Re: Разочарование Path of Exile 2 растет: без "задротства" и аукциона игроки обречены на страдания без значимого прогресса
Ну в игре есть проблемы, аукцион сломан, из-за дюпов и багов со шмотом, очень хорошие вещи никто не покупает, китайцы рыночек сломали, эндгейм скучный, Атлас пустой, я бы на их месте сделал разные типы карт, заходишь на 15 карту и это карта волн монстров или карта хаоса, на карте расположенны дебафы и баффы, которые усиливают и ослабляют дроп, карта орбитра где появляютмя монстры орбитра. Древо Атласа помойное, там буквально ничего интересного. Карты баффа лишь 15 уровня что мало как по мне, я бы дал возможнлсть делать карты 20 уровня, для любителей боли в попе, какие-то дебаффы карт я бы ослабили, они слишкос нечестные и убивают тебя в любом случаи с одного удара от какой-то птички или другого мелкого моба. Монаха я бы нахер из игры удалил, весь концепт, что пое 2 не пое 1 ломается из-за него. А так же в игре дизбаланс умений лютейший, чаще всего умений первого уровня лучше умений последнего, очень много умений просто неработающих, например, катун у мага, вот он для чего, у мобов такая скорость, что тебе никто не даст дуть, огненый дождь вообще какое-то говно, как и проклятие замедления. А самая главная претензия, а почему, когда я играю в пое 2 уменя чувство дежавю, буд-то я играю в диабло 2 и диабло 4, потмоу что у тебя буквально 3 акта, это 3 акта из диабло 2, а 3 акт заданиями напоминает весел оф хетред из диабло4, они даже музыку из д4 с****или, там поосто моментами настолько одинаковая музыка, как буд-то реально просто контр с контр v, **** моб скелет монстр из пое 2, которого ты вызываешь и они естт во 2 акте, этт абсолютго те же монстры что и в д4 в аду, разница лишь в том, что в д4, это демоны, а в пое 2 это скелет, а моделька та же. Ты в д2 искал части посоха, а в пое 2 ты ищешь части рога. А боссы в игре клевые, но какие-то из скилов боссов по сути взяты у боссов из д4. Придумывать крутые скилы, рисоват близард умеет, а вот в плане придумывания механик геймплейных у близов конечно проблемы.