Re: Сколько же получает работник Blizzard — есть ответ
Сообщение от Fallze:
Это что там такое было?
Он утверждал что была некая ипотека под 5% без льгот. И если принять за то что это правда, очевидно это какой то схематоз, типа может не посадят.
Но недавно рассказали саму схему за счет чего выдавались льготные ипотеки. Оказалось там схема примитивная и уязвимая к бизнесменам успешно умеющим жить. Суть ее в том, что выдавали лимит банкам, гору денег, пока этот лимит есть банк может выдать льготную ипотеку, когда его нету он просто шлет тебя нахер, потому что нет этих денег лимитных. И как предупреждала там галава ЦБ и тд, что денег на перемогу и на все льготы не хватит, ну их не хватило, больше этих лимитов то ли нет то ли их мало(можно отследить по методичкам ботов они перестали упоминать эти льготы, сегодня бот в 1й раз сорвался на то что видел) и люди получают посылы куда подальше. И если этот с позволения сказать гражданин нашел этот способ получать за 5% без льгот, то деньги компенсирующие разницу именно из этой кучи для льготников, потому что других там не было.
Сообщение от Fallze:
В России нашли человека, который взял сразу 26 льготных ипотек
Вот это именно успешный с форума который умеет зарабатывать) Я про них как раз.
Сообщение от Ctr:
Ахахах)) ну нихера тут тема скатилась до банальных переходов на личности и обсерания не снимая штанов. Чучела русофобские, лучше просто ничего не пишите, иногда лучше молчать чем на всю гоху все интернеты показывать свою шизу. Мдаа.. Йопаный цирк
Извините, а что вы тут делаете?.. Вон колея, вон дорога. И видите даже фонарик сзади на уезжающей повозке виднеется в столь позднее тёмное время?.. Поспешите, все ваши уже давно уехали. Только вы тут остались. Но, мы вас ждём. Как обычно, с гастролями да.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Дали квиток, не заблюренный ничего просто как есть.
АО Квадра - Курская генерация. Курск Красной Армии 42-44.
Счет на оплату коммунальных услуг за январь 2025.
2870 рублей. Общая площадь 48 квадратных метра. В прошлом месяце было больше(без пруфа).
Это 9 этажка, очевидно сбережение тепла так себе она не новая, когда строили не знали что тарифы будут значимой частью расходов граждан, но увы для верующих в светлое будущее некое это почти 3000, оно 1200ми не станет в доме получше по сбережению. И это не 55 квадратов за 500 рублей никак)
Сообщение от Skuchniy:
Дали квиток, не заблюренный ничего просто как есть.
АО Квадра - Курская генерация. Курск Красной Армии 42-44.
Счет на оплату коммунальных услуг за январь 2025.
2870 рублей. Общая площадь 48 квадратных метра. В прошлом месяце было больше(без пруфа).
Это 9 этажка, очевидно сбережение тепла так себе она не новая, когда строили не знали что тарифы будут значимой частью расходов граждан, но увы для верующих в светлое будущее некое это почти 3000, оно 1200ми не станет в доме получше по сбережению. И это не 55 квадратов за 500 рублей никак)
ты очень талантливо притворяешься туповатым, ты пытался вбросить что ВСЕ население РФ платит не меньше 1200р за отопление.и камуналку 12000
очень знатно обосрался с этим вброс и пошел в какую то дичь
у меня у товариша дом в Домбае на горе он за воду ГВС\ХВС платит по 14.000р в месяц. иди и расскажи всем что цена на воду в РФ больше 10к начни так же .... "Дали квиток" звучит очень правдоподобно, я прям проникся
Сообщение от Vr3D:
у меня у товариша дом в Домбае на горе он за воду ГВС\ХВС платит по 14.000р в месяц. иди и расскажи всем что цена на воду в РФ больше 10к начни так же .... "Дали квиток" звучит очень правдоподобно, я прям проникся
Уж по правдоподобнее чем ваша филькина грамота сварганенная в голимом Экселе.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Живу один, частный дом 100+ квадратов. В прошлом месяце было 3600 газ, 600+ электричество, вода копейки, вывоз мусора 100 рублей. Проблемы москвичей меня не ебут, сами выбрали жить в этом человейнике
В итоге наброс Зана на вентилятор данных о зарплатах в Близзарде привел к рассказам о том, как куево живут эти несчастные янки у себя, что в РФ зарабатывают больше, кто хочет ( список этих хотящих иожно посмотреть в списке Форбс), да и вообще о живущих в разы лучше, чем янки, россиянах.
Зачетно подпалил пердаки пацриотов.😁