Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разочарование Path of Exile 2 растет: без "задротства" и аукциона игроки обречены на страдания без значимого прогресса
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.02.2025 11:50
Писaтель
Re: Разочарование Path of Exile 2 растет: без "задротства" и аукциона игроки обречены на страдания без значимого прогресса
Поиграл на старте много, не разочаровался. Всё с игрой будет хорошо.

С д4 смысла сравнивать нет, туда я даже уже не захожу даже на обзор предстоящего сезона - не интересно.

Единственное плохое последствие (но не для меня), что пое 1 скорее все если не умрет, то сильно пострадает в плане количества игроков (платежеспособных)
Читатель
Re: Разочарование Path of Exile 2 растет: без "задротства" и аукциона игроки обречены на страдания без значимого прогресса
>"мы не хотим делать клон пое 1"
>делают ухудшенный клон пое 1
💀
Читатель
Спустя 300ч могу сказать что мне не нравится что файты с боссами слишком короткие или ты босса за минуту убил или он тебя с пары тычек вот это печалит хочется хпшек что-ли возможности разогнать посильнее типо шмот с припиской вот вам хп или мана плоская не влияет на другие статы типо урон и прочее не растёт
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ShnacK:
Это как запихать себе палку в жопу, а через пол года говорить "ха, ньюфаги, а вот я смотрите какой крутой, уже привык к палке и мне уже почти не больно!"
Всё что нужно знать про ПоЕ1-2
Понятно.
Читатель
@Shamrock, парагон - это уровни совершенствования. Ты, видимо, про Истязание хотел сказать. Их там уже 16) Давно
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kotique:
Ну что, как вам ранний доступ за 30+ баксов в бесплатной игре? Наслаждаетесь?
Там же не только ранний доступ, но еще и валюта донатная приобретается, которая после релиза будет по стоимости дороже, чем сейчас стоимость эрли аксес.
Читатель
Ну в игре есть проблемы, аукцион сломан, из-за дюпов и багов со шмотом, очень хорошие вещи никто не покупает, китайцы рыночек сломали, эндгейм скучный, Атлас пустой, я бы на их месте сделал разные типы карт, заходишь на 15 карту и это карта волн монстров или карта хаоса, на карте расположенны дебафы и баффы, которые усиливают и ослабляют дроп, карта орбитра где появляютмя монстры орбитра. Древо Атласа помойное, там буквально ничего интересного. Карты баффа лишь 15 уровня что мало как по мне, я бы дал возможнлсть делать карты 20 уровня, для любителей боли в попе, какие-то дебаффы карт я бы ослабили, они слишкос нечестные и убивают тебя в любом случаи с одного удара от какой-то птички или другого мелкого моба. Монаха я бы нахер из игры удалил, весь концепт, что пое 2 не пое 1 ломается из-за него. А так же в игре дизбаланс умений лютейший, чаще всего умений первого уровня лучше умений последнего, очень много умений просто неработающих, например, катун у мага, вот он для чего, у мобов такая скорость, что тебе никто не даст дуть, огненый дождь вообще какое-то говно, как и проклятие замедления. А самая главная претензия, а почему, когда я играю в пое 2 уменя чувство дежавю, буд-то я играю в диабло 2 и диабло 4, потмоу что у тебя буквально 3 акта, это 3 акта из диабло 2, а 3 акт заданиями напоминает весел оф хетред из диабло4, они даже музыку из д4 с****или, там поосто моментами настолько одинаковая музыка, как буд-то реально просто контр с контр v, **** моб скелет монстр из пое 2, которого ты вызываешь и они естт во 2 акте, этт абсолютго те же монстры что и в д4 в аду, разница лишь в том, что в д4, это демоны, а в пое 2 это скелет, а моделька та же. Ты в д2 искал части посоха, а в пое 2 ты ищешь части рога. А боссы в игре клевые, но какие-то из скилов боссов по сути взяты у боссов из д4. Придумывать крутые скилы, рисоват близард умеет, а вот в плане придумывания механик геймплейных у близов конечно проблемы.
Причём тут невозможно наныть уже и ничего не исправить. Потому что разрабам *****. Весь контент пое1 и 2 это аукцион. Это и босс и ендгейм и всё. Ггг повезло сделать хорошую игру, крутой геймплей и билдстроение, но на всё остальное им *****. Например для консолей аук полностью недоступен если нет пк. А если есть это выглядело так, ты играешь на плойке, тебе нужно сменить шмот, идешь за пк, сидишь на ауке 1-2 часа и идешь на плойку. За гранью ****еца. Малейший дюп который работает до фикса хотя бы несколько часов уже всю экономику к хуям кладёт. Но разрабам *****. Это реально запредельные бездари которым повезло сделать хорошую игру, но как с ней работать они не понимают
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от _pain_:
Малейший дюп который работает до фикса хотя бы несколько часов уже всю экономику к хуям кладёт.
есть примеры обратного? чтоб дюп подстегивал ее?

