А им людей в здравом уме то особо и не нужно. В здравом уме разве может человек за каждые 5 лет ипотеки, "дарить" одну квартиру банку?
либо аренду платишь и твоей квартира никогда не будет, либо банку платишь, но квартира будет твоей после выплат.
именно так думают люди, а не как ты писдишь.
вот на счет государства я бы задумался зачем они делают льготную ипотеку и платят банкам конские проценты. государству реально было бы проще выкупить квартиры и оформлять гражданам под 0% годовых. а не компенсировать банкам по 18% годовых с наших с вами налогов. там реально за 5 лет можно было бы гос-ву выкупить 2 квартиры и сдать двоим семьям, чем одна семья и вторую квартиру подарить банку.
Добавлено через 2 минуты
3500 в месяц, то есть остается примерно 1к на развлечения и прочие ништяки если живешь один.
не останется у тебя 1к, потому что надо машину, а страховка там очень дорогая и бензин не бесплатный и автосервисы тоже. а без машины в США жить нереально, там вся инфраструктура заточена на автомобилистов, а не пешеходов. будешь унтерменшем.
3500 это уровень выживания. тем более это до выплаты подоходного налога.
ска блть, такое ощущение что эти сопли на западную зарплату распространяют какие-то великовозрастные дети, которые в РФ то не знают что такое ездить на машине, платить коммуналку или отстраивать свой дом. какие то инфантилы что-ли. я вот 15 лет живу абсолютно самостоятельно, первым делом я думаю где я буду обслуживать машину, где я буду жить, сколько стоит питание, сколько стоит коммуналка и лишь в последнюю очередь, я буду смотреть сколько там стоит какой-то обоссанный айфон.
Добавлено через 8 минут
Это АМУДэшный кал для колды/кс2 в нативе, можно рассматривать только новую 9ХХХ серию с адекватным апскейлером.
адекватный апскейлер :))) это все равно что стройный толстяк или некрасивая, но симпатичная баба.