а у тебя сообщений столько...
oh...w8, ты пишешь одно сообщение в год? и ты решил в 2025 удостоить этот раздел своим постом? не, ну так то спасибо!
ну так забудешь Вас!
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Не знаю, стоило ли тут это писать, но все же...
Деда не стало 2 января. Инсульт...очень серьезный. Случилось это 17 дек. 2 недели боролись за его жизнь, но все становилось хуже. 38 лет
Он был моим другом с детства. Веселый и добрый. Всегда был готов помочь чем мог.
Я до сих пор не могу в это поверить...
Земля тебе пухом, друг.
А нам всем желаю здоровья. Пускай у всех все будет хорошо.
Вот таки дела, малята...
А сколько ему было лет?
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Вообще-то там спит Азаг-Тот, также Великий Господин - создатель и повелитель Гипербореи, бессмертный маг, чел, мутировавший под действием Золотого Корня.
Гениальный генетик, известный прежде всего как создатель тварей Кадаф и первой человской империи на Земле. Был активным сторонником магического развития цивилизации челов.
Основоположник философии Ненависти, чаще называемой философией Кадаф. Создатель Ониксового Замка Кадаф, центра гиперборейской цивилизации.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Вообще-то там спит Азаг-Тот, также Великий Господин - создатель и повелитель Гипербореи, бессмертный маг, чел, мутировавший под действием Золотого Корня.
Гениальный генетик, известный прежде всего как создатель тварей Кадаф и первой человской империи на Земле. Был активным сторонником магического развития цивилизации челов.
Основоположник философии Ненависти, чаще называемой философией Кадаф. Создатель Ониксового Замка Кадаф, центра гиперборейской цивилизации.