Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В России с "Гугла" требуют штраф, превышающий ВВП всех стран на планете
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.01.2025 11:46
Гигант мысли
Re: В России с "Гугла" требуют штраф, превышающий ВВП всех стран на планете
Сообщение от LMago:
Сингапур - пенсионный возраст повышен в 2022 до 62

Ранее в этом году правительство Сингапура объявило о новой политике в отношении возраста выхода на пенсию и повторного трудоустройства, которая вступит в силу в 2026 году. Согласно этим рекомендациям, возраст выхода на пенсию будет повышен до 64 лет , а возраст повторного трудоустройства — до 69 лет.

Ты понимаешь, что это еще и повышение пенсионного возраста самих бюрократов, чтобы они дольше у кормушки сидели?
Я понимаю, что ты тупо смотришь на возраст выхода на пенсию в разных странах.
Ты в курсе про понятие "возраст дожития"? Это те года, что люди в той или иной стране живут после выхода на пенсию, до смерти. Вот в РФ у мужиков по статистике это 3 года. В Сингапуре уже с 60 начинают люди пенсинные послабления, при этом средняя продолжительность жизни мужчин 80 лет. То бишь, лет 15 на пенсии мужчины могут спокойно жить.
Плюс к этому, свои отчисления пенсионные люди при выходе на пенсию могут получить все сразу, деньги не теряются. Они остаются или у самого работавшего, или у его наследников.
В РФ мало того, что мужики, за жизнь отчислившие несколько миллионов в пф, живут три года, получая пару-тройку сотен долларов в месяц. Так после их смерти оставшиеся деньги пф тратит на свои хотелки/нужды. Узаконенный грабеж, кот Базилио и Алиса аплодируют такому лохотрону.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Я понимаю, что ты тупо смотришь на возраст выхода на пенсию в разных странах.
Ты в курсе про понятие "возраст дожития"? Это те года, что люди в той или иной стране живут после выхода на пенсию, до смерти. Вот в РФ у мужиков по статистике это 3 года. В Сингапуре уже с 60 начинают люди пенсинные послабления, при этом средняя продолжительность жизни мужчин 80 лет. То бишь, лет 15 на пенсии мужчины могут спокойно жить.
Плюс к этому, свои отчисления пенсионные люди при выходе на пенсию могут получить все сразу, деньги не теряются. Они остаются или у самого работавшего, или у его наследников.
В РФ мало того, что мужики, за жизнь отчислившие несколько миллионов в пф, живут три года, получая пару-тройку сотен долларов в месяц. А после их смерти оставшиеся деньги пф тратит на свои хотелки/нужды. Узаконенный грабеж, кот Базилио и Алиса аплодируют такому лохотрону.
По какой статистике?

Понятие «период дожития» в России действительно существует. Каждый год правительство подсчитывает, сколько примерно могут прожить россияне после достижения возраста выхода на пенсию. Делает это правительство на основе данных Росстата о фактической продолжительности жизни. На 2024 год этот срок — 264 месяца (22 года).

Не понимаю откуда ты берешь свою фейковую информацию

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
По какой статистике?

Понятие «период дожития» в России действительно существует. Каждый год правительство подсчитывает, сколько примерно могут прожить россияне после достижения возраста выхода на пенсию. Делает это правительство на основе данных Росстата о фактической продолжительности жизни. На 2024 год этот срок — 264 месяца (22 года).

Не понимаю откуда ты берешь свою фейковую информацию
Кроме новояза как замена русскому, в РФ еще и новую арифметику придумали? 68 лет средний срок жизни мужчин в рф, в 65 выход на пенсию. Казалось бы - 3 года возраст дожития, ан куй! 22!!!.🤣
Все, что не нрааится - "вранье"? Гугл, тьфу, яндекс тебе в помощь, коль засомневался.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Кроме новояза как замена русскому, в РФ еще и новую арифметику придумали? 68 лет средний срок жизни мужчин в рф, в 65 выход на пенсию. Казалось бы - 3 года возраст дожития, ан куй! 22!!!.🤣
Все, что не нрааится - "вранье"? Гугл, тьфу, яндекс тебе в помощь, коль засомневался.
Так я оттуда и брал информацию. Это ты видимо средний возраст искал вместо периода дожития. Короче все что ты пишешь, на самом деле не так, ты читаешь А, а у тебя получается Б

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
Так я оттуда и брал информацию. Это ты видимо средний возраст искал вместо периода дожития. Короче все что ты пишешь, на самом деле не так, ты читаешь А, а у тебя получается Б
Голову не пробовал подключать, когда тебе пытаются нагло в глаза ссать? Посчитай сам, а не принимай на веру откровенное вранье, которое проверяется на раз-два.
80% мужчин в РФ не доживают до пенсии. Точка. Прям вот сайт самый что ни на есть российский, первый в выдаче поисковой "продолжительность жизни мужчин в рф". Средняя продолжительность жизни мужиков за 23 год стала еще меньше - 66 лет.

Так какие там у тебя 22 года в рф у мужиков возраст дожития я хз.

https://www.renlife.ru/for_clients/a...81%D0%B8%D1%8E
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Голову не пробовал подключать, когда тебе пытаются нагло в глаза ссать? Посчитай сам, а не принимай на веру откровенное вранье, которое проверяется на раз-два.
80% мужчин в РФ не доживают до пенсии. Точка. Прям вот сайт самый что ни на есть российский, первый в выдаче поисковой "продолжительность жизни мужчин в рф". Средняя продолжительность жизни мужиков за 23 год стала еще меньше - 66 лет.

Так какие там у тебя 22 года в рф у мужиков возраст дожития я хз.

https://www.renlife.ru/for_clients/a...81%D0%B8%D1%8E
Ну если ты собираешься бухать и курить как не в себя, то конечно не доживешь. Плюс еще вообще не обращаться к врачам 20 лет пока не припрет. Я кроме официальной статистике еще и ориентируюсь на людей которых я знаю, и там было явно больше чем 66 лет. Я понимаю что либерахи любят лепить все подряд не разбирая что к чему, но ты сам собираешься в 66 лет лечь на лавку и помереть? Явно нет.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
Ну если ты собираешься бухать и курить как не в себя, то конечно не доживешь. Плюс еще вообще не обращаться к врачам 20 лет пока не припрет. Я кроме официальной статистике еще и ориентируюсь на людей которых я знаю, и там было явно больше чем 66 лет. Я понимаю что либерахи любят лепить все подряд не разбирая что к чему, но ты сам собираешься в 66 лет лечь на лавку и помереть? Явно нет.
Ыыы🤣
То есть, когда потыкали носом уже в неопровержимый факт, начинай пустой флуд про вредные привычки и "сами виноваты".
Нет, Вася, не катит. Вредные привычки есть везде у людей. И статистике глубоко пофигу, что ты пытаешься расскать, как вокруг тебя долгожители одни кучкуются.
Еще раз - четыре из пяти мужиков платили пенсионные взносы всю жизнь.... просто так. Чисто дарили пятую часть своей зарплаты ПФ РФ, и ни копейки им не досталось из заработанного.
Ну и с возрастом дожития в 2 года ( а не 22, как ты заливал) даже 1/30 от отчислений своих не получают мужики-пенсионеры.

А самое мешное, что я скорее всего проживу куда дольше ровесников в рф, и будь уверен, обязательно буду получать пенсию эту копеечную, из принципа. При этом половину жизни не платя отчислений, пока живу за рубежом. Заменю выбывших васянов😁
энциклокот
шел суровый 2025 год. всепропальные подпи..святоамериканщики все не угомонятся походу это чатгпт старой версии

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Ыыы🤣
То есть, когда потыкали носом уже в неопровержимый факт, начинай пустой флуд про вредные привычки и "сами виноваты".
Нет, Вася, не катит. Вредные привычки есть везде у людей. И статистике глубоко пофигу, что ты пытаешься расскать, как вокруг тебя долгожители одни кучкуются.
Еще раз - четыре из пяти мужиков платили пенсионные взносы всю жизнь.... просто так. Чисто дарили пятую часть своей зарплаты ПФ РФ, и ни копейки им не досталось из заработанного.
Ну и с возрастом дожития в 2 года ( а не 22, как ты заливал) даже 1/30 от отчислений своих не получают мужики-пенсионеры.

А самое мешное, что я скорее всего проживу куда дольше ровесников в рф, и будь уверен, обязательно буду получать пенсию эту копеечную, из принципа. При этом половину жизни не платя отчислений, пока живу за рубежом. Заменю выбывших васянов😁
Какой неопровержимый факт? Тебе показалось, что все мужчины живут 2 года, потому что ты возраст дожития со средним возрастом перепутал. Ты уже не первый раз пытаешься сравнить горячее с мягким, но что-то не выходит.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
Какой неопровержимый факт? Тебе показалось, что все мужчины живут 2 года, потому что ты возраст дожития со средним возрастом перепутал. Ты уже не первый раз пытаешься сравнить горячее с мягким, но что-то не выходит.
Мне ничего не показалось.
На пенсию мужики уходят в 65, в 67 уже "привет, кладбище". 2 года и есть у них возраст дожития.
Я хз, что ты никак не поймешь. Из одной цифры вычесть другую еще в 1 классе учат.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Мне ничего не показалось.
На пенсию мужики уходят в 65, в 67 уже "привет, кладбище". 2 года и есть у них возраст дожития.
Я хз, что ты никак не поймешь. Из одной цифры вычесть другую еще в 1 классе учат.
А если не уходят? Не, ты-то можешь идти даже раньше, флаг тебе в руки и электричку навстречу

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
А если не уходят? Не, ты-то можешь идти даже раньше, флаг тебе в руки и электричку навстречу
У меня уже чувство такое, что я с ботом натуральным пытаюсь говорить. Пора заканчивать.
Резюмирую.
Мы прояснили вопрос, что в РФ мужики вместо нескольких миллионов пенсионных отчислений, вложенных в ПФ, получают вонючую бибу. Особенно это касается традиционно русских регионов, там просто ахтунг демография.
Мы прояснили вопрос, что пенсии в РФ пенсионерам платятся за счет вносимых платежей работающих граждан.
И теперь вернусь к нашим баранам. То бишь, как ты не ощутил потери ~10% населения РФ, сваливших "либерах", по твоему выражению.
По моему, даже повышения пенсионного возраста ( по сути лишение пенсии мужиков) это следствие массового сваливания этого, уже большое влияние.
Что и требовалось доказать изначально.
Скрепный имперец
Сообщение от DushelowDR:
Резюмирую.
Наблюдая ваш диалог со стороны, резюмирую, что ты втираешь нам какую то хyйню, пытаясь убедить всех, и в первую очередь сам себя, что на то что ты сдриснул здесь кому то не насрать. Жалкое зрелище.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
У меня уже чувство такое, что я с ботом натуральным пытаюсь говорить. Пора заканчивать.
Резюмирую.
Мы прояснили вопрос, что в РФ мужики вместо нескольких миллионов пенсионных отчислений, вложенных в ПФ, получают вонючую бибу. Особенно это касается традиционно русских регионов, там просто ахтунг демография.
Мы прояснили вопрос, что пенсии в РФ пенсионерам платятся за счет вносимых платежей работающих граждан.
И теперь вернусь к нашим баранам. То бишь, как ты не ощутил потери ~10% населения РФ, сваливших "либерах", по твоему выражению.
По моему, даже повышения пенсионного возраста ( по сути лишение пенсии мужиков) это следствие массового сваливания этого.
Что и требовалось доказать изначально.
У меня такое чувство, что это ты бот. Сам берешь какую-то хрень с потолка, которая даже не соответствует тому что обсуждается, и считаешь это истиной в последней инстанции. Ты приводишь в качестве примера Сингапур, я тебе даю данные - смотри, там повышали пенсионный возраст в 2022 и еще раз повысили в этом году. Что же тогда из Сингапура тогда не сбегают?

Да, можешь верить, что Кара-Мурза, Киркоров, Пугачева страшно испугались именно пенсионного возраста и поэтому сбежали из России. У тебя есть шизо-теория и ты все что угодно под нее хочешь подвести, и тебе наплевать что в Верхний Ларс побежали совсем по другому поводу. Хотя люди честно рассказывали почему они побежали. Ага, испугались СВО и побежали в Израиль который воюет постоянно с 1947 года. И у которого враги не только в одной стране, а вообще со всех сторон.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: