да я уже понял что нужно алгоритмы долбить, и бесит что для алгоритмов надо будет освоить пайтон
Вон я уже себе записал на полях что надо уделить внимание: переворачивание стека, алгоритмы перебора
Дело не в алгоритмах, алгоритмы сами по себе изучать годы и оно тут и там будет вылезать в процессе работы
Дело в том чтоб уже собрать хоть что-то работающее
Я тебе говорил, вот напиши погодное приложение, скажем чтоб я мог там зарегаться и сохранять себе историю погоды/смотреть прогноз, строить графики температур
Одно это у тебя с год займет с нуля, как там куда сходить данные взять, как их сохранить, как авторизацией заниматься и зачем солить данные, а как эффективно вынимать и так далее
Когда я занимался я делил свою учебу на 2 вещи: прикладные задачи + теория там где я не знаю как подступиться
Это дает возможность запоминать базу + решать прикладную задачу типо "а как приложение вообще выложить в интернеты?"
*****ть просто теорию и алгосы - иди тогда уж учись в универ нормально, там наберешь гигантскую базу и с ней будет легко идти в приклад в тот же сбер стажером, либо делай прикладное и когда сталкиваешься с тем что не знаешь - тянешь теорию по теме