Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отец Diablo раскритиковал современные диаблоиды: "они глупые, а не крутые"
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.02.2025 10:43
Re: Отец Diablo раскритиковал современные диаблоиды: "они глупые, а не крутые"
Сообщение от pakos:
тот же гд горздо круче по сборке чара чем тк
При всех его плюсах этот ГД выглядит как мод на ТК. Ставил его, не могу в такое играть.

Сообщение от pakos:
игры на один раз не_нужны
все сингл игры такие.
а онлайн игры есть и получше, чем пве гриндос с видом сверху. Например мморпг с 3д камерой

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
все сингл игры такие.
а онлайн игры есть и получше, чем пве гриндос с видом сверху. Например мморпг с 3д камерой
все крутые игры играются десятилетиями и ендлесс, нет разницы сп, мп, кооп, пвп, пве, че там как форматно

художники дизайнеры и игроделы создают вселенные с геймплеем, в которые можно возвращаться и окунаться вновь и вновь

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Elrender:
При всех его плюсах этот ГД выглядит как мод на ТК. Ставил его, не могу в такое играть.
вообще разные,
гд лучший из безгеймплейных таскалок перса на данный момент
Последний раз редактировалось pakos; 08.02.2025 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Elrender:
При всех его плюсах этот ГД выглядит как мод на ТК
Это он и есть, ключевые разработчики те же, коре механика та же. Мир и лор другие и то что к ним прилагается типа классов скилов шмота историй.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
мне он не нравится

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Старожил
GoHa.Ru II Степени
"Это контрастирует с такими проектами, как Diablo III, где достижение максимального уровня 70 происходит всего за несколько часов".

99% времени, проведённого в таких играх - это endgame, где ты бегаешь предмаксимальным или максимальным уровнем и фармишь. Это база для жанра hask&slash. Мало кого интересует в таких играх нудная и долгая прокачка персонажа и LoR.
Забанен
Сообщение от Elrender:
Сообщение от Skuchniy:
Это он и есть, ключевые разработчики те же, коре механика та же. Мир и лор другие и то что к ним прилагается типа классов скилов шмота историй.
Ребят, вы гоните.
ГД это дальнейшее развитие ТК. С перенесением во вселенную фентезийного постапокалипсиса из мира древней греции.
При этом добавился звездный атлас, который на порядок повышает вариативность билдов. Добавилась система репутации поселений и покупка там рецептов/ шмота. Добавились всевозможные крупные побочные данжи и квесты, что не входят в сюжетную ветку и не проходятся попутно.
Короче, называть ГД модом ТК это как Д2 модом Д1 величать.
Сообщение от DushelowDR:
Короче, называть ГД модом ТК это как Д2 модом Д1 величать.
Я по визуалу сужу. Весь уи 1 в 1 как в тк, управление и тд. Д2 от д1 кардинально отличается все же.

Конфиг:

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Elrender:
мне он не нравится
Конкуренции в этом жанре практически нет, поэтому ГД был обречен на успех.
Сообщение от DushelowDR:
При этом добавился звездный атлас, который на порядок повышает вариативность билдов.
Он никак не влияет на вариативность, есть определенный набор созвездий к каждому типа урона типу буста и тд. Это просто слой прокачки, чтобы игроки не было скучно менять и чарить шмот и прокачивать умения, ему добавили еще этот атлас, для жирности и ощущения более глобальной прокачки.
Не знаю есть там готовые рекомендации по созвездиям, сам таким не пользуюсь, но наверное есть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Забанен
Сообщение от Elrender:
Я по визуалу сужу. Весь уи 1 в 1 как в тк, управление и тд. Д2 от д1 кардинально отличается все же.
Окей, я переборщил. Ну тогда оригинал диабло2 и лорд оф дестракшн.
Суть в другом. Из ТК взято дофига, никто и не спорит.
При этом ГД дает куда больше свободы действий в билдостроении, появляются внятные цели в игре помимо имеющейся по умолчанию в любой арпг пройти до конца и завалить главгада. И даже те же не генерируемые локации перестают выглядеть коридорчиками, как очень часто страдал ТК этим. По ним куда интереснее бегать.
Единственное, в чем ГД уступает своему родителю, на мой взгляд - сам игровой мир. Атмосфера древнего мира мне заходила больше.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Конкуренции в этом жанре практически нет, поэтому ГД был обречен на успех.

Он никак не влияет на вариативность, есть определенный набор созвездий к каждому типа урона типу буста и тд. Это просто слой прокачки, чтобы игроки не было скучно менять и чарить шмот и прокачивать умения, ему добавили еще этот атлас, для жирности и ощущения более глобальной прокачки.
Не знаю есть там готовые рекомендации по созвездиям, сам таким не пользуюсь, но наверное есть.
Он писец как влияет. В зависимости от слабостей/сильных сторон ты выбираешь, что усилить/закрыть уязвимость в билде, и при этом имеется куча доп. навыков типа порезки сопротивлений у врага или пассивки на понижение отраженного урона противником, которые вообще кардинально меняют гемплей у разных классов.
Последний раз редактировалось DushelowDR; 09.02.2025 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
Ключевым элементом успеха Diablo II является ее размеренный игровой процесс, который позволяет по-настоящему насладиться приключением и получить удовольствие от игры. Это контрастирует с такими проектами, как Diablo III, где достижение максимального уровня 70 происходит всего за несколько часов.
Странное заявление, учитывая что на релизе Д3 кап (60 лвл) брался только к концу прохождения ада, на что у среднестатистического игрока уходило часов 15-20. Сейчас да, можно за 2-3 часа апнуть максимальный, как впрочем и в д4, но в обоих играх решает парагон, т.е. уровни после капа. В Д2 же можно взять 90 из 99 в первый же день старта сезона соркой на адских баал ранах. И что-то никто по этому поводу не жалуется. Короче у Брейвика жёсткий режим бумера - он сам не понимает, о чём говорит и как сильно изменился жанр за 25 лет

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я