Похоже на то. Я правда с Эльмаго мало спорил, но дубовую упёртость, переходящую в упоротость, заметил. А вот Скучного додавливал пару раз, это было забавно
Тут пишут:
https://t.me/big3russia/6001
Это трындец. Юсэйд финансировал в России ТРИСТА ТЫСЯЧ ОРГАНИЗАЦИЙ!

То есть у человека есть данные от 40 в 1987, и он чисто с потолка взял что 40 в 1987 могли вырасти в 300 тысяч в 2024. А доказательства где? Причем заявил это какой-то ноунейм с ютуба/телеграма
так вот, "Твои документации", то есть голос в твоей же голове в очередной раз обосрался.
таким образом мы получаем
1. Одного мертвого бандита
2. Одного мертвого террориста.
И ты забыл 2 раненых. А как они гарантировали, что никто другой не пострадает?
Что касается причины - тут не недвигу делят, как я считал, а табак. Оказывается, Саркисян был одним из крупнейших поставщиков табака в РФ из-за бугра.
Даже охраннику страдать не пришлось, не считая травм. Если не бандит, то здоровья ему.
И да, такое - да хоть каждую неделю, народ только похлопает
Я сильно сомневаюсь, что разборки между поставщиками табака решаются обычно способами "пошлем к нему террориста смертника". Там куча методов решения проблемы могут быть. А вот Подвзорвать как можно больше людей и чтобы сошло за бандитские разборки - это как раз наши соседи любят
Ага, а если на следующую неделю они кучу народа так положат? Кто хлопать будет? Вот и на Украине так было "Ну это же не нас на Майдане убивают". "Ну это же не нас на Донбассе бомбят", а потом "А нас за шо?".
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Служба безопасности Украины (СБУ) устранила лицо, причастное к убийствам в Донбассе и во время Майдана. Об этом он рассказал в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану.
Ох уж эти табачные магнаты. Они такие влиятельные, что дали взятку Зеленскому, чтобы он взял всю вину на себя и отвел от них подозрения. Страшные люди!
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!