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Позитивный читатель
В твоих фантазиях может и сгнил.[/quote]
Сообщение от Triant:
А ну да, у вас же сигнл игра, пока ты играешь, с сезоном всё ок.
Ты очки то протри. Там твоя же цитата со словом "сгнил", а не сигнл и не сингл.
Сообщение от Triant:
И нет, в этой сигнл помойке твой труд не стоит ничего, по причине того, что чтобы что-то оценить, нужно с чем-то сравнить, а в этой помойке сравнивать не с чем, ввиду того что трейд мертв
При наличии привязки мне не нужно сравнивать выбитую мной шмотку с тем, за сколько эту шмотку готов продать некий школьник из задрищенска. И при этом хорошие шмотки будут падать в достаточном кол-ве чтобы я мог выбить их сам. Я в игру не зарабатывать пришел и не покупать у кого-то шмот из-за того, что дроп нулевый и выбить самому что-то нереально.
Но если тебе нравится, то можешь конечно радоваться и зарабатывать в своем пое, надеясь что дропнется что-то ценное и ты это дорого продашь. Ну или фармить голду (или что там вместо этого) в надежде что-то купить, ведь выбить самому всё равно не получится.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Западло:
Что мне до сих пор не нравится в диаблоидах, в том числе в poe1 и poe2 это то, что предметы нужно "опознавать",
Есть такой диаблоид, называется "диабло4". Там не надо ничего опознавать, а в глубоком хай-енд контенте подбирать надо только предметы со звездами, отмеченные отдельно, что не так часто.
Последний раз редактировалось Dopebat2; 04.02.2025 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Ctr, ''левом сайте'' - официальный сайт игры. Какая мне разница нажать одну кнопку купить или три кнопки купить? В чем проблема? Cразу видно чела который не играл в Last Epoch c его отвратительным аукционом.
Позитивный читатель
Сообщение от Unknown Code:
Какая мне разница нажать одну кнопку купить или три кнопки купить? В чем проблема?
Проблема в том, что в игре про лут и убийство мобов надо идти покупать шмот вместо того, чтобы его самому выбить. Зачем вообще тогда играть в эту игру?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dopebat2:
Проблема в том,
проблема в том что четвертая диабла денег стоит - и не каждый позволит ее себе
а пое - денег не стоит -но имеет свои особенности при этом.

каждый выбирает наименьшее из зол для себя - идеала не существует.

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dopebat2:
Проблема в том, что в игре про лут и убийство мобов надо идти покупать шмот вместо того, чтобы его самому выбить. Зачем вообще тогда играть в эту игру?
С чего ты решил, что нельзя выбить шмот себе в пое2?
Можно это сделать, можно его забустить и тд.
Просто это может быть экономически не выгодно, когда валютой на ауке выступают сферы буста и за эти сферы, ты можешь взять сразу шмотку с нужными статами, а не верить в рандом.
Проблема ж не в ауке даже, а в желании людей получить лучшее за меньшее количество вложений, вот и все.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Zan:
Если вам повезло и вы нашли такой предмет , то вы используете “Сферу усиления” (Orb of Augmentation), чтобы применить к предмету еще один случайный модификатор. И здесь все может пойти не так. Далее наступает очередь Regal Orb и Exalted Orb. И тут тоже все будет “заруинено”, так как получить что-то нужное можно с крайне низким шансом вероятности. В подавляющем большинстве случаев вы получите мусор.
Во игроки пошли.

