online фарева!
Маньяк
Сообщение от Мелисса:
С чего вы взяли, что в этой фирме есть акционеры?
Денег с кикстартера и аналогичных платформ в большинстве случаев не хватает на разработку и поддержку таких крупных проектов, поэтому инвестиции со стороны всегда есть - начиная от личных вкладов и договоров с мелкими инвесторами и заканчивая сделками с крупными игроками с последующим поглощением компании. Причём у них нет обязательств разглашать такие соглашения, так что осмелюсь предположить что инвесторы есть, и, учитывая состояние игры, почти уверен что они "посодействовали" выходу игры раньше времени
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Life:
Так что либо в компании царит полный хаос и разброд, либо технари настолько некомпетентны что не смогли вовремя прикрутить античит, либо и то и другое - в любом случае - позор
Может быть у них сейчас на повестке дня не только это? Может быт есть дела поважней и они решили выйти из положения так? И может быть это лучше чем никак? Если ты такой дохуя умный и компетентный в этом деле, почему ты на форуме сидишь, а не занимаешься разработкой ММОРПГ?

UPD:
Зашел в игру, античит уже установлен. Разрабы ежедневно исправляют и допиливают игру. Почему хейтеркам рвет пердаки от этого я не понимаю
Маньяк
Сообщение от wtsminer:
Может быть у них сейчас на повестке дня не только это? Может быт есть дела поважней и они решили выйти из положения так? И может быть это лучше чем никак? Если ты такой дохуя умный и компетентный в этом деле, почему ты на форуме сидишь, а не занимаешься разработкой ММОРПГ?

UPD:
Зашел в игру, античит уже установлен. Разрабы ежедневно исправляют и допиливают игру. Почему хейтеркам рвет пердаки от этого я не понимаю
да ладно бы это была единственная их проёбка у меня лично никакого хейта к игре нет, я даже хотел (и до сих пор хочу) чтобы игра "взлетела" (когда пытаюсь себя обмануть что это прям ну очень очень "early access" и чудо произойдёт) Давай я не буду приводить цитаты из обзоров на стиме где сейчас у игры 46% рейтинг а ты не будешь покрывать откровенные проёбы и фанатично фанбойствовать? Вообще имхо нет смысла в подобных перепалках до момента когда игра выйдет в релиз
Читатель
Отбой. Вышла обнова с авто установкой анти чита. Так что харэ вонять что всё плохо.
Сообщение от Nerevarin11:
Easy Anti-Cheat
Говно которое от читеров не спасает всё равно, но хоть что то.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Life:
Денег с кикстартера и аналогичных платформ в большинстве случаев не хватает на разработку и поддержку таких крупных проектов, поэтому инвестиции со стороны всегда есть - начиная от личных вкладов и договоров с мелкими инвесторами и заканчивая сделками с крупными игроками с последующим поглощением компании. Причём у них нет обязательств разглашать такие соглашения, так что осмелюсь предположить что инвесторы есть, и, учитывая состояние игры, почти уверен что они "посодействовали" выходу игры раньше времени
А при чём тут "акционеры"? Вы употребили слово "акционеры".

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от wtsminer:
Почему хейтеркам рвет пердаки
Потому что хейтерки привыкли к своему личному негативному состоянию и не понимают, что есть другие люди, которые умеют в хайли мотивейтед. :о)

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 09.02.2025 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Vkdsw, это да. Мое мнение что толку его ставить особо не было. Но суть в том что его с легкостью обходят уже знающие создатели читов, но вот обратят ли они внимание на квинфол....это врятле.
Маньяк
Сообщение от Мелисса:
А при чём тут "акционеры"? Вы употребили слово "акционеры".
Вот жеш вы противная противница Наскоко я знаю только у акционеров есть право голоса в решениях по поводу курса движения компании (хотя инвесторы тоже могут ультиматум поставить что выведут свои вложения, имхо) но я не юрист и мне вся эта трахо****я до ****ы, если честно) Цель какая? Доебаться до определений чтобы зашеймить и увести разговор в сторону?) Так от этого репутация у игры лучше не станет. Как там в анекдоте... "ну и что что оно хромое, зато своё, родное!!"