Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новое ЗБТ Crystal of Atlan начнется 18 февраля и продлится две недели. Донатить можно
Автор темы: Libris
Дата создания: 07.02.2025 22:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Новое ЗБТ Crystal of Atlan начнется 18 февраля и продлится две недели. Донатить можно

Месяц назад VI-Games начала принимать заявки на новое ЗБТ MMORPG Crystal of Atlan (подать еще не поздно), а теперь поделилась подробностями предстоящего двухнедельного Precursor Test.
  • Начало: 18 февраля в 03:00 МСК,
  • Конец: 5 марта в 03:00 МСК,
  • Платформы: Android и ПК,
  • Страны: Канада, Великобритания, Германия и Бразилия,
  • Языки: английский, немецкий, португальский и другие,
  • Обнуление прогресса после завершения теста,
  • Доступны платежи и покупки с возмещением после официального запуска.
Разработчики оптимизировали игру после технического тестирования в прошлом году. Также 7 февраля будет открыта программа для авторов контента Light of Atlan с внутриигровыми наградами.

Crystal of Atlan выйдет на ПК, Android и iOS, дата релиза пока не объявлена.

Источники: VI-GAMES

Писaтель
Re: Новое ЗБТ Crystal of Atlan начнется 18 февраля и продлится две недели. Донатить можно
определённо выглядит лучше чем БНС Нео, побольше бы было фанбазы у данжн кроулеров, тогда и игры делали бы побогаче, очень радует что в большинстве подобные проектов грамотное пвп с балансом статов и неплохим балансом класов, и без всратый рандомных блоков шансов попадания и прочего, наподобии БДО
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новое ЗБТ Crystal of Atlan начнется 18 февраля и продлится две недели. Донатить можно
Я уже перестал различать эти геншиноподобные игры...
Писaтель
@Svarog, да причём тут вообще геншин? данжн кроулеры с давних времён выходят, на примере Dungeon Fighter online вышел в 2005 году, а он в свою очередь оперался на старенькие битэмапы но в аниме стиле а это нас приводит вообще на ретро консоли 90-х, так что о чём речь?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Играл на бетке в прошлом или позапрошлом году (не помню когда она была) и игра вроде бы неплохая. Думаю она зайдёт тем кому понравилась Kritika, DFO и т.д. На тест записался ещё когда анонсировали это збт, так что ждем. Говорят они немного изменили игру и улучшили оптимизацию (хотя оптимизация и так хорошая была, запустить можно было даже на картофеле)
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Svarog:
Я уже перестал различать эти геншиноподобные игры...
Озвучил мои мысли, я сама уже запуталась в них.
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
Напомнило дешевую версию гранблу релинка. С другой стороны может играться будет бодро. Запишусь на всяк случай
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Maslojopiy:
Думаю она зайдёт тем кому понравилась Kritika, DFO и т.д.
нет дфо с критикой был каким то мусором, но соул воркер играл, а сабж в шапке треда попизже всего этого будет хуле

Сообщение от SnakeSan4o:
да причём тут вообще геншин?
тут гача на разные п2в усилялки в коробках, пве рейды где донатеры могут свой дамаг показать, пвп с уравниванием.
это ТОФ только без попенворлда кароче, загнется естественно, местные пориджы не любят играть в мморпг дольше 30 дней, а сингл типо геншина пожалста, можно и 10 лет понемногу тыкать.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@SnakeSan4o, как не назови, а выглядит как гейщит, снова мобильная игра, ждать от этого чего-то адекватного с балансом и пвп? смешно, чел...
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
записался и забыл
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Клона клона клона. Реально уже не отличаются

Писaтель
@Gnomskii, что есть то есть, советую тебе ознакомиться с данжн кроулерами мморпг, и ты узнаешь что в них баланса больше все в остальных мморпг, что по классам, что по механике боя и балансу статов
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну я даже не знаю... Как-то, не то что стрёмно выглядит, просто ни о чём.

И где вы здесь "геншиноподобие" увидели? Или просто чтобы ляпнуть глупость даже не посмотрев ролики?

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@SnakeSan4o, видел, знаю, проходили, баланс до сих пор подкручивается...
Писaтель
@Gnomskii, ну и что ты хочешь сказать в играх подобного рода плохой баланс? мне кажется что подобные игры чуть ли не единственные уважают боёвку без рамда и баланс статов, знакомые с китая тоже кидали топ 100 арены и там как бы есть все классы, что тоже говорит о многом