Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Сообщение от LMago:
брати внимание, что мы почему-то украинских бандитов
секунду. Еще ни хуя не доказано, что тут вообще Украина при делах.
Так что не беги впереди паровоза, сейчас окажется. что очередной раздел сфер влияния в недвиге.

Цитата:
"Саркисян числится совладельцем зарегистрированных в Донецкой Народной Республике двух компаний, которые занимаются арендой и управлением недвижимостью, и двух ООО, одно из которых осуществляет производство кокса, второе — оказывает услуги по консультированию по вопросам коммерческой деятельности и управления".
Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Red:
Точно что-то одно, но что именно?
Тут важен контекст. Спорить с ЛМаго куда хуже, чем спорить со Скучным.

Этот ВООБЩЕ никогда не читает то, что ему пишут. Он видит буквы, может даже их процитировать, но это вообще ни хера не факт, что он понял, что было написано.
То есть, тут прямое продвижение линии своего манямирка, как по рельсам.
Это надо помнить, если собираешься с ним дискутировать.

Я зарекся еще в прошлом году, ибо это ****ец.
Последний раз редактировалось Zan; 03.02.2025 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
секунду. Еще ни хуя не доказано, что тут вообще Украина при делах.
Так что не беги впереди паровоза, сейчас окажется. что очередной раздел сфер влияния в недвиге.

Добавлено через 2 минуты

Этот ВООБЩЕ никогда не читает то, что ему пишут. Он видит буквы, может даже их процитировать, но это вообще ни хера не факт, что он понял, что было написано.

А ты считаешь себя истиной в последней инстанции? То о чем я говорю подтверждается документами, А ты даже игровую новость не можешь с английского на русский перевести чтобы не переврать

В ландшафтном парке в чешских Брдах бобры построили плотину, которую собирались устанавливать местные власти, сообщило чешское радио.
"Бобры способны построить плотину за одну ночь, максимум за две. В то время как людям нужно получить разрешение на строительство, одобрить проект и найти на него деньги", — рассказал зоолог Иржи Влчек.

Отмечается, что млекопитающие выбрали идеальное место для возведения плотин, а власти благодаря усилиям бобров сэкономили 30 миллионов чешских крон (примерно 121 миллион рублей.

Так вот ты какой - бобр курва!

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 04.02.2025 в 07:29.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:

Похоже на то. Я правда с Эльмаго мало спорил, но дубовую упёртость, переходящую в упоротость, заметил. А вот Скучного додавливал пару раз, это было забавно

Тут пишут:

Это трындец. Юсэйд финансировал в России ТРИСТА ТЫСЯЧ ОРГАНИЗАЦИЙ!
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
То о чем я говорю подтверждается документами
так вот, "Твои документации", то есть голос в твоей же голове в очередной раз обосрался.
Цитата:
Сообщают, что Армена Саркисяна в ЖК "Алые Паруса" подорвал террорист-смертник, который взорвал носимую на себе "монку", в результате чего погиб сам и убил Сарксисяна, который вчера скончался в больнице.
таким образом мы получаем
1. Одного мертвого бандита
2. Одного мертвого террориста.

Что касается причины - тут не недвигу делят, как я считал, а табак. Оказывается, Саркисян был одним из крупнейших поставщиков табака в РФ из-за бугра.

Даже охраннику страдать не пришлось, не считая травм. Если не бандит, то здоровья ему.

И да, такое - да хоть каждую неделю, народ только похлопает
Сообщение от Wanderv:
да ладно, это же не фирмы которые открыла условно говоря USAID, это всего лишь фирмы которые получали гранты от неё. Решил какой-нибудь Дом культуры провести мероприятие с амерской тематикой - получите пару тыщ баксов от usaid. И т.д. + Куча фирм - однодневки для провода бабла, добавь туда всякого рода мемориалы, ювенальную хероту, какие-нибудь комитеты за честные выборы и т.д. они ведь в каждом городе будут свои. Добавь туда каких-нибудь фрилансеров клипмейкеров, каких-нибудь организаторов различных акций, кейтеринги, типографии, да даже трансферы с аэропорта и т.д. За 35 лет 300 тыщ не такая уж и большая цифра.

Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Похоже на то. Я правда с Эльмаго мало спорил, но дубовую упёртость, переходящую в упоротость, заметил. А вот Скучного додавливал пару раз, это было забавно

Тут пишут: https://t.me/big3russia/6001

То есть у человека есть данные от 40 в 1987, и он чисто с потолка взял что 40 в 1987 могли вырасти в 300 тысяч в 2024. А доказательства где? Причем заявил это какой-то ноунейм с ютуба/телеграма

Сообщение от Zan:
так вот, "Твои документации", то есть голос в твоей же голове в очередной раз обосрался.

И ты забыл 2 раненых. А как они гарантировали, что никто другой не пострадает?

Цитата:
Что касается причины - тут не недвигу делят, как я считал, а табак. Оказывается, Саркисян был одним из крупнейших поставщиков табака в РФ из-за бугра.

Даже охраннику страдать не пришлось, не считая травм. Если не бандит, то здоровья ему.

Я сильно сомневаюсь, что разборки между поставщиками табака решаются обычно способами "пошлем к нему террориста смертника". Там куча методов решения проблемы могут быть. А вот Подвзорвать как можно больше людей и чтобы сошло за бандитские разборки - это как раз наши соседи любят

Ага, а если на следующую неделю они кучу народа так положат? Кто хлопать будет? Вот и на Украине так было "Ну это же не нас на Майдане убивают". "Ну это же не нас на Донбассе бомбят", а потом "А нас за шо?".

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Служба безопасности Украины (СБУ) устранила лицо, причастное к убийствам в Донбассе и во время Майдана. Об этом он рассказал в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану.

Ох уж эти табачные магнаты. Они такие влиятельные, что дали взятку Зеленскому, чтобы он взял всю вину на себя и отвел от них подозрения. Страшные люди!

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 05.02.2025 в 05:38.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:

Ну, бандит и бандит. А ты чего хотел на фронтире и фронте? Пукающих бабочками единорогов?
Вон тут чел из Донецка пишет (осторожно мат):
Да нет, в личности Саркисяна его бандитский статус - как раз таки (
) очень интересен и важен.

И как раз таки положителен.

Ну буквально Россия в "гибридной войне" (на деле - военно-политической операции) опиралась на разнообразные слои населения, от которых принято воротить нос, в том числе и на часть донбасских (и днепровских, и иных) бандитов.

Это буквально российские агенты влияния, полезные России на ее ближних рубежах именно что благодаря своему бандитскому ресурсу. Именно что на ближних, см. негативный пример Жеки Жилина.

Совершать преступления во благо России - ****ись, это раз.

На вовлечении и использовании таких людей как Саркисян и строится внешнеполитическое величие. Это два.

Альтернативой гибридным военно-политическим операциям являются воины, когда убивать других людей будет не Саркисян, а ваши мальчики. Это три.

Царствие небесное достойному донбасскому армянину. Жаль, что у нас таких в 2014 году было недостаточно.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
Царствие небесное достойному донбасскому армянину.
нет.
Предводитель
Сообщение от Zan:
нет.
Проплаченный табачными магнатами Зан все еще утверждает, что лучший способ передела трафика - это послать камикадзе с бомбой. Они же так часто это делают, у него не поднимается рука называть СБУ террористами

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
нет.
Ну, вот такое мнение дончанина. Твоя точка зрения понятна, но умение приставить к делу лихих людей очень полезно для любого настоящего государства.
300 тыщ грантов от usaid это понятно, но вот это конечно эпик

Цитата:
Шон Пен, Орландо Блум, Жан-Клод Ван Дамм и другие голливудские звезды публично заявляли, что на стороне украинцев в конфликте с Россией, и даже ездили в Киев. Но не за даром, а за круглые суммы. Ван Дам получил $1,500,000, Бен Стиллер $4,000,000, Шон Пенн $5,000,000, Орландо Блум $8,000,000. Дороже всего обошлась Анджелина Джоли – ей заплатили $20,000,000.

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
Пмм всё это было абсолютно очевидно с самого начала. Разве что суммы впечатляют. Чё-т не очень любят 404 в США, раз приходится такие чумоданы выдавать.
Предводитель
Сообщение от Brownie:
Потом Ван Дам еще в Грозный к Кадырову ездил, самый хитрый.

