Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от weeh:
хотя целовал подругу после него, она сказала е6ать nиздец как остро
Представляю че бы она сказала ели бы куни, наверное твою родню бы вспомнила добрым словом до 7го колена.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сообщение от Corvus:
Так ты из этих... Куесосов?
КаПРоСоСов
Сообщение от kamaelf:
клуб писдализов не в этом топике, тополь!
Он кстати не сказал куда целовал и у женщин губы не только на лице.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сообщение от Topol-M:
Аж до слез, ты сделал мой день.
что тебе смешно то,да я работаю в интернете, но я не торгую своей совестью как ты и не пиарю политиков,грабителей и подонков, которые грабят наш народ.
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от Corvus:
Фи
зря, это лучший продукт в макдаке
и самый дорогой
и что самое интересно только во вкусе очка делают нормально их, в других фастфудакх какой то говно получается, в казахском макдаке тоже
а в египетском, турецком, грузинском макдаке их тупо нету вообще
Сообщение от Neverlove:
заказал две пиццы.. вместо пива.. за 1200руб !
обожрался ей.. теперь жалею.. что заказал
жизнь есть страдание, Ослик. Даже удовольствие от еды это страдание потому что оно ведёт к страданию.
Но есть путь избавления от страдания -правильный серединный путь!
Сообщение от Лапата:
А чё ща в макдаке нормального похавать можна?
я наверное лет пять там не едал
Ослик ска личность, я зачем тебя оставил
за старшего? Вот хлопчику Лапате нужна твоя помощь. Объясни ему, что это у грузин усатых, да ишаков турецких Макдак, а у нас с нашей Мальбарой славяно арийский ВКУС ОЧКА
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от ReindeeR:
Ослик ска личность, я зачем тебя оставил
за старшего? Вот хлопчику Лапате нужна твоя помощь. Объясни ему, что это у грузин усатых, да ишаков турецких Макдак, а у нас с нашей Мальбарой славяно арийский ВКУС ОЧКА
Сообщение от ReindeeR:
а у нас с нашей Мальбарой славяно арийский ВКУС ОЧКА
хотел чайку попить купил в дикси кекс,кекс -говно полное,вафли купил из трех вариантов разных производителей только одни коломенские неплохие,остальные херня какая-то непойми из чего,печенье афсяное из кирпича,каменное...попил чайку на 400 руб...