Помню стеснительного симпатичного мальчика-студента который мне нравился и, по воле случая, сидел на том же месте, что и я в одной из учебных аудиторий, и практически как все студенты (на тот момент) любил разрисовывать и всячески расписывать поверхности столов во время лекций, оставляя свою подпись. Пришлось налаживать с ним связь таким же как в кино практически вербальным методом... и, чтоб никто не догадался кроме нас :
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Как фильм вам фильм Анора?
Русскому зрителю не понравился. Мы с женой в восторге, столько деталей продумано и отснято. Но он скорее на более молодую аудиторию.
Симпатичную актрису найти не смогли, сюжет банальщина(смесь золушки и красотки только вместо комерса/принца сын богатого урки). Режиссура ок, Борисов ок.
1 разовая сказка.
Сетевой инженер обьясняет как снимать фильмы) Суть подбора красивой актрисы на роль в таких фильмах, что зритель должен ей сопереживать, что она такая классная а живет угнетающе, и она должна вырваться. Принц/комерс в случае красотки влюбляется в красивую мышку слету именно за счет яркого образа красоты и доброты, на не слету у них просто нет времени из за слишком разного социального статуса и разного круга общения. Когда актриса некрасивая, все это не работает.
Симпатичную актрису найти не смогли, сюжет банальщина
Актриса вполне ок, средненьнькая , а то глупо было бы брать на роль шлюхи десятку.
Мне еще кажется русскому зрителю меньше зашло из-за озвучки.
Мы смотрели в оригинале, смесь суржика англ-рус было местами прикольно слышать. Они актёров подобрали русскоговорящих с беглым английским.