Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Заскамили в The Quinfall, сколько денег мне занесли, корованы никто не грабит
Автор темы: mADler
Дата создания: 07.02.2025 13:08
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Заскамили в The Quinfall, сколько денег мне занесли, корованы никто не грабит
Предыдущий ролик, посвященный MMORPG The Quinfall, а, точнее, тем изменениям, которые произошли за неделю нахождения этой игры в раннем доступе, главной проблеме проекта и моим по этому поводу мыслям, напомнил мне, что у нас на канале есть замечательная рубрика с ответами на вопросы, возникающие в комментариях.

Пополняй Steam выгодно на Keysforgamers по ссылке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Re: [ВИДЕО] Заскамили в The Quinfall, сколько денег мне занесли, корованы никто не грабит
А стенограммы нет? Влом смотреть)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [ВИДЕО] Заскамили в The Quinfall, сколько денег мне занесли, корованы никто не грабит
Сообщение от Wolferrr:
А стенограммы нет? Влом смотреть)
Зачем тебе на Мадлера смотреть ? Запустил и слушай в альт табе.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
2:46 Нет Мадлер, когда ты покупаешь игру в "Раннем доступе" ты покупаешь готовый продукт, платя бабло за то, чтобы начать в нее играть раньше других игроков, на мой взгляд "Ранний доступ" это тоже та еще хрень и просто вытягивание бабла из кармана, но это зло уже знакомое... и на фоне всяких лутбоксов так и вообще выглядит скорее как невинные шалости.
А вот когда ты покупаешь игру "В раннем доступе" но получаешь бету, причем бету совсем сырую, а не предрелизную.
Приведу пример: ты купил на том же Озоне 2 видеокарты, в коробке первой ты получил кирпич, в коробке второй видеокарту но не ту которую заказывал (например GeForce RTX 4070) а какую нить JetForce 4070, спаянную китайскими умельцами, и она даже работает, только вот уровень производительности "немного" не тот, + постоянные глюки.
И то и то скам, только во втором случае ты вместо ничего, получил что то (). И как то сомнительно что ты этому чему то будешь радовать больше чем полученному ничему (кирпичу).

Я хызы что вынудило разрабов пойти на такой шаг, мб давление инвесторов, мб у них в принципе совсем закончились бабки и вариантов было или запустить что есть и попробовать это продать, или банкротство, причины могут быть разные, но факта продажи сырой недоделки они не отменяют.

Доделают игру - отлично, молодцы.
Не доделают - ну и хрен с ними.
Но первое впечатление они произвели крайне хреновое.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Западло:
когда ты покупаешь игру в "Раннем доступе" ты покупаешь готовый продукт, платя бабло за то, чтобы начать в нее играть раньше других игроков, на мой взгляд
Из серии "сама придумала - сама поверила".
Взгляды у всех разные, поэтому в Стим есть четкие правила и определения:

Примечание: игры в раннем доступе находятся на стадии разработки. Они могут измениться в будущем или остаться в текущем состоянии, так что, если вам не по вкусу то, что игра может предложить сейчас, рекомендуем дождаться её дальнейшего развития.

Это примечание на видном месте и выделено. Не согласен? Иди мимо, в чем проблема? Причина взрыва пердака не ясна.

Твои фантазии и взгляды это исключительно твои фантазии и взгляды, пиши жалобу в ООН.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Западло:
Но первое впечатление они произвели крайне хреновое.
Ты хоть в одну ммо заходил на старте?
Зная как бывает на старте ВСЕГДА, я игру купил через неделю после старта, никаких очередей, глюков, вылетов не застал, для меня старт отличный
Последний раз редактировалось wtsminer; 08.02.2025 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Западло, ***** слишком много букв скип на хуй

Добавлено через 5 минут

Ребзя приму в клан Европа один онли пвп
Последний раз редактировалось Arkenstone Gold; 08.02.2025 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Там life is feodal от LTG запустили, миллион багов, лагов.....
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Опа, Мадлер анонсировал, шо в понедельник будет стримить Квинфол.

Astellia Online фарева!
шоза шарпей недоёбаный
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Западло:
когда ты покупаешь игру в "Раннем доступе" ты покупаешь готовый продукт, платя бабло за то, чтобы начать в нее играть раньше других игроков
Неа. То, что ты описываешь, называется расширенный доступ. Например, Civilization VII сейчас в расширенном доступе - продукт готов, поиграть можно, но релиз еще впереди.

В раннем доступе тебе предлагают не готовый, а рабочий продукт. В любой стадии разработки, кроме прототипа. В альфе можно. Стим лишь рекомендует разработчикам обновлять игры в раннем доступе не реже раза в год. А если обновлений долго нет - повесит плашку об этом.