Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Опять у босса осталось процентов десять, не хватило скорости бега и босс сделал чпоньк))

Добавлено через 9 секунд

хотя мб больше 30

Добавлено через 2 минуты

а че с него полезного может упасть при обычном убийстве?

Добавлено через 50 минут

билд глянуть завтра

Последний раз редактировалось Элай; 30.01.2025 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Осквернение камней умений что-нибудь даёт? А то осквернил для теста три камня 18-ого уровня - ничего не изменилось..
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Все короче убил босса сехема ласта, секунд 10-20 не больше кажется. запись не врубил жаль
на самом деле я в прошлые разы ****ывался чет а тут просто стал спамить стенку льда и ****ец

начал без заморозки времени и просто ебашил, а потом херанул заморозку когда увидел что босс куда-то засобирался
в принципе кажется можно пройти с дебафом 70 процентов к урону

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
Все короче убил босса сехема ласта, секунд 10-20 не больше кажется. запись не врубил жаль
на самом деле я в прошлые разы ****ывался чет а тут просто стал спамить стенку льда и ****ец

начал без заморозки времени и просто ебашил, а потом херанул заморозку когда увидел что босс куда-то засобирался
в принципе кажется можно пройти с дебафом 70 процентов к урону
хрономант в лед? ммм... а я ткача взял...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexx-:
хрономант в лед? ммм... а я ткача взял...
да в принципе ты и его можешь в лед сделать, вон майк пробовал - дамаг есть
там фишка дамага именно в ледяной стенке и долбежке по ней
остальные штуки это так чтоб веселее было

Добавлено через 1 минуту

ну типа прям лед лед наверное в хроно логично чтобы сильно все замедлять а так не критично

Добавлено через 21 секунду

у меня примерно так https://mobalytics.gg/poe-2/builds/c...how-it-plays-1

Последний раз редактировалось Элай; 31.01.2025 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Элай:
да в принципе ты и его можешь в лед сделать, вон майк пробовал - дамаг есть
там фишка дамага именно в ледяной стенке и долбежке по ней
остальные штуки это так чтоб веселее было
ну да... стенка взрыв, метеор и шарики... до карт не дошел еще, в актах боссы легко бьются (не так быстро конешн), если не тупить
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У меня ваще ощущение что я прошел пое2))
Но тут мб я не знаю прост че поделать

пинакл боссы - ебанешь ключи собирать кажется, да и не факт что с 1 трая уйдут еще
цитадели - нашел за все время только одну)
фарм сехема - нууууу в теории можно только времени на это до ебени фени идет
фарм храма хаоса - можно, но там прям изи уже пробежка и не особо весело
обмазка карт и пробежка карт - прикольно в плане битья мобов но в плане лута и кача скучно

Добавлено через 2 минуты

сехем просто интересно было пройти т.к. сложная рандомная штука такая. ну понятное дело, что тем кто в пое годами или просто на топ билде там изи пробег, но на билде за 20диванов там все ж хз
хотя я вот ща прошел и мне кажется второй раз пробежать смогу и пройти и будет проще. в теории можно сделать 1 пробежку так и если будет изи все то вторую сделать с уником на бриллиант который там 20д стоит или сколько

Добавлено через 10 минут

Многие сравнивают акты ПОЕ 2 с дарк соулс. ну типа увороты итд
Я бы сравнил игру с элден рингом. у боссов есть механики, надо делать увороты, НО есть имба билды, когда ты боссов можешь просто уничтожать
Собсно и тут также
Кто будет на ласте сехема учить его атаки и прочее если надо разогнать урон и убить до всех механик

Последний раз редактировалось Элай; 31.01.2025 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Элай:
цитадели - нашел за все время только одну)
Это как? они же теперь в тумане подсвечиваются, их даже искать не надо

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Non:
Это как? они же теперь в тумане подсвечиваются, их даже искать не надо
я не особо понял как искать подсвеченные. ну отдалить карту максимально - там небольшой кусок только показан. Елозить туда-сюда? я поерзал и чет не нашел в тумане их

