Мой тазик: fx6300, 16G RAM, SSD, 1050Ti 4G VRAM
В правом нижнем углу экрана виден пинг и фпс. С инетом у меня проблемы, так что играю вот в таких условиях, и оно играется вполне комфортно. Шестьдесят часов за две недели я наиграл в Квинфолл, как правило это пара часов вечером, когда мы с моим танчиком ходим в данж на вери харде, а остальное время я посвящаю всяким занятиям.
Позавчера например бегал за двадцать километров по карте в пустыню, нарубил акацию, а потом назад. То есть наскакал почти пятдесять км. Можно было прыгнуть телепортом, но во-первых, чтобы прыгнуть, нужно открыть тот кусок карты, а во-вторых, нубасу дорого тратить голду на телеаорты, лучше коняшку прокачать. :о)))
Синяя акация нужна на крафт сундука в домик, где у меня стоит станок на веапонсмитинг. Я его качаю. А одна синяя акация падает примерно на сотню серых акаций, так шо теперь у меня на складе в том городе Хорусе в пустыне пара тысяч простой акации есть. Теперь надо накопать синего железа.
Добавлено через 3 минуты
Вы с 11 года на форуме и только сейчас узнали что в новостных каналах могут писать только новостники?
Намного раньше, первый мой акк забанен навечно чуваком на букву "б", сподвижником Гохи, когда в 2008 я писал о Даркфолле.
Как же вы нас терпите? Такой выдержке можно только позавидовать
С трудом-с. :о)))
Добавлено через 59 минут
Я играю в хил-спеке на пвп-канале на сервере ЕУ1. Своим вайбом (атмосферой) эта игра мне напоминает Роял Квест от Катаури года 11-го примерно, до покупки игры 1С. Всё такое зелёненькое, красивенькое, бежишь по лесу или собираешь руду, и всё время на стрёме, ща прилетит болт или другая срань :о))) Тут нападение может быть в любой момент. В отличие от ладвы, где хилить можно любую цель, тут чтоб хилить цель, нужно её взять в пати. Все цели вне пати считаются врагами, что добавляет адреналина. :о)))
Добавлено через 3 минуты
Да, чуть не забыл. В Квинфолл я играю вместе с Найт Кроуз, они отлично уживаются на моём тазике. Просто в Найт Кроуз ежики делаются на автобое, а в Квинфолле всё руками. Тазик спокойно тащит обе ММО.