Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вышел русский дубляж для Kingdom Come: Deliverance 2, а в Steam начали удалять критику DEI-повестки в игре
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.02.2025 10:03
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вышел русский дубляж для Kingdom Come: Deliverance 2, а в Steam начали удалять критику DEI-повестки в игре

SynthVoiceRu выполнил обещание и выложил в сеть дубляж ролевой игры Kingdom Come: Deliverance 2, созданный с помощью нейросети. Мало того, при желании вы можете установить закадровый перевод и будете слышать русский язык на фоне той озвучки, которую выбрали по умолчанию.

А вот с отзывами на игру в “Стиме” происходит что-то странное. Как отмечает основатель портала DEIDetected Kabrutus (антиповесточный ресурс), модераторы магазина удаляют любую критику, связанную с наличием DEI-повестки в игре (помните: нельзя скрещивать мечи!). Хотя никаких правил, если верить автору, они не нарушают, а лишь констатируют, что в KKD2 присутствуют эти элементы.

Учитывая, что в других играх подобные комментарии не удаляются, пользователи сделали вывод, что руку к этому приложил Даниэль Вавра, который последние дни уж очень активен в соцсетях, комментируя обвинения студии в прогибе под woke-повестку.

Re: Вышел русский дубляж для Kingdom Come: Deliverance 2, а в Steam начали удалять критику DEI-повестки в игре
Интересно, как скоро нейросети смогут в эмоции и прочие важные моменты при озвучке.
Возможно, достаточно скоро.
Re: Вышел русский дубляж для Kingdom Come: Deliverance 2, а в Steam начали удалять критику DEI-повестки в игре
Сообщение от MikeNew:
Интересно, как скоро нейросети смогут в эмоции и прочие важные моменты при озвучке.
Да как бы уже. Не идеально, но есть озвучки нейро чуть ли не на уровне людей

Пока единственное за что хочется ругать ккд2 это вавра. Ебнулся в конец нахуй старик. Реально ****ал. Винке вон скромно сидел после бг3 и получил народную любовь, а этого придурка уже сжечь хочется
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Винке вон скромно сидел после бг3 и получил народную любовь,

Последний раз редактировалось Zan; 08.02.2025 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от _pain_:
Да как бы уже.
Ну тогда здесь не тот случай.
В ролике отдельные приложения звучат хорошо, но половина - ад, руинящий всю атмосферу на корню.
Фанат
Сообщение от MikeNew:
Нейросети уже тексты песен пишут и исполняют не хуже людей
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mythic:
Нейросети уже тексты песен пишут и исполняют не хуже людей
Я бы сказал зачастую ан много лучше :D Один только говновоз уделывает половину эстрады.
Писaтель
А где повестка-то? Один опциональный квест, который откроется, если только игрок будет до этого полного педераста отыгрывать?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Amog Us:
А где повестка-то
нуууу, за яйца я могу сюда притянуть всю сюжетную ветку цыган с дочкой барона
Маньяк
@Sapphire,
Последний раз редактировалось Life; 08.02.2025 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Life:
Не хочешь пидарских сцен - не иди по ветке диалогов которая к ним ведёт
Просто получай удовольствие от знания что она там есть и твой друг заднеприводный.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
Сообщение от Skuchniy:
Просто получай удовольствие от знания что она там есть и твой друг заднеприводный.
ну, реализм йопта, как и в жизни приходится работать с людьми недостатки которых тебе отвратительны, но это не умаляет их профессиональные качества До тех пор пока этот "друг" не лезет тебе в душу со своими убеждениями - мне лично ***** кого и как он там любит.

p.s.

p.p.s. единственный настоящий DEI элемент в игре который раздражает так это негр, и раздражает не то что он там есть (то что он типа путешественник это обыграно хорошо) а то что его нельзя пропустить, то что его диалоги сделаны в "оправдательной" манере и то как он заливает про уважительное отношение к женщинам и прочую хуйню
Последний раз редактировалось Life; 08.02.2025 в 16:39.
Не смог играть в первую часть (какая то хуйня), ну не моё это. Во вторую играть пока что не собираюсь и вряд ли когдалибо буду, но Вавра пидр конечно.

Добавлено через 1 минуту

Осуждаю его!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 08.02.2025 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
ЕМНИП в первой части варва наоборот бил себя пяткой во впалую грудь и орал что в его супер реалистичной игре пuдоров с неграми не будет, а тогда они как раз набирали обороты.
Сейчас они идут на спад, а он как раз решил переобуться в прыжке и начать им насасывать. Че то ни тогда в струю не попал ни сейчас. Он точно не эстонский разработчик?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Vkdsw, кстати, я тоже первую часть прям не осилил, унылое говно какое-то. А вот во вторую часть с огромным удовольствием играю. Уже часов 10-12 на первой локации наиграл.)
Фанат
Забавный у нас народ игровой. Очень такой правильный ад до жути-Играет и осуждает, играет и осуждает, играет и....эта песня хороша, осуждай сначала...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от E1z:
кстати, я тоже первую часть прям не осилил, унылое говно какое-то. А вот во вторую часть с огромным удовольствием играю
Они ничем не отличаются кроме наличия повесточки.

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Они ничем не отличаются кроме наличия повесточки.
Понял, так и запишем. 👍🏻 В первой локации где я уже 40 часов наиграл все квесты выполнив нет повестки. Там, наверное, после этот негр будет. Ну плохо. Но мне это игру не испортит. 🤷🏻‍♂️
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от E1z:
Понял, так и запишем. 👍🏻 В первой локации где я уже 40 часов наиграл все квесты выполнив нет повестки. Там, наверное, после этот негр будет. Ну плохо. Но мне это игру не испортит. 🤷🏻‍♂️
забей... я тоже на первой локе только на двух поэтов в таверне нарвался, где один явный гетеро и агрессивный баболюб, а другой - какой то мутный полупокер...

зы: тут видимо: "свинья всегда грязь найдет" (посл.)
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lexx-:
забей... я тоже на первой локе только на двух поэтов в таверне нарвался, где один явный гетеро и агрессивный баболюб, а другой - какой то мутный полупокер...

зы: тут видимо: "свинья всегда грязь найдет" (посл.)
Очень кстати забавный квест, который веселит и даже улыбнул с песенкой. Я на чешском играю, так веселее песня звучит и озвучка.)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от E1z:
В первой локации где я уже 40 часов наиграл
Раз в 1й локации нет, значит в остальной игре нет, а если есть, то тебе то какая разница, врать на форуме это не помешает.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от E1z:
Но мне это игру не испортит.
Таким как ты ничего не способно игру испортить. Потому что вы играете не в игру, а успешного дядю который выпустил успешную игру.
Мне 1но не понятно. Зачем вы пишете об этом на публику, то что вам не нравилась ничем не отличающаяся прошлая часть, оно не делает смешнее это просто глупо.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.02.2025 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Раз в 1й локации нет, значит в остальной игре нет, а если есть, то тебе то какая разница, врать на форуме это не помешает.

Добавлено через 2 минуты

Таким как ты ничего не способно игру испортить. Потому что вы играете не в игру, а успешного дядю который выпустил успешную игру.
Мне 1но не понятно. Зачем вы пишете об этом на публику, то что вам не нравилась ничем не отличающаяся прошлая часть, оно не делает смешнее это просто глупо.
Набор каких-то несвязанных слов. Сам понял что сказать хотел? В какого дядю я играю? Что делает смешнее. Ты хоть мысли излагай четко.