Non
Знаток
Сообщение от Элай:
я не особо понял как искать подсвеченные. ну отдалить карту максимально - там небольшой кусок только показан. Елозить туда-сюда? я поерзал и чет не нашел в тумане их
Идея в том, что тебе надо двигаться в одну сторону от "центра". Вместо того, чтобы чистить карты по кругу вокруг стартовой точки, выбери одно направление и иди по нему. После того, как отдалишься достаточно далеко от центра, в тумане начнут появляться столбы света разных цветов - это цитадели, тебе к ним. Их очень много, просто они не спавнятся в начальной области.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Non:
Идея в том, что тебе надо двигаться в одну сторону от "центра". Вместо того, чтобы чистить карты по кругу вокруг стартовой точки, выбери одно направление и иди по нему. После того, как отдалишься достаточно далеко от центра, в тумане начнут появляться столбы света разных цветов - это цитадели, тебе к ним. Их очень много, просто они не спавнятся в начальной области.
ммм ок
пока просто в тумане башни обычные
в одну сторону шел нашел 1, потом пошел в другую сторону от старта, а надо было в ту, где уже была 1?

Non
Знаток
Сообщение от Элай:
в одну сторону шел нашел 1, потом пошел в другую сторону от старта, а надо было в ту, где уже была 1?
Да, тебе надо удаляться от старта, так что иди дальше в ту сторону, где первую нашел. Советую просто двигаться в одну сторону все время, следуя за цитаделями. Если будешь кружить вокруг старта, цитаделей будет мало или вообще не будет

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Нашел вроде пару башен решил сползать в том направлении

Взял еще ледяную нову для зачистки карт..хз лучше или хуже но работает

а что в симулакруме где вход и сложный ли босс? кто ходил?

Сообщение от Элай:
а что в симулакруме где вход и сложный ли босс? кто ходил?
Вроде для всех таких боссов вход один, называется "Врата миров" на карте атласа.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Вроде для всех таких боссов вход один, называется "Врата миров" на карте атласа.
сделал засирание льдом всего экрана новой))
в начале видео неубиваемые мобы, в середине ритуал, а в конце просто как оно выглядит вне боя чтобы нормально видно было
https://www.veed.io/view/ad1f5881-97...c0?panel=share

Сообщение от Элай:
сделал засирание льдом всего экрана новой))
Как это делается?
Стало интересно урон посмотреть.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Как это делается?
Стало интересно урон посмотреть.
spell cascade камень в ледяную нову
так то его лучше в ледяную стену правда
плюс еще есть пассивка что ледяные скилы отталкивают или просто скилы не помню
+ скорость каста

в районе 13к дамаг с этой штукой и 20к без нее новой

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
У меня ваще ощущение что я прошел пое2))
за вара поиграй)) ну или еще можно хардкор подрубить
@ZloiMent, я дошел до 7 карт, пока полет нормальный. Хз, меня чето вставляет геймплей за вара, нелегко, потому что надо врываться в толпу, по епалу порой прилетает хотя у меня все резы и брони под 90% (кстате по броне так и не понял последнего изменения, такое ощущение что ничего не изменилось), но зато такая игра держит всегда в напряжении и адреналине))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
за вара поиграй)) ну или еще можно хардкор подрубить
@ZloiMent, я дошел до 7 карт, пока полет нормальный. Хз, меня чето вставляет геймплей за вара, нелегко, потому что надо врываться в толпу, по епалу порой прилетает хотя у меня все резы и брони под 90% (кстате по броне так и не понял последнего изменения, такое ощущение что ничего не изменилось), но зато такая игра держит всегда в напряжении и адреналине))
Я чет на 5-х забил, в целом чувствовалось что то не то, начал менять, экспериментировать и сделал не играбельное
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Я чет на 5-х забил, в целом чувствовалось что то не то, начал менять, экспериментировать и сделал не играбельное
билд по которому я делал закончился где то на акте 5-6, потом уже расставлял сам и в принципе пока играбельно. Вчера еще сехему 3 пробовал и зафейлился на последнем боссе, набрал всякой куеты дебафов типа увеличения жизни мобов и эта срань на боссов походу тоже работает) Вообще конечно не справедливость с сехемом этим, дальняк чистит и не теряет честь, а вару так и так надо врываться, хотя я больше всего сливаю на дибильных ловушках, на мобов в принципе пох)