Джоли корчит из себя самую принципиальную, но запросила самую большую сумму

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Как и обещал показываю результат🙂
Обошлось в 73180 деревянных
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от VIP_46:

Красиво, и цена приемлемая)
Сообщение от Brownie:
но вот это конечно эпик
Если бы США с Канадой воевать начали, то я бы тоже выразил слова поддержки Канаде за 20 000 000 евро. Джоли молодец.

Добавлено через 9 минут

А Шон Пенн членомразь и дешёвка, никогда мне не нравился. фу ****ь!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 07.02.2025 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
уже развенчанный фейк. Это наброс ноунейма в X, который почему-то подхватили

А вот что реально великолепно

Британский Музей науки заявляет, что конструктор "Лего" пропагандирует гомофобию своими кубиками, которые нужно вставлять один в другой, передает The Guardian.

По мнению руководства музея, люди идентифицируют соответствующие стороны кубиков как "мужские" и "женские", которые созданы для «спаривания» друг с другом.

А потому продвигается идея, что существует только два пола.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
А как насчет вилок в розетки? И разъемов для наушников, и штеккеры для телефонных зарядок...
Таким макаром и ложка в рот уже гомофобия...

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
А как насчет вилок в розетки? И разъемов для наушников, и штеккеры для телефонных зарядок...
Таким макаром и ложка в рот уже гомофобия...
Всё нормально. Одно вставляет, в другое вставляется - гетеросексуализм детектед

Гуру
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
Сообщение от VIP_46:

Красивое. Если полностью под заказ (уникальный дизайн), то небось и недорого для такого.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Wanderv:
Всё нормально. Одно вставляет, в другое вставляется - гетеросексуализм детектед
Легомногоножка. С разветвлениями

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Последний раз редактировалось gluck3d; 07.02.2025 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
уже развенчанный фейк. Это наброс ноунейма в X, который почему-то подхватили

А вот что реально великолепно

Британский Музей науки заявляет, что конструктор "Лего" пропагандирует гомофобию своими кубиками, которые нужно вставлять один в другой, передает The Guardian.

По мнению руководства музея, люди идентифицируют соответствующие стороны кубиков как "мужские" и "женские", которые созданы для «спаривания» друг с другом.

В чем проблема, если им это не нравится, пусть создают свой конструктор "Лего" для 77 полов. Не будет пользоваться популярностью - вот и будет доказательство что это нафиг не нужно столько полов

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от gluck3d:
Красивое. Если полностью под заказ (уникальный дизайн), то небось и недорого для такого.
По поводу цены, она складывается из:
1) 3д моделирования (фикс цена за модель любой сложности)
2) Работа (фикс цена за грам)
3) Материал (фикс цена за грам)
4) Камень

Если первые три цены более-менее предсказуемые и божеские, то с камнем полный пипяуц.
Чем больше карат, тем дороже стоит, причём в какой-то ненормальной прогрессии.
Я украсил бриллиантом, но не натуральным, а искусственным.
Натуральный такой величины стоит около 1 миллиона рублей, в то время как искусственный около 15 тысяч.
Ювелир, который его делал сказал, что разницы совсем не видно и если не знать, то как бы и не видно, что искусственный.
Предводитель
Пентагон начал ограничивать доступ к книгам и учебным материалам по предметам от иммиграции до психологии в своей школьной системе, если они связаны с инклюзивностью. Это связано с проведением оценки вреда, который потенциально могут нанести такие книги

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
После вчерашнего вечера что ни новость - то праздник какой-то
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
После вчерашнего вечера что ни новость - то праздник какой-то
Ну то что для любого адекватного человека было понятно уже как пару лет, для вас новости и чудеса чудесные. Я тут последние два года говорю одно и то же, как только всем окончательно надоест заигрывание с повесткой проголосуют за того кто пообещает ее помножить на ноль, так и произошло, в итоге если Трамп будет вести адекватную политику без перегибов, республиканцы останутся в белом доме очень на долго, если будет жестить вернутся к власти левачки опять.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать