Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русский дубляж Kingdom Come: Deliverance 2 будет, правда, от нейросети, но качественно
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.02.2025 12:30
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Русский дубляж Kingdom Come: Deliverance 2 будет, правда, от нейросети, но качественно

Золотой человек с ником SynthVoiceRu объявил о создании полной нейросетевой озвучки для игры Kingdom Come: Deliverance 2. Ранее он разработал русскую озвучку для первой части игры, применяя новейшую модель SV2, что позволило значительно повысить качество звука.

Озвучка будет доступна в двух вариантах: дубляж и закадровый перевод. Ее можно будет бесплатно скачать через Boosty-аккаунт SynthVoiceRu.

“Наконец-то позади две бессонные ночи, и все технические трудности преодолены. Очень скоро мы получим русскую озвучку для KCD2! Сейчас я работаю над озвучкой 260 тысяч реплик, и уже треть из них завершена. Надеюсь, к выходным всё будет готово и доступно бесплатно”.

Автор ранее разрабатывал нейросетевые озвучки на русском языке для Baldur's Gate 3, Cyberpunk 2077 и Disco Elysium.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Русский дубляж Kingdom Come: Deliverance 2 будет, правда, от нейросети, но качественно
"Качественно"
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Русский дубляж Kingdom Come: Deliverance 2 будет, правда, от нейросети, но качественно

Всего 15 тредов на мониторе про доставку двойной королевской кончины. Чё-т мало! Зан - набрасыватель 80 уровня, конечно
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Да нормальный перевод, даже интонации в голосе есть, прогресс нейросеток конечно радует.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сам перевод неплохой, но голоса ужасны.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Wanderv:
Зан - набрасыватель 80 уровня, конечно
Когда оплата идёт за количество новостей/просмотров, а не за их качество, то ничего удивительного

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Wanderv:
Всего 15 тредов на мониторе про доставку двойной королевской кончины. Чё-т мало! Зан - набрасыватель 80 уровня, конечно
так хайповая игра

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Читатель
@Svarog, как минимум такого качества уже достаточно, чтобы можно было его добавить в игру.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Дареному коню в зубы не смотрят. К тому же не надо ждать целый, как профессиональный дубляж. Голоса может быть потом патчами автор добавит.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Опять, небось, инжрих будет вместо генри?
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
Наш православный Индржих, шо такова?!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я на чешской попробовал поиграть, и меня так затянуло, что я зачал йсем се учит чески, добри вечер!
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Romulas:
я на чешской попробовал поиграть, и меня так затянуло, что я зачал йсем се учит чески, добри вечер!
Я уже песни половецкие песни выучил, ток над не трезвую голову петь.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Wanderv:
Наш православный Индржих, шо такова?
в богемии того времени аких только религий не было, но уж православья точно не было.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
А чем тебе Индржих не угодил? Имена собственные не переводятся же. Ладно когда это говорящшие имена, типа как в Гарри Поттере, но тут вполне обычные чешские имена. Я так и не понял нафига их перевели в английской версии то. И самое главное, как Ян Птачек стал Гансом Капоном...
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
А чем тебе Индржих не угодил? Имена собственные не переводятся же. Ладно когда это говорящшие имена, типа как в Гарри Поттере, но тут вполне обычные чешские имена. Я так и не понял нафига их перевели в английской версии то. И самое главное, как Ян Птачек стал Гансом Капоном...
Это расизм, я считаю. Чехи считают англосаксов неспособными прочитать славянские имена
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dagoth Ur:
А с фигали он должен быть Генри?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Romulas:
Мне вот в первой части чешский вообще не зашёл. Такое чувство, будто не актёры озвучивали, а простые люди с улицы. Англ показался более качественный. Но этот "Генри"....

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Последний раз редактировалось mormegil; 07.02.2025 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mormegil:
Англ показался более качественный. Но этот "Генри"....
Меня больше Ганс раздражает. Генри хоть то же самое имя, просто переведённое. Но как Ян превратился в Ганса мне непонятно вообще. Есть же Ян в английском, накрайняк Джоном перевели бы.
Ну и у Генри раздражающий акцент на английском, кажется, что он шепелявит..
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
нафига их перевели в английской версии то
Потому, что то, что звучит норм на чешском для чехов похоже не хохму для всех остальных.
Я хз это вроде бы достаточно очевидно для всех кроме российских лохализаторов
Ладно хоть игру средневековой братвой не назвали
Сообщение от Svarog:
И самое главное, как Ян Птачек стал Гансом Капоном...
Говорящая фамилия, птачек это птичка на чешском, собственно. А капон - кастрированый петух на латыни
Читатель
@Vankyb, там кстати у половца очень грустная песня была, которую Индро как яйца - кони пытался перепеть. Я через переводчик прогоняла параллельно 😃
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dagoth Ur:
Потому, что то, что звучит норм на чешском для чехов похоже не хохму для всех остальных
Английская озвучка это уровень Смуты. Аж как она подходит происходящему.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
@Svarog, Эх, ты бы слышал что мы в 90х слушали.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xmak:
Эх, ты бы слышал что мы в 90х слушали.
Так я и слышал. Но мир не стоит на месте. Так можно дойти до того, что туалет на улице лучше чем в доме.