Добавлено через 55 секунд

сферки злато кузнеца на 4 дырке в скиллах где вообще доставать? уже сколько карт прошел не упали ни разу..
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 03.02.2025 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Элай:
spell cascade камень в ледяную нову
так то его лучше в ледяную стену правда
плюс еще есть пассивка что ледяные скилы отталкивают или просто скилы не помню
+ скорость каста

в районе 13к дамаг с этой штукой и 20к без нее новой
такой камень у меня в стене стоит...
постоянно нагородишь ненароком "гималаи" изо льда и стоишь ждешь когда они упадут тыкнул в них камень на +100% к хп кристаллов (думаю на чо бы поменять)
Сообщение от ENERGET1K:
сферки злато кузнеца на 4 дырке в скиллах где вообще доставать? уже сколько карт прошел не упали ни разу..
Там же где и все остальное - на трейде.
Не пытайся целенаправленно их выбить, они падают реже чем дивайны
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Там же где и все остальное - на трейде.
Не пытайся целенаправленно их выбить, они падают реже чем дивайны
ясно, игра про трейд в этом конечно видится как будто минус игры, в 99% случаев если тебе надо че то поменять в персе то надо идти на трейд.. И ладно бы это было для хайлвл шмотки, уников и тд. но сферку для 4 гема.. это мне кажется перебор

Добавлено через 2 минуты

мне кстате на 75 лвл впервые упал молот с пола, который оказался лучше чем тот с чем я бегал в руках т.е. за почти 80 уровней перса, нужная мне шмотка упала 1 раз, хохма
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 04.02.2025 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ENERGET1K:
ясно, игра про трейд в этом конечно видится как будто минус игры, в 99% случаев если тебе надо че то поменять в персе то надо идти на трейд
То что нужно тебе, падает другим. То что нужно другим, падает тебе. Т.к. в игре огромное количество вариативности, по итогу прогрессирует весь сервер, фарм шмота, слэмминг, фарм 82 карт (35 мс тапки, 20-ые гемы, максимальные роллы дефа и ХП), напрямую для тебя конвертируется в фарм с возможностью лаки дропа и лаки слемминга.

Далее с погружением в игру появляется еще и корраптинг, понимание что стоит корраптить, что не стоит, лишняя валюта конвертируется в доп. лаки роллы, просто начинаешь понимать какое огромное количество способов фарма в игре (я например знаю один не требующий больших вложений, порядка 10 дивайнов для старта, который может приносить по 40-50 дивайнов в день. И даже просто фармя пол, с погружением в игру ты понимаешь что собрать себе крепкий Т1-Т2 билд можно вообще не напрягаясь. И это круто, поэтому у лиг ПоЕ1 и складывается такая дистанция активности лиги. Когда через месяц как раз наблюдается заметный отток, трейд замирает, все цены автоматически растут ну и лига примерно на второй месяц теряет 75% своей базы.

Да есть исключения, когда огромный селфдроп удержвает людей дольше, ну или челлендж механика, но такие лиги бывают нечасто, да и инфляция в них бешеная. В лиге виспов например у меня было около 60 миррорв на руках, было весело )))

Still exist
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Icicle

Добавлено через 52 секунды

Да я пробовал но чет медленно
А так я уже на острова улетел как вернусь там уже другие игры вышли или выйдут)

Последний раз редактировалось Элай; 07.02.2025 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение