Смотрим красочный кинематографический ролик для Destiny 2
Чтобы подогреть интерес игроков к новой главе Destiny 2 “Ересь”, разработчики выпустили красочный кинематографический ролик The Dreadnaught Returns.
Цитата:
Теперь нечто, посланное невидимой рукой, оживляет давно умершую плоть Дредноута. Пробуждается древнее, отобранная воля... изголодавшийся от амбиций
Destiny 2 – это экшен-MMO в едином развивающемся мире, к которому вы с друзьями можете присоединиться где и когда угодно абсолютно бесплатно. Вы – Страж, защитник Последнего города человечества в Солнечной системе, осажденного бесчисленными врагами. Вглядитесь в звездное небо и дайте отпор силам тьмы. Ваша легенда начинается сейчас.
Re: Смотрим красочный кинематографический ролик для Destiny 2
@Сергей Горлов, Ты будешь смеяться, но даже играя в игру ты половины не поймешь - без рейдов не будет смыслового закрытия сюжета, без вики - понимания происходящего. Своеобразная игра с еще более своеобразным строением мозга у создателей. Хотя была когда-то очень даже кошерной.
"It would be awesome!" мне до сих пор вспоминается как беспощадный мем. =)
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я