Играешь в *****льню, при этом гриндить не хочешь.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Позитивный читатель
Сообщение от ZloiMent:
Проблема ж не в ауке даже, а в желании людей получить лучшее за меньшее количество вложений, вот и все.
Так это и есть та самая проблема о которой я пишу изначально и почему убрать аук в д3 было супер идеей.
Когда ты видишь что пред-топ шмот стоит условные пару баксов (а так и стало в итоге в д3), то не хочется фармить, если в пару кликов можно купить. Ведь дроп разрабы начинают всё больше и больше зажимать, чтобы как-то придать ценность шмоту, иначе в итоге скатится до пары центов вместо баксов. Особенно при выпуске каких-то новых фишек/уников и тп. А если есть привязка и нормальный дроп, то ты спокойно играешь и не паришься кто там чего ботами фармит и продает.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
кто-нибудь откройте этому клоуну что в ПоЕ, что 1, что 2, есть режим SSF, пожалуйста играй, в полной симуляции помойки4 (специально как-будто подностью для них сделанной), где повышенный дроп и нет торговли, и даже там вариативность возможных билдов будет гораздо выше чем в этой недофрашизе.

Просто большинство выбирает возможности, где ты реально имеешь ценность дрпоа, фарма, и спокойно конвертируешь это, и именно поэтому игра на старте привлекает гораздо больше игроков, и удерживает их на гораздо более долгой дистанции, чем загончик4 для свиней.

Still exist
Читатель
мне кажется, если бы разрабы сделали шмот "изнашивающимся" (т.е. за пару месяцев носки, например, шмот становится непригодным (для низких лвл), а для топ шмота - подольше, с возможностью починки ща орбы), то это не убьет экономику аука через год и вброс шмота в руки игроков останется стабильным. что можно было бы сделать и в Д3, поначалу аук в д3 был фан, но позже - становился причиной потерей интереса к игре.
Читатель
А вы, бл, как хотели? Не хочется вот этого всего, прошли сюжетку и усё.
Нагибатор
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Все ждали пое, а вышла пое 2🤣
с учетом того, что ты делаешь в игре абсолютно тоже самое, что и в пое1, какието странные разочарования
игре просто приделали цифру 2 и всё

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Triant:
и удерживает их на гораздо более долгой дистанции
ага, это ты про то, что через неделю новой лиги онлайн падает раза в 2 и более? вот это удержание, целая неделя раз в 3 месяца
Последний раз редактировалось evkOo; 04.02.2025 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Dopebat2, ну фиг знает, я надел на себя лично выбитые 2 или 3 шмотки и бегаю сейчас в эндгейме. Пробовал на ауке найти лучше - там либо заоблачная цена, либо лучше попросту нет на ауке. Так что, всё там падает, ручки попрямее нужны просто. Да, есть купленные вещи, но это напряжно по цене только до 80 лвл. Если 80 "ниасилил" - это не проблема игры.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Что-то мне кажется что это именно фанаты Д4 пишут негативные отзывы на ПоЕ

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LMago:
Что-то мне кажется что это именно фанаты Д4 пишут негативные отзывы на ПоЕ
я не фанат д4, считаю пое калом и самой бездарнейшей тратой времени

Сообщение от pLast1c:
Все ждали пое, а вышла пое 2🤣
теорема эскобара чел, оба варианта одинаково плохи

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RubinStein_:
я не фанат д4, считаю пое калом и самой бездарнейшей тратой времени
Я не фанат Д4, и считаю тоже самое про Д4. Просто разрабы Д4 уже доказали, что не могут это изменить, а разрабы пое еще нет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!