Re: Сколько же получает работник Blizzard — есть ответ
Сообщение от PipBoy:
Его не смущает, что герои американских сериалов снимают 10 лет не квартиры, а комнаты в двухкомнатных квартирах, чтобы хоть как-то снизить нагрузку связанную со съемом жилья
Тебя же не смущает 30.2% ипотеки в российском Сбербанке, а меня почему должно это смущать?
Сообщение от Skuchniy:
100 000 рублей вместо 50 000 на необходимое тут, но у него зарплата миллион рублей в месяц.
влажные фантазии скученного
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от Nexrom:
Различные услуги дороже , цены в магазинах
То есть в США купить свежий айфон или 3090 выйдет в три раза дороже, чем в РФ?
Не по ценам на картошку же мериться. Речь идёт о квалифицированных специалистах, они работают не за еду.
Напридумывают всяких паритетов
Сообщение от Lurk:
То есть в США купить свежий айфон или 3090 выйдет в три раза дороже, чем в РФ?
Не по ценам на картошку же мериться. Речь идёт о квалифицированных специалистах, они работают не за еду.
Напридумывают всяких паритетов
В Москве я с окладом в 6к месяц король и бог. В Нью-Йорке с 6к баксов ты нищеброд. Это непосредственно отражается на твоем уровне жизни.
Чтобы прочувствовать все прелести жизни в США, нужно иметь оклад за 200к баксов. Столько в FAANG получают. Там без вопросов, люди хорошо живут. 80к баксов же - ни о чем.
Сообщение от Skuchniy:
оты постоянно пишут что в РФ что то дешевле чем в США пользуясь этой разницей, и их ничего не смущает.
боты постоянно пишут о богатой жизни в амерэке но приэтом американцам тяжело платить 50$ за игру и все сидят на доситорических 1060
Сообщение от Skuchniy:
А реалии их как то опровергают?
укроп заканчивается
Сообщение от PipBoy:
Почему меня должен смущать процент по вкладу в банке?
в фантазии скрученого ипотека это нечто такое что позволяет бомжам\нытикам и безработным покупать кв в центре города с месячным платежом = пособию по безработице
Я много раз покупал квартиру в РФ. Мне с окладом в 600к рублей сделать это всегда было очень легко. Только первая квартира была тяжелой, когда я получал меньше 3к баксов. С 6к баксов окладом купить квартиру в Нью-Йорке - это можно только мечтать.
Сообщение от Skuchniy:
Тебя же не смущает 30.2% ипотеки в российском Сбербанке, а меня почему должно это смущать?
А у меня прыщ на жопе вылез , ты же понимаешь какая сейчас ситуация в стране и что происходит или ты в бункере живешь ? Никто в здравом уме сейчас не будет брать кредиты под такую ставку , зато есть возможность вкладчикам заработать , одно забрали но другое дали в замен , это бесконечно продолжаться не будет как и мой прыщ .
Сообщение от Lurk:
Ну так по аналогии купить квартиру в Урюпинске куда дешевле, чем в Москве. Но это не значит что они одинаковы и ареал обитания идентичен.
Квартира в Нью-Йорке и Москве, понятное дело, стоят разные деньги. Вот только чтобы жить в крупном мегаполисе у тебя выбора нет. Тебе придется снимать (или покупать) жилье по местным ценам, а не по ценам в Урюпинске.
Сообщение от PipBoy:
Почему меня должен смущать процент по вкладу в банке?
Погода хорошая видимо.
Сообщение от Nexrom:
ты же понимаешь какая сейчас ситуация в стране
Какая? Бесконечное искусственное затягивание или еще какая то. По преступлениям это не ко мне, это тебе в прокуратуру.
Сообщение от Nexrom:
Никто в здравом уме сейчас не будет брать кредиты под такую ставку
А где они будут жить. На помойке? Необходимость в жилье не спрашивает тебя сколько сотен лет будет длиться текущая ситуации, тебе ее надо решать сейчас, если не сегодня то завтра. Тебе не интересно что будет через 100 лет, к этому времени ты умрешь от старости.
Сообщение от Nexrom:
это бесконечно продолжаться не будет
Какие текущие факты тебе об этом говорят. выступают пруфом этого?
Сообщение от Skuchniy:
А где они будут жить. На помойке? Необходимость в жилье не спрашивает тебя сколько сотен лет будет длиться текущая ситуации, тебе ее надо решать сейчас, если не сегодня то завтра. Тебе не интересно что будет через 100 лет, к этому времени ты умрешь от старости.
там же где и раньше жили . что то я не вижу людей в палатках живущих на улице .
Сообщение от Skuchniy:
Какие текущие факты тебе об этом говорят. выступают пруфом этого?
ну у тебя же пруфов об обратном нету , но это тебе не мешает в каждой теме об этом писать , даже если тема совсем об другом
Сообщение от Nexrom:
там же где и раньше жили . что то я не вижу людей в палатках живущих на улице .
это потому что у наших людей денег на палатки нет, как у богатых американцев!
вот и приходится покупать множество квартир, а не шиковать в роскошных палатках на улицах NY, LA и прочих городов
Сообщение от PipBoy:
В Москве я с окладом в 6к месяц король и бог. В Нью-Йорке с 6к баксов ты нищеброд. Это непосредственно отражается на твоем уровне жизни.
Чтобы прочувствовать все прелести жизни в США, нужно иметь оклад за 200к баксов. Столько в FAANG получают. Там без вопросов, люди хорошо живут. 80к баксов же - ни о чем.
Очевидно, что у тебя нет 6к оклада, иначе бы ты знал, что с 6к ты и в Москве нищеброд
Сообщение от Skuchniy:
Так в каждой теме боты начинают эту тему
ты же это про себя, бот, живущий на форуе и в каждой теме скулящий "как плохо в рашке"?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от Nexrom:
Это ты про себя чтоли ? в любой непонятной ситуации сразу приплетаешь Россию . Даже если тема про другую страну Так что кто тут и бот с одной и той же пастой в каждой теме это ты .
А скучный в любой непонятной ситуации приплетает ипотеку в России. Когда он ее наконец-то выплатит спустя 20 лет, половина Гохи выдохнет спокойно
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!