почкованием размножались
вообще ж генетики уже доказали что у нас у всех был общий предок, какая то там инфузория туфелька плавала 3 млрд. лет назад, так что все мы родственники
Это было в прошлой грешной жизни, теперь это она и ревностная христианка и все благодаря отцу нашему.
Будешь ли ты записываться на семинар к отцу Сергию, дабы исправить свою грешную жизнь и обрести жизнь вечную?
Не забудь проигнорить посты с травлей женатиков! Бы-гы-гы! Справедливость ты наша!
Зачем ты лезешь в разговоры пацанов? Твое дело удалять ненормативную лексику! :)
Блин, как же тебя задело что я удалил оффтоп про трансов. Извини, не знал что для тебя это настолько актуальная тема. Но я советую переместиться на форумы соответствующей тематики.
Блин, как же тебя задело что я удалил оффтоп про трансов. Извини, не знал что для тебя это настолько актуальная тема. Но я советую переместиться на форумы соответствующей тематики.
Так это не оффтоп, тема про заграничный отдых и речь зашла о тае, который славится трансами на весь мир. Трансов так же называют трапами (ловушка на англ) и участник форума как раз угодил в эту ловушку. Мы вовремя это обнаружили и сообщили ему, и возможно спасли его мужественность, но это не точно. И мы переживаем за этого человека, он не выходит на связь
И мы переживаем за этого человека, он не выходит на связь
Когда мне тыкать в смартфоне то буквы, некогда время на это тратить, отдых дорог, чтобы менять его на это.
Я то на пляже, то на экскурсии. Перед сном только по местному времени могу зайти написать что-нибудь.
Последний раз редактировалось отецСергий; 08.02.2025 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
@darkeh, а ты когда зовёшь садовника, собрать у тебя цветы на заднем дворе, трубочиста, прочистить тебе задний дымовой проход, им в ватсап пишешь? Мы узнаём твои пикантные подробности
А говорят, у вас в Канаде прямо при приёме на работе учат этому, это так, или тебя там гомосэкству учить не пришлось, здал экзамен отлично?
Когда мне тыкать в смартфоне то буквы, некогда время на это тратить, отдых дорог, чтобы менять его на это.
Я то на пляже, то на экскурсии. Перед сном только по местному времени могу зайти написать что-нибудь.
Ну до этого ты писал каждый день несколько постов в течении дня. Сегодня вдруг все иначе, в больничку попал чтоле? Свечки ставишь за здарвие?