Есть большая разница когда готовит чистый опрятный парень славянской внешности и южанин непонятный без перчаток. Это не значит конечно что чистый опрятный славянский в жопе не ковырялся, но как то морально доверия больше.
Есть большая разница когда готовит чистый опрятный парень славянской внешности и южанин непонятный без перчаток. Это не значит конечно что чистый опрятный славянский в жопе не ковырялся, но как то морально доверия больше.
Скучный уже писал всю эту херню
ему уже набросали цены,
я кидал на сады придонья и добрый пруфы.
Он буквально сейчас заходит на второй круг нытья про сок.
Раньше хоть видеокарты были
ЗЫ: заметьте пару раз кинул цену
как бы без скидки, хотя там скидка
ЗЫЗЫ: ешо ему Нада тока конкретные магазы и пруфы. КБ где сады 60 литр, 130 2 и добрый от 140 до 170 ему не катит
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
в болгарии и румынии поидее должны быть небольшие цены
Так вроде в большей части ЕС прогрессивная шкала налогообложения? И те, кто получает овердофига и платят больше налоги.
Это ж РФ страна возможностей для олигархов - 12% заплати с нескольких лярдов и спи спокойно. И то эти упыри все минимизируют эти налоги разными схемами.
Это ж РФ страна возможностей для олигархов - 12% заплати с нескольких лярдов и спи спокойно. И то эти упыри все минимизируют эти налоги разными схемами.
в рф косвенные налоги большие, а не прямые. в случае с олигархами это обычный монополизированный госкапитализм с субсидиями для своих и карательной системой для всех остальных
на даче сами растут, как буду в деревне сфоткаю 3 литровый балон домашнего сока (хотя скорее всего забуду), там вкус у сока бомбический, в пакетах никогда такого не встречал, даже если самый дорогие брать типа ричи, j7 - все куйня по сравнению с домашним
Сообщение от gogi:
А нефига соки нужны вообще?
странный вопрос.. на вкус и цвет.. иногда хочет колы холодненькой вьепать, чтоб аж газики из ноздрей епашили иногда и сочку выпить.
Да понятно что все химия. Даже фрукты цельные в магазинах. С дачи яблоки если привезти, то только успевай пироги делать, а то выкидывать придётся. А магазинные лежат. Ну что поделать, все равно лучше чем соки.
на даче сами растут, как буду в деревне сфоткаю 3 литровый балон домашнего сока (хотя скорее всего забуду), там вкус у сока бомбический, в пакетах никогда такого не встречал, даже если самый дорогие брать типа ричи, j7 - все куйня по сравнению с домашним
Так они же состоят из химии.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vertex17:
Да понятно что все химия. Даже фрукты цельные в магазинах. С дачи яблоки если привезти, то только успевай пироги делать, а то выкидывать придётся. А магазинные лежат. Ну что поделать, все равно лучше чем соки.
Уууу
Меня тут угостили безхимозными деревенскими яблоками. Выкинул. Есть невозможно. Не хрустят, отбитые, безвкусные
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Vertex17:
И нормальные яблоки свободно лежат до весны.
Последний раз редактировалось Corvus; 07.02.2025 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
Это типа с утра съешь жабу и целый день будешь знать, что ничего хуже уже не будет. Так же у тебя.
Да у меня нормально все, какие ещё жабы. Можноч магазине купить, можно дачное съесть. Ты от деревенских яблок плюешься. Я в них ничего страшного не вижу. С дачи привожу свои и соседские. Едим и пироги печём.
Да у меня нормально все, какие ещё жабы. Можноч магазине купить, можно дачное съесть. Ты от деревенских яблок плюешься. Я в них ничего страшного не вижу. С дачи привожу свои и соседские. Едим и пироги печём.
Ну да. Ты явно не читатель, а фантазер.
Я просто сказал, что меня угостили деревенскими.
А плююсь я от уверенности, что все деревенское и домашнее априори самое лучшее и причем у каждого. Это как - ты не пробовал мой борщ и так далее.
Мне всегда доставляет как ввп совка в долларах считают.
По официальному курсу два доллара за рупь или как
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Так все хорошо в меру. И яблоки в том числе. Морковкой вон тоже можно обожраться что сам как морковка цветом станешь. В фруктах овощах мое имхо - разнообразие лучше чем количество. Исключение только помидоры - это база которую можно есть всегда в любых видах и колличествах
Так все хорошо в меру. И яблоки в том числе. Морковкой вон тоже можно обожраться что сам как морковка цветом станешь. В фруктах овощах мое имхо - разнообразие лучше чем количество. Исключение только помидоры - это база которую можно есть всегда в любых видах и колличествах
С помидорам тоже не все так хорошо.
Добавлено через 35 секунд
Ананас так вообще ядовит.
Последний раз редактировалось Corvus; 07.02.2025 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение