Ну если ты собираешься бухать и курить как не в себя, то конечно не доживешь. Плюс еще вообще не обращаться к врачам 20 лет пока не припрет. Я кроме официальной статистике еще и ориентируюсь на людей которых я знаю, и там было явно больше чем 66 лет. Я понимаю что либерахи любят лепить все подряд не разбирая что к чему, но ты сам собираешься в 66 лет лечь на лавку и помереть? Явно нет.
Ыыы🤣
То есть, когда потыкали носом уже в неопровержимый факт, начинай пустой флуд про вредные привычки и "сами виноваты".
Нет, Вася, не катит. Вредные привычки есть везде у людей. И статистике глубоко пофигу, что ты пытаешься расскать, как вокруг тебя долгожители одни кучкуются.
Еще раз - четыре из пяти мужиков платили пенсионные взносы всю жизнь.... просто так. Чисто дарили пятую часть своей зарплаты ПФ РФ, и ни копейки им не досталось из заработанного.
Ну и с возрастом дожития в 2 года ( а не 22, как ты заливал) даже 1/30 от отчислений своих не получают мужики-пенсионеры.
А самое мешное, что я скорее всего проживу куда дольше ровесников в рф, и будь уверен, обязательно буду получать пенсию эту копеечную, из принципа. При этом половину жизни не платя отчислений, пока живу за рубежом. Заменю выбывших васянов😁