Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Завтра создатели Star Citizen будут два часа рассказывать, как они для вас стараются
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.02.2025 14:01
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Завтра создатели Star Citizen будут два часа рассказывать, как они для вас стараются

Чтобы показать, насколько серьезно студия Cloud Imperium Games относится к созданию своей почти десятилетней игры, разработчики Star Citizen планируют провести двухчасовой стрим.

На прошлой неделе команда назвала и признала некоторые из наиболее серьезных проблем в геймплее, пообещав, что их исправление стало приоритетными. CIG даже отменила последний Free Fly на Лунный Новый год, чтобы удвоить усилия, направленные на исправление косяков.

Цитата:
«В четверг, 6 февраля, в специальном двухчасовом эфире SCL к Джареду Хакаби присоединится технический директор Бенуа Босежур, чтобы углубиться в вышеупомянутые проблемы, понять, что их вызывает, что делается и как наши планы по улучшению функциональности и стабильности на 2025 год будут развиваться».

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Завтра создатели Star Citizen будут два часа рассказывать, как они для вас стараются
Недавно попробовал зайти после выхода 4.0.1, я конечно не сразу достал корабль из ангара, пришлось помучится, но зато получилось слетать на станцию, взять контракт и слетать пострелять болванчиков из автоматов. Они даже реагировали на меня и стреляли в меня
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Завтра создатели Star Citizen будут два часа рассказывать, как они для вас стараются
Давно хотел попробовать эту замечательную игру. Отличная возможность!

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ура! Наконец то!