Уточка продрых весь день после своих ночных посиделок. Сейчас опять придет писать в 3-4 утра. Ну сколько можно уже? Нам пора что-то с этим делать, я больше так не могу, пора обратиться к форумному психологу.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Уточка продрых весь день после своих ночных посиделок. Сейчас опять придет писать в 3-4 утра. Ну сколько можно уже? Нам пора что-то с этим делать, я больше так не могу, пора обратиться к форумному психологу.
Вот ещё!
Где же мы возьмём толкового форумного психолога? Насобираем на какого-нибудь лоха, который сделает из нас лохов. Нет.
Прежде чем обращаться к потенциальному шарлатану я предлагаю опробовать другие доступные нам средства. Нет, я не предлагаю самолечение - ведь мы собираемся лечить не себя, а Уточку. На дворе двадцать первый век, 25 год, космические аппараты бороздят океанические донья - я предлагаю обратиться к передовым средствам доказательной, наверное, но это не точно, науки. Для начала давайте попробуем связку гипноза и пи3дюлей. Пи3дюли под гипнозом.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я зарегался на том сайте с обзором ФФ8 и спросил "как думаете, занимались ли Сейфер и Эдея любовью?", но мой комментарий не прошёл модерацию. Не знаю, может мочер подумал что это две тян.
А представь мне не разрешили бы на Гохе зарегестрироваться, и спросить "ну"? Что бы тогда было?
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Если обратиться к этиологии, то может статься, что мы упускаем важный момент. Что если эта вот утиная бессонница указывает на душевные волнения и возбуждения иного толка? Что если в жизни уточки появился селезень?
Тут понадобится специалист по амурным делам. Не уверен, что смогу помочь - у меня то и парня никогда не было.
(на заметку - подгипнозные пи3дюли + подорожник по-прежнему не вычёркиваем как комплексную терапию)
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.